milaček-maminečka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 rsentybr, да просто время пришло))) вот и поползли, сели, встали)) Мы на ГВ тоже встали)))Не думаю что прикорм тут как то стимулирует развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Миша ест все, что даю, что-то не сразу распробовал, что-то любит больше, что-то меньше, но ест. Не всегда съедает всю порцию, зависит насколько голоден, какое настроение, насколько нравится сегодняшнее меню. Сплюшка, мой в этом месяце прибавил 200 г - это наша самая маленькая прибавка, наверно потому что все время в движении, днем постоянно на полу обитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 milaček-maminečka, да нет, я к тому что кушать стали нормально, силы появились, мышцы стали нарастать, а то лежали две худенькие обессиленные макаронины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ирина Мих, да нормально берет, но я в основном даю когда спать укладываю, может и маленько ест Кто то хочет сохранить ГВ, кому то важнее наладить разнообразный прикорм. дак у меня сохранено ГВ, просто одного ГВ однозначно было бы мало, это показали 4 и 5 мес по прибавкам, сейчас хоть прибавлять стали поболее Кстати я все равно не могу понять отличие деток на ГВ от деток на ИВ. витаминов не хватает деткам на ИВ, поэтому надо раньше вводить прикорм И думала - надо и мне начинать, а то наверно моему ребенку не хватает витаминов, железа и прочее.... А в итоге получила - запоры, несварение, колики и прочие приятности. я кстати Оксана тоже подумала об этом же. Я помню ты как вводила прикорм, в один день тыкву, на след. день кабачок. Вот я если вводила продукт мы его ели 10 дней, не скакала с одного на другой, лишь бы дать попробовать. Ну хотя может у вас и не из-за этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Элен //, да, кстати, я тоже об этом сразу подумала - каждый день были новые продукты- вот и проблемы. Не факт, конечно, но меня это удивляло. rsentybr, а сколько девочки сейчас весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Продукты, которые я ввела: гречка, рис, кукуруза, кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, тыква, яблоко, груша, слива, чернослив, абрикос, персик, банан, перепелиный желток, творог, индейка, говядина, печенье (пшеница), сливочное и оливковое масло. Продукты, которые собираюсь ввести до года (но могу передумать): овсянка, куриный желток, йогурт, кефир, зеленый горошек, шпинат, черника, кролик, телятина, свинина, цыпленок, макароны, белый хлеб, шиповник, сливки, печень, рыба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Я вот тоже хотела как Оксана давать не более 250 гр прикорма в сутки, а получилось, что больше. Ест, ну и пусть ест. Не знаю, хватило бы только груди или нет. Бывает по-разному: то аж лопаются груди, то почти пустые. Ввела овсянку, рис и мясо на прошлой неделе. Сегодня дала баночную фруктовую пюрешку яблоко+слива с сахаром. Понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 не все детки разные и у нас тоже молоко разное ))) кому то реально можно без прикорма жить долго, а кому то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я в последнее время питаюсь кое-как, Мишка все время требует внимания (один играть не хочет, иду на кухню - ползет за мной по холодному полу, иду в туалет - орет, сижу на бэбиплане - подползает и тыкается в ноги или бьется о стул и стол головой и орет, на руках орет, хочет чтобы его или смешили, или держали за ручки стоя, или прыгать, или играть с игрушками вместе с ним), нет времени даже поесть спокойно, про приготовить вообще молчу, лапша мой лучший друг (хорошо, что это любимое блюдо мужа). Так что не знай, какие витамины во мне остались и хватает ли их нам с Мишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 посмотрела пищевой дневник))) что то не было такого, чтоб каждый день новый продукт) Как минимум 7 дней вводила. Ну да ладно, что доказывать то, все равно у каждого свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Сплюшка, в 7 месяцев весили 6500и 6700 по 65 и 67см соответственно. Sandragreen, а я вот мечтаю хотя бы об одной руке допполнительной, потому что обе так целый день на мне виснут иногда не хватает рук удержать, падают, плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 milaček-maminečka, да я Оксана предположила, не обижайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вчера на ужин съели баночку цветной капусты, так Миша потом еще раз по-большому сходил, второй раз за день. Сегодня дала первый раз пюре с черникой, добавила в кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вот наш рацион 9:00 каша+ пару ложек фруктового пюре 13:00 овощное пюре+оливковое масло 17:00 фруктовое пюре между кормлениями даю грудь Пробовали: каши греча, кукурузная, рисовая овощи кабачок, цв капуста, брокколи, морковка, картошка, тыква фрукты яблоко, груша, персик, чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, как ваши детки едят овощи? что-то мы их стали неочень хорошо кушать. Может, попробовать в миксах разноообразить. Сейчас собираюсь ввести тыкву. Пока едим кабачок, патиссон, цв.капусту, брокколи. Также едим гречневую кашу, яблоки и груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ну вот как я и думала, сходили ко врачу, кушали кушали, а итог 6700 и 6900((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Мой что-то вчера не оценил чернику, она кисленькая, попробую еще сегодня дать. NUROCHKA-ANUTA, да, попробуй миксы, однообразие приедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 NUROCHKA-ANUTA, мы пока из овощей кабачок и картошку едим...кабачок в чистом виде не ест - делаю с яблоком - уплетает только шум стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, как ваши детки едят овощи? мы сейчас только в миксах едим, моно я уже и не даю даже ))) в основном с мясом ест хорошо, но бывают деньки может плохо поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Элен //, да я не обижаюсь))) У меня просто еще ПМС опять))) а так, реально завидую - все дети так много и разнообразно едят, только мы - тыкву и индейку с малым видом овощей. Перепелиных яиц -нигде не могу найти. Ирина Мих, а от яблок нет проблем с покаками? Моего начинает пучить, я откзалась от яблок. Только груши печеные, и сливы сырые (но тут свежие пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Спасибо, девочки, попробуем с миксами поэксперементировать! Ирина Мих, У нас такая же ситуация с кабачком, в чистом виде че та есть перестал, теперь даю с яблочком, а сегодня тыкву туда немного подмешала еще, съел за обе щеки. milaček-maminečka, У нас от яблок как маслу все идет, мне кажется, даже они стимулируют покаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 NUROCHKA-ANUTA, у кого как видимо. Но меня и саму пучит от яблок))) извиняюсь. У нас их много просто с сада навезли... А от тыквы покаки очень классные - такие мягонькие)) И кушает ее тоже отлично) Тыквоед какой то прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, Тыква она сладенькая, с ней я думаю, проблем вообще не должно быть в том плане, что ребенок ее будет сразу кушать))) Девочки! А если мы прикорм начали с 6,5 месяцев, то нам мясо/желток/творог лучше вводить с 8 месяцев или с 8,5 месяцев? Изменено 15 ноября 2012 пользователем NUROCHKA-ANUTA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, я даю обычные яйца, тоже искала перепилинные находила только старые, поэтому решила не парится покупаю куриные свежие NUROCHKA-ANUTA, лучше все сразу мясо/желток/творог не вводить. Лично я ввела с 7-ми месяцев мясо, с 8-ми желток, через неделю творог. Я бы на твоем месте с 8-ми ввела уже что-нибудь, а там уже посмотришь. milaček-maminečka, Ой Оксана я поняла ты не одна такая, видимо твоему хватает твоего молока, начнет есть куда он денется ))) Изменено 15 ноября 2012 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Элен //, спасибо)) Слушай, а моего на 1/8 желтка высыпало на щечках... ну я и отстала. Хотя я Био брала)) ну есть тут такая фишка, типа курей кормят только всем, что выращено без химикатов. Тут главное и простые яйца по 3 - 4евро за 10 как минимум, а био вообще зашкаливают... но можно брать по 5 штук) Я вообще поняла - он у меня поздний в плане еды))) Я вот решила до 9 мес пока ничего не вводить нового (овощи, мясо, каша) Потом опять может яйцо попробую. девочки, напомните какие каши безглютеновые? И как выражается непереносимость глютена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения