Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

а мы вчера рыбу попробовали. форель. ничего. нормуль пошла)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milaček-maminečka, безглютеновые каши - гречка, рис, кукуруза. Аллергия выражается по разному - от сыпи до отека квинке (это когда уж совсем тяжкая аллергия).

milaček-maminečka, у меня было высыпание 1 раз на еду, на кролика, я все равно ему стала продолжать давать, больше высыпаний не было.

Мы сегодня начали кашу Бэби безмолочную низкоаллергенную кукурузную обогащенную пребиотиками.

Вчера смешала черничное пюре с творожком, вкуснятина, нам обоим понравилось.

Элен //, Sandragreen, спасибо, дала овсянку просто Хайнц. А у него опять проблемы с животиком начались, еле прокакался и весь день ныл когда пукал.. Я думала может это на глютен?

Вот на каждый новый продукт так у нас практически. Бедный ребятеныш. А овсянка хайновская очень вкусная.

milaček-maminečka, может у вас на введение нового продукта такое?

Элен //, да фиг знает... мы в воскресенье сына к бабушке отдаем часов на 7, там он кушает мясо и кашу без меня. Вот открыла овсянку, а такое дело пошло. Дома только рис и греча еще...все это ел раньше хорошо.

NUROCHKA-ANUTA, мы начали прикорм в 6 месяцев. Творог ввела за неделю до 8 месяцев, мясо в 8 месяцев, перепелиный желток в 8 месяцев 1 неделю. Примерно так.

milaček-maminečka, может у вас на введение нового продукта такое?

может кишечник не сразу понимает как справиться с новым продуктом.

milaček-maminečka, нас с овсянки и другого глютена прям рвет, вообще желудок не воспринимает.

rsentybr, ого, а как ты поняла что именно с глютена? Где еще кроме каш этот глютен обитает? Рвоты не было у нас... но вот эти мучения с животом... фиг знает с глютена или просто на новый продукт.. Моя бы воля - до 3 лет одним ГМ питался бы))))

С 8 чкой доченек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

milaček-maminečka, ну вроде и в мяске некотором если не ошибаюсь, но нас от мяса не рвет а вот от каш с глютеном рвет, кстати забываю все время сказать, что только одну рвет, вообщем сама запуталась, боюсь другие каши вводить. А может не из-за глютена, а из-за того что в овсянке жесткие микрочастицы все равно не развариваются, а пшено вообще для переваривания тяжелей, не знаю(((

Спасибо.

Мясные монокомпонентные пюре Гербер содержат 60-62% мяса, мясо-овощные (бефстроганов с овощами,рагу из телятины с тыквой и морковью,говядина по-домашнему с морковью,рагу из кролика со шпинатом, индейка по-домашнему с фенхелем, рагу из индейки с рисом) содержат 16-20 % мяса, растительно-мясные пюре (нежные овощи с телятиной, овощное пюре с кроликом,овощи с фрикадельками из говядины) содержат 8-12% мяса.

milaček-maminečka, от яблок не было проблем - ттт покаки наладились ... надеюсь больше не будет проблем... какаем один раз в 1-3дня...

Оксан, а ты когда даешь ему еду она однородной массы? просто когда у нас были проблемы - я еще грешу на то что могла дать кашу например с крупинками - вот тогда она перед тем как пукнуть плакала и ныла - живот болел...

девочки те кто сами каши готовит (сначала в кофемолке, затем варка, и окончательно блендером), подскажите плиз как у вас получается кукурузная каша? у меня все равно до конца крупинки не блендерятся... я ее еще после блендера через сито пропускаю - боюсь до ужаса я этих крупинок... какая у вас каша получается????

Изменено пользователем Ирина Мих

Вчера муж ел хурму и дал пооблизывать Мишке, хоть я и не собиралась ее давать в этом году.

Посмотрела ассортимент рыбы в банках, не нашла удовлетворяющий меня состав, наверно до года не буду рыбу давать, да мы и не едим ее, муж вообще на дух ее не переносит.

хоть я и не собиралась ее давать в этом году

мы так уже и мандарины и ананас кушаем)))

Sandragreen, я давала хурму Ксюше с моих рук попробовать - еле оттащила))) понравилась безумно...

А мы вчера попробовали творожок, делала сама. Вроде ничего так, вкусно получилось :) и доча не кривилась, посмотрим как дальше будет есть.

• Нравится 1

А мы вчера попробовали творожок, делала сама. Вроде ничего так, вкусно получилось :) и доча не кривилась, посмотрим как дальше будет есть.

Можно рецепт творога?)))))))

buka2012, на стакан молока кладу ложку сметаны, через сутки переливаю в кастрюльку и нагреваю до 90 градусов (не должно закипеть, но появятся маленькие пузырики), потом процеживаю через марлю, подвешиваю минут на 5 (как перестанет капать) и творожок готов. Получается крупинками, я добавляю фруктовое пюре и блендером до однородности. На самом деле делается быстро и просто.

• Нравится 3

Мяско у нас не пошло. НЕ хочет. Давала кролика и курочку.

Сегодня ели пшенично-овсяную с фруктиками безмолочную Хаинц. Понравилась.

Хочу ввести перепелиные яйца. Ищу свежие (есть варианты).

Девченки, привет! Я с вопросом. Скоро тоже собираюсь вводить дочурке мясо, уточните все с баночного начинают или можно и в домашних условиях сделать? Мне кажется, что невозножно так хорошо перемолоть мясо дома, а с другой стороны, в банках тоже непонятно что.

Я сама мяско готовлю. Начинали с индейки. Сначала варю ее, потом в блендер с небольшим количеством кипяченой водички. Измельчается достаточно хорошо, доча не жалуется:), кушает нормально.

Мы так и не хотим есть овощи, ни с мясом, ни без мяса, я уже устала выкидывать еду(( Но, если кормит папа - ест!!! Видимо знает, что я могу и титю дать, или с папой веселее кушать, не знаю. Но папа работает у не может каждый день приезжать в 12 кормить.

Татьяна П.

Я сама мяско готовлю. Начинали с индейки. Сначала варю ее, потом в блендер с небольшим количеством кипяченой водички. Измельчается достаточно хорошо, доча не жалуется :), кушает нормально.

Тань, спасибо. Попытаю тогда тоже сама приготовить. Мы пока только овощное пюре едим и иногда кашку гречневую. Болели несколько раз, а во время болезни вводить что-либо не хотелось.

,

Мы так и не хотим есть овощи, ни с мясом, ни без мяса, я уже устала выкидывать еду(( Но, если кормит папа - ест!!! Видимо знает, что я могу и титю дать, или с папой веселее кушать, не знаю. Но папа работает у не может каждый день приезжать в 12 кормить.

Попытайся с морковкой - она сладкая, детки обычно с морковкой пюре едят. Например, сделать микс кабачок + морковка, а потом добавлять лук или цветную капусту и т.п

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...