Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

Вчера дала кашу безмолочную 7 злаков. По ходу переборщила.... Пять раз покакал и щеки покраснели. Придется выкинуть коробку, и пока кушать моно.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iee1985, Кать, а какая фирма у каши?

У меня пол холодильника банками заставлено плюс еще сделала тыкву и тыкву+кабачок. У нас тыкву еще продают, а кабачки пошли последние. Из замороженных покупала брокколи и цветную капусту 4 сезона, съели.

Все-таки у нас на гречку запор однодневный, но продолжу давать, пусть организм адаптируется.

Творог с молочной кухни не как Тема, он густой как обычный творог и жирнее Темы, вчера дала 1 ложку на пробу. Кефир похож на мой самодельный, консистенция не однородная, но попробую дать через пару дней.

Свет, каша малютка, 7 злаков. Мне она понравилась! Разводится очень хорошо, да и ребенок с удовольствием сьел. Будем пробовать через пару месяцев снова. А вообще я сама виновата. Надо постепенно, а я сразу. А вообще сначала попробуем хайнц, 5 злаков, а потом эту введу. Ну в общем посмотрим как и что)))

iee1985, либо аллергия на какой-то конкретный вид крупы, либо слишком много сразу новых продуктов.

да нормально, бабульки до сих пор продают

не я про то что - они же на улице сидят а при минус 10 градусах же заморозятся овощи то, меня это смущяет

У меня пол холодильника банками заставлено

а зачем ты их в холодильнике хранишь, их даже в магазине просто так на полках продают

Элен //, с лета еще так, жара была, а баночки нельзя хранить при температуре выше 25 градусов, у меня градусник показывает 27, но он над плитой находится, да и полок столько нет.

Sandragreen, самое интересное в жару что в магазине то тоже на полках лежат баночки а не в холодильнике. На теме вроде до 30 пишут (но могу наврать)

А у нас кабачков давно нет. И моя замарозка заканчивается. А вот цветная капуста еще продается. Тыква даже весной есть свежая, но у нас своя из деревни. Капусту обычную белокачанную даю еще. А больше всего любит капуста+ морковка+картошка. Вчера делала такой микс, только жидкий и добавила ложку каши

Девочки, а есть кто, кто каши так и не любит, как мы - ни на моем молоке, ни на воде, ни с фруктовым пюре?

Agape, неее - мы каши хорошо кушаем ...ротик открывает как галчонок)))

Ирина Мих, на водичке? какие расскажи и марки?

Девочки, мы едим все, что в рот попадает и столько, сколько дадут. Позавчера сидели муж и свекровь - кушали, малая в стульчике ждала своего времени, и до того донылась, что я сказала - дайте ей лук зеленый (мама говорит, когда у меня зубы лезли, я его мутузила только так) и что бы вы думали... она эту беленькую головочку до тряпки измусолила, перья старались не давать. Вроде все нормально эти 2 дня, лук репчптый даю в овощном меню. Конечно это единичный случай, но я уже боюсь за аппетиты дочи.

Каши к стате я тоже стала миксовать. Даю Хайнц лакомая какая нибудь + низкоаллергенная безмолочная другого злака. Это для разнообразия, а то уже жалко девоньку, сколько ей еще есть одно и то же

я тоже по-немногу даю пооблизывать с нашего стола) из последнего это сыр типа плавленного и хамон (сыровяленный окорок), хамон сначала не понравился, а потом распробовал, не оттащить)) Насасывал как соску)

Еще мы едим мандаринки, и хурму. Хурма особенно полюбилась.

Ирина Мих, а я норму фруктов считаю так

8 месяцев - 80 г

9 месяцев - 90 г

10 месяцев и до года - 100 г

• Нравится 1

Sandragreen, самое интересное в жару что в магазине то тоже на полках лежат баночки а не в холодильнике. На теме вроде до 30 пишут (но могу наврать)

У нас в одном магазине мясные пюре стоят в холодильнике. В магазинах кондиционеры работают, вряд ли они ставят температуру выше 25 градусов. На овощных Тема, да, до 30 градусов, а на мясных - до 25. На Фрутоняне, Спеленках, Баблуке - 0-25 градусов, на Гербере 15-25 градусов.

Agape, не Люб, я варю сама каши (перемолотые предварительно крупы в кофемолке) и на своем молочке - половина молока, половина воды...мы едим гречневую и кукурузную, в гречку сейчас добавляю чернослив... планирую сейчас после введения банана дня через 3 вводить рисовую... ест за милую душу - сегодня гречки съела 200г...

сегодня ей делала микс: кабачок, тыква, яблоко - слопала 190г!

Olgui, и нам безумно нравятся хурма и мандаринки)))

и вообще все что я ем - она открывает рот и просит))))))))))

Изменено пользователем Ирина Мих

Ирина Мих, надо тоже такой микс попробовать! Ты на пару делала? Представляю Ксюшу птенчика такого, все хочется попробовать)

Olgui, )))))))))) ага и ротик так смешно открывает - губешки вытягивает старательно - умора)))

ага Оль на пару - вкуснотищааааааааааа

Ссылки скрыты.

Ирина Мих, а ты яблоко в каком виде дала в миксе??? я просто еще яблоко никуда не засовывала, вот интересно тоже

Элен //, я все ингридиенты в пароварку закидываю (в том числе и яблоко) минут на 15-20, блендер + масло немного оливковое и готово!

• Нравится 1

Мне статья понравилась.

Ссылки скрыты.

про кормление на ужин. Там, конечно, для деток постарше, но вопрос каши на ужин тоже поднимается.

Девочки, а кто-нибудь пробовал каши хумана молочные? Я заказала на пробу овсяную с персиком

Сплюшка, я пробовала хумана, сначала вроде ничего показались, а потом столкнулось с тем что если не доест (я раньше через 30 минут тогда докармливала) то она становилась очень жидкой, перестала ее покупать, да и продается она у нас редко где, поэтому перешла опять на Хайнц и Нестле, вот еще попробовала дешевую Умницу )))

• Нравится 1

Ирина Мих, Ира, а свое молочко ты прям с утра цедишь, перед тем как кашу варить?

а то мне так лениво накануне только получается, сил нет каждый день цедить

Ирина Мих,  подскажите, пожалуйста, как вы чернослив добавляете

как вы его предварительно обрабатываете?

Я по утрам даю быстрорастворимые каши на своем молоке

Jaltja, и к вам такой же вопрос как выше :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...