iee1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Вчера дала кашу безмолочную 7 злаков. По ходу переборщила.... Пять раз покакал и щеки покраснели. Придется выкинуть коробку, и пока кушать моно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 iee1985, Кать, а какая фирма у каши? У меня пол холодильника банками заставлено плюс еще сделала тыкву и тыкву+кабачок. У нас тыкву еще продают, а кабачки пошли последние. Из замороженных покупала брокколи и цветную капусту 4 сезона, съели. Все-таки у нас на гречку запор однодневный, но продолжу давать, пусть организм адаптируется. Творог с молочной кухни не как Тема, он густой как обычный творог и жирнее Темы, вчера дала 1 ложку на пробу. Кефир похож на мой самодельный, консистенция не однородная, но попробую дать через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Свет, каша малютка, 7 злаков. Мне она понравилась! Разводится очень хорошо, да и ребенок с удовольствием сьел. Будем пробовать через пару месяцев снова. А вообще я сама виновата. Надо постепенно, а я сразу. А вообще сначала попробуем хайнц, 5 злаков, а потом эту введу. Ну в общем посмотрим как и что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 iee1985, либо аллергия на какой-то конкретный вид крупы, либо слишком много сразу новых продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 да нормально, бабульки до сих пор продают не я про то что - они же на улице сидят а при минус 10 градусах же заморозятся овощи то, меня это смущяет У меня пол холодильника банками заставлено а зачем ты их в холодильнике хранишь, их даже в магазине просто так на полках продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Элен //, с лета еще так, жара была, а баночки нельзя хранить при температуре выше 25 градусов, у меня градусник показывает 27, но он над плитой находится, да и полок столько нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Sandragreen, самое интересное в жару что в магазине то тоже на полках лежат баночки а не в холодильнике. На теме вроде до 30 пишут (но могу наврать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А у нас кабачков давно нет. И моя замарозка заканчивается. А вот цветная капуста еще продается. Тыква даже весной есть свежая, но у нас своя из деревни. Капусту обычную белокачанную даю еще. А больше всего любит капуста+ морковка+картошка. Вчера делала такой микс, только жидкий и добавила ложку каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, а есть кто, кто каши так и не любит, как мы - ни на моем молоке, ни на воде, ни с фруктовым пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Agape, неее - мы каши хорошо кушаем ...ротик открывает как галчонок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ирина Мих, на водичке? какие расскажи и марки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, мы едим все, что в рот попадает и столько, сколько дадут. Позавчера сидели муж и свекровь - кушали, малая в стульчике ждала своего времени, и до того донылась, что я сказала - дайте ей лук зеленый (мама говорит, когда у меня зубы лезли, я его мутузила только так) и что бы вы думали... она эту беленькую головочку до тряпки измусолила, перья старались не давать. Вроде все нормально эти 2 дня, лук репчптый даю в овощном меню. Конечно это единичный случай, но я уже боюсь за аппетиты дочи. Каши к стате я тоже стала миксовать. Даю Хайнц лакомая какая нибудь + низкоаллергенная безмолочная другого злака. Это для разнообразия, а то уже жалко девоньку, сколько ей еще есть одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я тоже по-немногу даю пооблизывать с нашего стола) из последнего это сыр типа плавленного и хамон (сыровяленный окорок), хамон сначала не понравился, а потом распробовал, не оттащить)) Насасывал как соску) Еще мы едим мандаринки, и хурму. Хурма особенно полюбилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ирина Мих, а я норму фруктов считаю так 8 месяцев - 80 г 9 месяцев - 90 г 10 месяцев и до года - 100 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Sandragreen, самое интересное в жару что в магазине то тоже на полках лежат баночки а не в холодильнике. На теме вроде до 30 пишут (но могу наврать) У нас в одном магазине мясные пюре стоят в холодильнике. В магазинах кондиционеры работают, вряд ли они ставят температуру выше 25 градусов. На овощных Тема, да, до 30 градусов, а на мясных - до 25. На Фрутоняне, Спеленках, Баблуке - 0-25 градусов, на Гербере 15-25 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Agape, не Люб, я варю сама каши (перемолотые предварительно крупы в кофемолке) и на своем молочке - половина молока, половина воды...мы едим гречневую и кукурузную, в гречку сейчас добавляю чернослив... планирую сейчас после введения банана дня через 3 вводить рисовую... ест за милую душу - сегодня гречки съела 200г... сегодня ей делала микс: кабачок, тыква, яблоко - слопала 190г! Olgui, и нам безумно нравятся хурма и мандаринки))) и вообще все что я ем - она открывает рот и просит)))))))))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ирина Мих, надо тоже такой микс попробовать! Ты на пару делала? Представляю Ксюшу птенчика такого, все хочется попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olgui, )))))))))) ага и ротик так смешно открывает - губешки вытягивает старательно - умора))) ага Оль на пару - вкуснотищааааааааааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ирина Мих, а ты яблоко в каком виде дала в миксе??? я просто еще яблоко никуда не засовывала, вот интересно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Элен //, я все ингридиенты в пароварку закидываю (в том числе и яблоко) минут на 15-20, блендер + масло немного оливковое и готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мне статья понравилась. Ссылки скрыты. про кормление на ужин. Там, конечно, для деток постарше, но вопрос каши на ужин тоже поднимается. Девочки, а кто-нибудь пробовал каши хумана молочные? Я заказала на пробу овсяную с персиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Сплюшка, я пробовала хумана, сначала вроде ничего показались, а потом столкнулось с тем что если не доест (я раньше через 30 минут тогда докармливала) то она становилась очень жидкой, перестала ее покупать, да и продается она у нас редко где, поэтому перешла опять на Хайнц и Нестле, вот еще попробовала дешевую Умницу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ирина Мих, Ира, а свое молочко ты прям с утра цедишь, перед тем как кашу варить? а то мне так лениво накануне только получается, сил нет каждый день цедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ирина Мих, подскажите, пожалуйста, как вы чернослив добавляете как вы его предварительно обрабатываете? Я по утрам даю быстрорастворимые каши на своем молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Jaltja, и к вам такой же вопрос как выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения