Xia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Sandragreen, да, добавляла и в кашу и разные фруктовые миксы покупала и фрукты с овощами, уже и яблочные чипсы (сушеные яблоки) купила, думала помусолит хоть, нифига. Вот овощи и рис с овощами отлично ест, хиповскую броколи с рисом так уплетает целую банку что не успеваю ложку подносить. Некоторые овощи поначалу плохо пошли, но с рисовой кашей овощи все хорошо ест. Еще купила пшеничную с яблоком на ночь, тож не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Начали вчера кашу Бэби безмолочную рисовую низкоаллергенную обогащенную пребиотиками. До этого 2 дня давала Нестле безмолочную рисовую с черносливом, там в составе сахар, по вкусу хуже чем несладкая каша + фруктовое пюре. Эта Бэби - первая рисовая каша, которая растворяется совершенно без комочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Sandragreen, ага я тоже как-то брала Беби только молочную рисовую, растворялась хорошо без комочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Хочу поддержать кашки беби, мы все время практически их кушаем, растворяются шикарно, я прм в бутылке развожу, когда со смесью, когда на молоке, кушаем все кроме овса. Овощи варю сама и блендерю вместе с мясом: капуста цветная, кабачок, тыква, морковь, лук, картошка. Последнее время все овощные пюре стала делать тоже на молоке, вроде детки тяжелеть стали. Печеньки детские растворяю в молоке, а мусолить покупаю самую простую МАРИЮ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Закончились перепелиные яйца, переходим на куриный желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Элен //, Лен, я давала уже пару раз куриное мясо натуральное, блендер хорошо мельчит вместе с овощами, кушаем хорошо это. Xia, это у нас проблема с фруктами. Сначала не ела ничего из пюре. Аж ревела от вкуса. Сейчас удается толкать пюре из груши и все. С удовольствием не ест. Но целые фрукты любит, чтоб откусывать. Так ест банан, яблоко, сливы, мандарины, груши, хурму, короче все, что мы едим, ей даем кусать, ей нравится. Но я понимаю, что это баловство одно, она совсем немного обсасывает-отгрызает, поэтому толкаю ей грушу в виде пюре. В общем, так и не наладилось с фруктами у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я давала уже пару раз куриное мясо натуральное надо тоже начать делать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Элен //, кстати, это было первое блюдо для дочки, которое пахло так, что мне самой захотелось его съесть))))))) человеческой едой начинает питаться))))))))))))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я сегодня первый раз дала печень утиную. У нас своя домашняя. Понравилось. Уже съедаем 50гр творожка Тема кисломолочный без добавок. Один раз давала с банановым вкусом и на завтра есть еще с черникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девоньки, кто рыбу дает. У нас выбор живой рыбы не велик: фарель, карп и еще что не помню. Это жирновато будет? И как ее готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Инуола, я пока не даю. посоветовать не могу. Знаю, что подруга (дочка 1,8) дает семгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, у нас в ужином какая-то засада. Или у меня в голове))))) Я туплю, не могу никак разобраться. Вот смотрите. Я считаю 4 кормления в день (едой, не молоком). Завтрак каша, обед овощи-мясо, полдник творог-фрукты. Это у нас так. А ужин вот застопорился. Мы не успеваем поужинать. Все дают норму в 200 гр примерно или как? Я кормлю ее каждые 4 часа, получается, что полдник у нас около 20:00. Спать ложимся около 23:00. Она не хочет еще есть в 22:00, прямо перед с ном что-ли кормить? Кефир не пьет она, грамм 10 может и все. Кашу давала, какать стала редко и больно - запор. Да и вредно это каша на ночь. Что давать то? И когда? Инуола, бери сначала самую нежирную, карп из перечисленных, думаю, лучше. Готовить как и мясо, на пару или варить-тушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Инуола, мне в поликлинике сказали давать белую рыбу, я запомнила из названий только минтай ) еще не давала, но надо уже начать Инуола, карпа я думаю вряд ли, пресноводная и вонючая, да еще и много костей Kattarina, Катя я даю примерно каждый прием по 200 грамм+-, я на ужин кефир даю с 1 печенькой, выпивает бывает в 2-3 приема. Он у меня может пить пить и заснуть, потом проснется я опять ему кефир. Но мы опять же из бутылки пьем. Приучала к кефиру долго с 8,5 месяцев, и то я бы не сказала что пьет прямо очень хорошо, но я все равно даю, в последние дни выпивает по 180-200 мл Я бы уже на твоем месте давно либо к бутылке приучила либо к поильнику, или уже к кружке. Вообще я лично ничего страшного в каше на ночь не вижу, можно ведь давать жидкую Изменено 14 декабря 2012 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Элен //, кашу жидкую и давала, но блин запоры с нее, не буду давать, и спит потом плохо, тяжело видимо. Ой, Лен, я пытаюсь приучить, но безрезультатно. Может посоветуешь, как приучить? Из кружки пьет, но маленько, 200 мл все-равно не выпьет, мл 10 максимум. К кефиру тоже приучаю давно. С 8 месяцев. Каждый день даю. И до сих пор 10 мл это наш предел, да и не голодная она вечером видимо. Ты за сколько до кефира кормишь последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Из рыбы можно треску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Kattarina, в 17.00 у нас полдник творог+фруктовое пюре+немножко фрукта. В 20.00 кефир, но я говорю может выпить не весь, потом просыпается в 22. или в 23 я допаиваю остатки. Попробуй весь день поить водой из бутылочки ну и у меня подружка в кефир например добавляет 4 печеньки и получается типа каши, но ты вроде печеньем не кормишь Изменено 14 декабря 2012 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я давала сегодня печенку второй раз с овощным пюре. Ел, но без удовольствия. А потом вырвал все фонтаном. Я растерялась. Такого не было. Что делать? Не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мы едим рыбку. Даю белую только, сама один раз делала, просто обжарила маленький кусочек с капелькой оливкового масла, и с овощами проблендерила. И покупную пюрешку с рыбой едим. Kattarina, мы едим в 8, 12, 4, 6:30, 8:30. В 6:30 перекус, йогурт, или рыбки с овощами немного, так как с 4 до 8:30 не выдерживает, видимо фрукты не надолго насыщают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 katushkastar, может кусочком подавилс, вот и рвота? не давай неск-ко дней, потом снова попробуй дочке давала и даю в основном рыбу сибас, еще дорадо пробовала, но они дорогие, у нас в /Метро подруге заказывала еще пробовали хек, треску - не понравилось, еще есть рыбка навага -вот недорогая и дочка хорошо ела а, и корюшку пробовали ))))))))) но начинала с сибаса - почти нет костей, вкус отменный, сама бы ела, если бне было так дорого )))))))) Каттарина, а что у вас на полдник,у нас в 18 - кефир40+творог50+фр.пюре50, но счас ничего, болеем (( Девочки, а какое печенье вы даете, растворяете, чтоб несладко было ?? у нас только хайнц из приличного, но оно с сахаром, даю не каждый день по полштучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, а какое печенье вы даете, растворяете, чтоб несладко было ?? я даю бонди, хайнц и малышок. Я даю как десерт. В кефир добавляю наоборот чтоб послаще был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Sonara, а у тебя йогуртница какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Короче, решила я вроде с ужином. Ну не хочет моя дочь есть и пить кефир, из коробочки маленько глотает и все отворачивается. Ну и не надо, буду давать понемногу. А в качестве ужина у нас будут овощи. Уже 2 раза давала, съела. Примерно за час до сна. А на полдник творог и фруктовое пюре, 150 гр получается, тогда и ужин съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Sandragreen, у меня приборчик называется Молочная кухня Smile Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Купила йогуртницу Мулинекс, которая без автовыключения за 1680 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А горох уже можно давать? обычный сухой. хочу гороховый супчик сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения