Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

Инуола, у некоторых производителей детской посуды есть такие штуки. У Нуби они называются ниблеры,

048526053643_1.jpgу Мира детства - Сеточка для кормления (кажется).

mir_detstva_17503-1_enl.jpg Есть еще у других фирм, если погуглить.

У нашей фирмы, Mamasense, тоже выходят такие сейчас, будут называться Фруттекейры. Картинки пока нет, они еще в пути с завода и вот-вот должен прийти контейнер к нам. Я обязательно возьму такой. Очень удобная штука. У Нуби они очень дорогие. У Мира детства не дорогие, но качество сомнительное. У нас будут качественные и недорогие, это не реклама а факт)) Я себе буду именно Мамасенс брать.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sonara, тоже смотрела в инете эту штуку, но дорогую точно брать не буду

Ссылки скрыты.

Я сделала из этих табличек эксель-файл, а как тут выложить не знаю. Если кто знает, отправлю на имэйл табличку, а вы выложите.

Sandragreen, к Нинулькин обратись она вроде знает как

Эксель здесь нельзя вставить,только гугл документы,хотяяяя пришли мне на почту попробую[email protected]

нинулькин, отправила.

Не прикрепляется.(((

нинулькин, а в чем ты создавала табличку "Мартовские малыши и мамы"? Дай ссылку. Если там сделать, то сюда вставится?

Изменено пользователем нинулькин

У меня все открылось

Sandragreen, классно получилось

Девочки, схему ввдения прикорма прикрепила в первом сообщении на первой странице.

milaček-maminečka, читала вчера про введение кисломолочки в журнале "Мой кроха и Я", вот что пишет Алена Парецкая, врач-педиатр, консультант по грудному вскармливанию и питанию, член АКЕВ и т.д. цитирую: "В питании малыша эти продукты должны появляться, когда пищеварительный тракт и ферментные системы , а также почки готовы к приему повышенного кол-ва белка, солей и органических кислот - примерно с 8-9 месячного возраста. До этого срока введение кисломолочных продуктов не рекомендовано."

Девочки, а когда вводить тыкву?

Sandragreen, нинулькин, Девочки! Какие вы молодцы!!! Спасибо!!! :love:

Инуола, я собираюсь после морковки.

Sandragreen, а морковку когда?)))я ее как отдельный продукт не вводила) просто к брокколи начала подмешивать..так и ввела) а тыкву введла после кабачка, брокколи и цв капусты...она тоже хорошо усваивается, но может быть аллергеном- следить за реакцией нужно..

а вообще у меня кабачок скрещенный с тыквой- так они опылились сами))) и вот когда его вводить???он формы как кабачок, расцветка как тыква, внутри оранжевый- пахнет тыквой а вкус кабачка))

Вольфина, Спасибо.

konffeta, если кабачок оранжевый, то считай его тыквой.

Я овощи в такой последовательности хочу вводить: кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, тыква, зеленый горошек. Сначала по отдельности, потом в сочетаниях. Картофель, например, рекомендуют не более 50% в порции с каким-нибудь другим овощем. Морковку часто нельзя, избыток каротина вреден. Зеленый горошек не раньше 7-8 месяцев.

Sandragreen, зел горох?))))О_о..я вообще его не вводила)до сих пор не ели его..уже 2 с лишним ребенку)

Девочки! а как приготовить свой кабачок? Блендер-то у меня есть. Но вот что делать с самим кабачком? не варить же, он и так водянистый..

насмотрелась я на днях передачу про эти баночки. и решила своими овощами обойтись пока. хотя накануне в тот же день мы попробовали брокколи. ел спокойно.

bibina, варить конечно же) в малом кол-ве воды, чтоб кабачок закрыт водой был- режешь его на кубики чтоб ьбыстрее сварился и витамины не потерял, до мягкости- лишнюю воду сливаешь, блендеришь, остужаешь и вуаля

konffeta, спасибо. будем экпериментировать))

bibina, я планирую кабачок на пароварке варить, вы уже овощи вводите?

а что в передаче говорили? все так плохо?

Изменено пользователем Василлиса //

Вот какие фирмы я планирую использовать для прикорма овощами

Ссылки скрыты.

Василлиса //, так вроде бы с овощей и надо начинать. нет?

я ссылку попозже дам.. никого агитировать не хочу, но сама пока воздержусь от кормления ребенка пюре из баночек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...