Sonara 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Инуола, у некоторых производителей детской посуды есть такие штуки. У Нуби они называются ниблеры, у Мира детства - Сеточка для кормления (кажется). Есть еще у других фирм, если погуглить. У нашей фирмы, Mamasense, тоже выходят такие сейчас, будут называться Фруттекейры. Картинки пока нет, они еще в пути с завода и вот-вот должен прийти контейнер к нам. Я обязательно возьму такой. Очень удобная штука. У Нуби они очень дорогие. У Мира детства не дорогие, но качество сомнительное. У нас будут качественные и недорогие, это не реклама а факт)) Я себе буду именно Мамасенс брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Sonara, тоже смотрела в инете эту штуку, но дорогую точно брать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. Я сделала из этих табличек эксель-файл, а как тут выложить не знаю. Если кто знает, отправлю на имэйл табличку, а вы выложите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Sandragreen, к Нинулькин обратись она вроде знает как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Эксель здесь нельзя вставить,только гугл документы,хотяяяя пришли мне на почту попробую[email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 нинулькин, отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Не прикрепляется.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) нинулькин, а в чем ты создавала табличку "Мартовские малыши и мамы"? Дай ссылку. Если там сделать, то сюда вставится? Изменено 24 июля 2012 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня все открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Sandragreen, классно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, схему ввдения прикорма прикрепила в первом сообщении на первой странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 milaček-maminečka, читала вчера про введение кисломолочки в журнале "Мой кроха и Я", вот что пишет Алена Парецкая, врач-педиатр, консультант по грудному вскармливанию и питанию, член АКЕВ и т.д. цитирую: "В питании малыша эти продукты должны появляться, когда пищеварительный тракт и ферментные системы , а также почки готовы к приему повышенного кол-ва белка, солей и органических кислот - примерно с 8-9 месячного возраста. До этого срока введение кисломолочных продуктов не рекомендовано." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, а когда вводить тыкву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Sandragreen, нинулькин, Девочки! Какие вы молодцы!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Инуола, я собираюсь после морковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sandragreen, а морковку когда?)))я ее как отдельный продукт не вводила) просто к брокколи начала подмешивать..так и ввела) а тыкву введла после кабачка, брокколи и цв капусты...она тоже хорошо усваивается, но может быть аллергеном- следить за реакцией нужно.. а вообще у меня кабачок скрещенный с тыквой- так они опылились сами))) и вот когда его вводить???он формы как кабачок, расцветка как тыква, внутри оранжевый- пахнет тыквой а вкус кабачка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, если кабачок оранжевый, то считай его тыквой. Я овощи в такой последовательности хочу вводить: кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, тыква, зеленый горошек. Сначала по отдельности, потом в сочетаниях. Картофель, например, рекомендуют не более 50% в порции с каким-нибудь другим овощем. Морковку часто нельзя, избыток каротина вреден. Зеленый горошек не раньше 7-8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Sandragreen, зел горох?))))О_о..я вообще его не вводила)до сих пор не ели его..уже 2 с лишним ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки! а как приготовить свой кабачок? Блендер-то у меня есть. Но вот что делать с самим кабачком? не варить же, он и так водянистый.. насмотрелась я на днях передачу про эти баночки. и решила своими овощами обойтись пока. хотя накануне в тот же день мы попробовали брокколи. ел спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 bibina, варить конечно же) в малом кол-ве воды, чтоб кабачок закрыт водой был- режешь его на кубики чтоб ьбыстрее сварился и витамины не потерял, до мягкости- лишнюю воду сливаешь, блендеришь, остужаешь и вуаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 konffeta, спасибо. будем экпериментировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) bibina, я планирую кабачок на пароварке варить, вы уже овощи вводите? а что в передаче говорили? все так плохо? Изменено 25 июля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вот какие фирмы я планирую использовать для прикорма овощами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Василлиса //, так вроде бы с овощей и надо начинать. нет? я ссылку попозже дам.. никого агитировать не хочу, но сама пока воздержусь от кормления ребенка пюре из баночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения