Вольфина 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 У меня если даже засыпает на ходу в стуле, все равно раскапризничается, чтобы титю дали и положили спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Элен //, у меня тоже самое, с ложки кормлю бегая за ними по дому, где найду там и суну))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Элен //, у тебя какой стульчик? У меня вроде не может там на ноги встать, правда однажды стульчик стоял рядом со столом, я поворачиваюсь, а она стоит на коленках на столе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) В стульчике пристегиваю, а то сбежит. Не спал примерно 5,5 часов, думала, успею покормить. Уже не в первый раз в стульчике засыпает, особенно убаюкивающе на него действует вода, текущая из крана, когда посуду мою. С недавнего времени если он хочет спать, то уснет и без сиси. Беру на руки, прижимаю к себе, немного качаю, даю соску, чтобы уж наверняка, но может и без нее, когда засыпает, перекладываю на постель, еще немного подкачиваю, и он готов! Но только если он реально хочет спать. Специально не приучала, так получилось, совпало по времени с тем, что между кормлениями стал дольше выдерживать, например: 11-00 - завтрак 12-00 - грудь 15-00 - обед 16-00 - грудь 19-00 - полдник 20-00 - грудь А если я в неположенное время дам грудь, например, на сон, то следующий прием пищи сместиться еще дальше. Но днем грудь уже плохо ест, к вечеру наливается и приходится кормить каждые 1-1,5 часа, чтобы облегчить ее. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Sandragreen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 rsentybr, ну я конечно не бегаю, но на стуле встает на ноги особенно когда уже есть не хочет ))) я просто раньше посажу на стул и делаю свои дела, готовлю, полы мыла, стул за собой таскала и все ))) Kattarina, Катя у нас с тобой одной фирмы стулья Беби Хеппи Уильям. У меня постоянно на ноги встает, но это если не пристегнутый, но я блин не пристегиваю -кричит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Элен //, вот Андрюха какой)) моя не встает, сидит, пока я делами занимаюсь, главное, ей что-нить интересное дать. Ключи даю, она ими может 30 мин играться, потом не отберешь))) Я даже мылась с ней так недавно))))) Мужа не было, а мне ну очееень хотелось в душ, я ее посадила в стул в дверях ванной и мылась с открытой шторой, чтоб она видела Тоже не пристегиваю, я вообще ремни убрала, она пристегнутая нигде не сидит, ни в коляске ни в стуле. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kattarina, возможно это у тебя до поры до времени, я раньше также делала, сейчас не дает, на полу держу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kattarina, я также моюсь - Ксюшу в стул, в руки ей занятную игруху и мама плюхается))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Сегодня съел весь 150 граммовый стаканчик наринэ, да так ротик открывал, как ни на какое другое блюдо за последние несколько недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я пробовала давать нордик, с первой же ложки рвотный рефлекс, причем несколькр раз, хорошо, что голодная была - не вырвало. А вот переход на нормальные каши мы начали с манной, сварила на воде и добавила молоко. Съела. Без энтузиазма конечно, но съела. А вообще, у нас с кусочками огромные проблемы. Не хочет жевать и все тут. Фрукты грызет и ест, из наших тарелок и картошку и рыбку ест маленькими кусочками, а вот свою еду ни в какую, я ей выкладываю на тарелку, а она даже не берет эти кусочки руками (хотя фрукты целые исключительно самой надо держать), головой крутит (нет это так она говорит) и руками машет, не ест. Морковку берет, но просто давит руками и выбрасывает. В общем, не знаю, как ее на кусочки переводить(((( Мне кажется, что когда она сама есть начнет, то попросту ничего есть не будет, кроме каши (кашу очень любит), так что ждет нас маета вечная с едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девчонки! Как у вас дела обстоят с питьем? Мы хорошо пьем только воду и сисю) Компотик, морсик, чаек или кисломолочную Агушу ну по ОЧЕНЬ большому настроению, ну, вообщем, почти никак. Кефир пока я не вводила, соки давать пока не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 NUROCHKA-ANUTA, пьет только воду и сисю) компоты варила из ягод, пока не пошли, но буду еще варить и давать, может потихоньку втянется. Кефир пьем каждый день (но только последние 2 дня плохо пьет-видно надо хоть перерыв сделать на денек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 NUROCHKA-ANUTA, моя как не пила так и не пьет до сих пор, воды несколько глотков делает и все. Если у тебя пьет воду, так и здорово! Я сок даже пробовала дать, не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мой тоже только несколько глотков воды выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 мой ни воду ни компоты ни овощи не ест уже 9 месяцев только смесь творог грудь и смесь+каша . Девочки кто дает каши уже не коробках а те которые мы едим. вы как их готовите с начало моете сушите а потом в кофемолке дробите или варите и в блендере и по сколько ложек ложите за раз? и водой или смесью разбавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Не мою,не сушу,не дроблю.Варю как себе и даю.Ой,прям стихи сложились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Варю как себе, только после блендерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Жду и верю !, тоже не мою крупу и не сушу... в кофемолке перемалываю, затем варю 50/50 мое молоко и воды, готовую кашу блендерю + слив.масло и вперед))) примерно на стакан жидкости у меня идет 2 ст.ложки крупы - примерно - так как делаю на глаз всегда...причем гречневая каша сваренная жидко при блендерении превращается в густую, а кукуруза и рис сваренные густо при блендерении превращаются в жидкие - надеюсь хоть что то понятно описала))))))))))) кукурузную еще после блендера через сито процеживаю - так как остаются немного крупинки...вообщем нужен опыт - несколько варок и все получится прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 спасибо за советы мой видно что голодный т. к молока в груди мало а смесями не наедается а супы не ест и пюрешки , а овощи вообще выплевывает . хоть каши буду делать и смесь добавлять т.к на молоке тоже не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, можно я тут буду периодически почитывать? А то у нас тоже проблемы с переходом на комочки... только пюре умеет кушать. Кое как научился жевать печенки без сахара и рисовые хлебцы. Воду пьет из соски, компоты не варила, соки не давала, ацидофилин отказывается пить. Воду в день 120 мл примерно выпивает, пищу не солю. Грудью кормлю днем 2 раза, потом на ночь и ночью по требованию, сейчас лезут 2 нижних премоляра, так ночью плохо спит и днем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Спасибо, девочки, про воду кто отозвался. А перепелинные яйца когда до нормы введу, то нужно давать один желток 2-3 раза в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 milaček-maminečka, можно! И не периодически, а постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Sandragreen, спасибо Свет) NUROCHKA-ANUTA, я желток специально не даю, а когда для чего либо варю яйца то и сыну перепадает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 milaček-maminečka, Оксана у меня тоже проблемы пока с переходом на обычную пищу. Сегодня сварила овсянку (раз у Буки ест) - ну и съел всего 5 ложек, но я варила настоящую. Может на самом деле с нордика начать ((( У меня меньше воды твоего пьет, сейчас кстати даю из обычного поильника проливайки, пыталась приучить к непроливайке что-то вообще капли оттуда пьет, пусть уж тогда из обычного пьет. NUROCHKA-ANUTA, я даю через день желток (иногда могу забыть), перепелиные по 2 желтка, куриные по 1/2 желтка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 milaček-maminečka, Оксана привет!!!!! у вас наладился стул у Максимки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения