milaček-maminečka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, ссори, может не в тему, как часто ваши детки писают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) milaček-maminečka, мой часто, я снимаю памперс с 17 до 20 дак 2-3 раза стабильно за этот период поссыт Изменено 11 января 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Элен //, спасибо.... посмотрю еще... если что к врачу схожу тогда. Вчера 3 подгуза +2 раза на горшок, и то третий подгуз был сухой практически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 milaček-maminečka, Оксан мы часто писаем... позовчера закончили пить лекарство мочегонное - стали поменьше писать но все равно много ... я памп одеваю на ночь, потом посреди ночи меняю его и до утра...а если не поменяю то там тяжеленная бомба))) ну и днем мы не в пампе - штанов расходуется много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у нас если много пьет-много писает,мало-мало писает=))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ирина Мих, ну на мочегонном то понятно)))) Днем мы тоже чаще без подгуза чем в нем... но может час-полтора не писать... вроде успокоили - что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 milaček-maminečka, мне кажется что у вас нормально все, но конечно же спроси у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Элен //, спасибки) да я не стороница особо по врачам ходить....тут слава Богу это и не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 короче с кашами -хлопьями (Нордик) что-то у нас не все так отлично идет как бы хотелось, приходится варить 2 каши на хлопьях и детскую и чередовать ложки, вот так вот пока ((( надеюсь со временем привыкнет Из хорошего- мы начали морс пить-варю из ягод садовых (красная смородина) и покупной брусники, начала давать с 9-ти где-то месяцев, вот только сейчас стал пить )))) даю по 75 мл в день А еще забыла написать давала уже 2 раза вермишельку детскую Хайнц, она такая мелкая оказывается, вся разваривается, добавляю в супчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Элен //, а он кислый пьет компотик? я варю с брусники покупной замороженной - так он кисленький - сначала пила морщась, я добавляла чуток фруктозы... сейчас и без фруктозы пьет отлично...мы сейчас научились почти пить со стаканчика - из него пьет все что налью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ирина Мих, Ирина я сахарок добавляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Элен //, поняла... а я фруктозы купила в аптеке большую пачку для таких случаев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Элен //, осторожнее со смородиной, она аллергенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А у меня нордик лучше ест теперь, чем коробочные каши. Сегодня сделала на половинном молоке, слопала аж 200гр. Что ж блин, у нас на кефир-то аллергия?((( думаю начать сама делать , наринэ, например... Лен, а ты какой по концентрации морс делаешь? Сколько ягод на сколько воды? А то я все еще только яблоки варю, и семперовский нектар из чернослива покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Сплюшка, я делаю все на глаз. примерно 500-600 мл воды и ягод 3 -4 ст.л. навреное всего Блин классно тебе с кашами)) Еще хлопьями продают Магистраль в магазине, так что в принципе полно всяких в продаже, я вообще как-то раньше не обращала на такие каши Изменено 13 января 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Элен //, а если обычную кашу просто разварить? Мы плавно перешли на общий стол. Ест все кусочками, уже научился есть суп с ложки, обычный суп) Разве что мельче режу овощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Элен //, а если обычную кашу просто разварить? пробовала овсянку и гречку, правда по одному разу, съедал максимум 5 ложек. Лучше пока к хлопьям приучать буду, их хоть больше ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Элен //, может просто каши не хочет? Если на воде да без соли и сахара - это же бяка))) Мой на молоке хорошо ест, сейчас купила безлактозное молоко, так он прямо обрадовался каше)))а в безмолочную можно добавить чуток меда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 milaček-maminečka, не детские нормально ест. Мы Оксана давно едим молочные каши ) и с сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Элен //, понятно, я просто думала, почему именно каши? Попробуй фрикадельки дать пожевать, я сегодня цв капусту запекла с луком яйцом и сыром - так уминал за обе щеки, а помню все попытки дать этот овощ в виде пюре - сводились на нет))) Мой вообще сейчас пюре не ест категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ксюша ест морковь, банан сама - кусает, жует не давится... вчера положила ей в тарелочку макароны с нашего стола - просто отварные с маслом сливочным - брала в ручки, откусывала, жевала, ела и также не давилась...НО если кусочек попадет при кормлении с ложки то сразу давимся - потому что с ложки она не жует а глотает сразу... девочки, кто какие каши дает уже? мы едим рисовую, гречневую, кукурузную... завтра начну вводить овсяную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ирина Мих, я вначале давала тоже с руки фрикадельки, но теперь и с ложки хорошо жует. Мой каши молочные любит, но я предпочитаю мясо и овощи все же... Каши на тот случай когда сильно голодный или нет времени готовить))) А гречку нормально ест? не давится зернышками? Я гречу в супчике сильно развариваю. Кстати, наша врач сказала что при проблемах с животиками нельзя вообще есть банан и морковь. Рисом - не увлекаться..Морковь даю в малом количестве в супах только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ирина Мих, у нас рис, пшеница, гречка, овсянка, кукуруза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) milaček-maminečka, кашу потому что - хочу перевести с детской каши на нормальные уже, сколько можно есть уже эти детские. И мы каши то едим каждый день по 200грамм ))) А как ты фрикадельки делаешь? Изменено 14 января 2013 пользователем Элен // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 milaček-maminečka, гречку мы едим только блендеренную... в супе тоже блендером молю... морковь мы тож едим в супах в основном - ну и так погрызть даю пока готовлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения