Перейти к публикации

Прикорм

SaintLucia

Полезные сообщения

Девочки, ссори, может не в тему, как часто ваши детки писают?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milaček-maminečka, мой часто, я снимаю памперс с 17 до 20 дак 2-3 раза стабильно за этот период поссыт

Изменено пользователем Элен //

Элен //, спасибо.... посмотрю еще... если что к врачу схожу тогда.

Вчера 3 подгуза +2 раза на горшок, и то третий подгуз был сухой практически...

milaček-maminečka, Оксан мы часто писаем... позовчера закончили пить лекарство мочегонное - стали поменьше писать но все равно много ... я памп одеваю на ночь, потом посреди ночи меняю его и до утра...а если не поменяю то там тяжеленная бомба))) ну и днем мы не в пампе - штанов расходуется много!

у нас если много пьет-много писает,мало-мало писает=)))))))))))

Ирина Мих, ну на мочегонном то понятно))))

Днем мы тоже чаще без подгуза чем в нем... но может час-полтора не писать... вроде успокоили - что это нормально.

milaček-maminečka, мне кажется что у вас нормально все, но конечно же спроси у врача

Элен //, спасибки) да я не стороница особо по врачам ходить....тут слава Богу это и не надо)

короче с кашами -хлопьями (Нордик) что-то у нас не все так отлично идет как бы хотелось, приходится варить 2 каши на хлопьях и детскую и чередовать ложки, вот так вот пока ((( надеюсь со временем привыкнет

Из хорошего- мы начали морс пить-варю из ягод садовых (красная смородина) и покупной брусники, начала давать с 9-ти где-то месяцев, вот только сейчас стал пить )))) даю по 75 мл в день

А еще забыла написать давала уже 2 раза вермишельку детскую Хайнц, она такая мелкая оказывается, вся разваривается, добавляю в супчик

Элен //, а он кислый пьет компотик? я варю с брусники покупной замороженной - так он кисленький - сначала пила морщась, я добавляла чуток фруктозы... сейчас и без фруктозы пьет отлично...мы сейчас научились почти пить со стаканчика - из него пьет все что налью)))

• Нравится 1

Ирина Мих, Ирина я сахарок добавляю )

Элен //, поняла... а я фруктозы купила в аптеке большую пачку для таких случаев...

Элен //, осторожнее со смородиной, она аллергенна.

А у меня нордик лучше ест теперь, чем коробочные каши. Сегодня сделала на половинном молоке, слопала аж 200гр. Что ж блин, у нас на кефир-то аллергия?((( думаю начать сама делать , наринэ, например...

Лен, а ты какой по концентрации морс делаешь? Сколько ягод на сколько воды?

А то я все еще только яблоки варю, и семперовский нектар из чернослива покупаю

Сплюшка, я делаю все на глаз. примерно 500-600 мл воды и ягод 3 -4 ст.л. навреное всего

Блин классно тебе с кашами))

Еще хлопьями продают Магистраль в магазине, так что в принципе полно всяких в продаже, я вообще как-то раньше не обращала на такие каши

Элен //, а если обычную кашу просто разварить?

Мы плавно перешли на общий стол. Ест все кусочками, уже научился есть суп с ложки, обычный суп) Разве что мельче режу овощи.

• Нравится 1

Элен //, а если обычную кашу просто разварить?

пробовала овсянку и гречку, правда по одному разу, съедал максимум 5 ложек. Лучше пока к хлопьям приучать буду, их хоть больше ест.

Элен //, может просто каши не хочет? Если на воде да без соли и сахара - это же бяка))) Мой на молоке хорошо ест, сейчас купила безлактозное молоко, так он прямо обрадовался каше)))а в безмолочную можно добавить чуток меда.

milaček-maminečka, не детские нормально ест. Мы Оксана давно едим молочные каши ) и с сахаром

Элен //, понятно, я просто думала, почему именно каши? Попробуй фрикадельки дать пожевать, я сегодня цв капусту запекла с луком яйцом и сыром - так уминал за обе щеки, а помню все попытки дать этот овощ в виде пюре - сводились на нет))) Мой вообще сейчас пюре не ест категорически.

Ксюша ест морковь, банан сама - кусает, жует не давится... вчера положила ей в тарелочку макароны с нашего стола - просто отварные с маслом сливочным - брала в ручки, откусывала, жевала, ела и также не давилась...НО если кусочек попадет при кормлении с ложки то сразу давимся - потому что с ложки она не жует а глотает сразу...

девочки, кто какие каши дает уже? мы едим рисовую, гречневую, кукурузную... завтра начну вводить овсяную...

Ирина Мих, я вначале давала тоже с руки фрикадельки, но теперь и с ложки хорошо жует. Мой каши молочные любит, но я предпочитаю мясо и овощи все же... Каши на тот случай когда сильно голодный или нет времени готовить))) А гречку нормально ест? не давится зернышками? Я гречу в супчике сильно развариваю.

Кстати, наша врач сказала что при проблемах с животиками нельзя вообще есть банан и морковь. Рисом - не увлекаться..Морковь даю в малом количестве в супах только.

Ирина Мих, у нас рис, пшеница, гречка, овсянка, кукуруза

• Нравится 1

milaček-maminečka, кашу потому что - хочу перевести с детской каши на нормальные уже, сколько можно есть уже эти детские. И мы каши то едим каждый день по 200грамм )))

А как ты фрикадельки делаешь?

milaček-maminečka, гречку мы едим только блендеренную... в супе тоже блендером молю... морковь мы тож едим в супах в основном - ну и так погрызть даю пока готовлю...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...