nuschka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А может ссылки в зашифрованном виде вставить, например, кидсрум точка и так далее? Это же не прямая ссылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 nuschka, думаю, что можно. Девочки попробуйте так? Мечт@, спасибо! Они все с доставкой в Россию, или заказ через СП надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Lai-ka, Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги, а также публиковать ссылки на любые коммерческие продукты и услуги без предварительного одобрения администрацией сайта BabyPlan.ru. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules#ixzz1z4QJGG9Q и наказания строгие... Нет, большинство через посредника, но есть и те, которые напрямую, просто если заказывать не с одного сайта и комбинировать посылку, получается значительная экономаия по доставке. AnnaMary, такие хорошенькие пушистики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мечт@, мне тоже, пож-ста, скинь ссылочки, в личку или на мыло [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Мечт@, а с какими посредниками ты уже работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 я начинала с посредниками, а сейчас через форвардинговую компанию, то есть у меня есть адрес свой в США, куда мои заказы приходят, там их консолидируют и мне отправляют. Просто у меня нет нужды в посредниках, поскольку в тех магазах, где наши карты не берут у меня есть американский айпи и карта америкэн экспресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 я сегодня еще пару вещичек заказала)) недорогие совсем, но мне понравились и на выписку вот такой будет велюровый комбезик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 АннаР, очень нежные вещички! я сегодня прошлась по магазинам, пощупала все эти штуки и тоже пришла к выводу, что на выписку под пуховый конверт надо веллюровый комбез...или махровый на подкладке а вообще выбор что-то небольшой...я правда не была в монстрах типа Совенок и проч...просто по магазинчикам...но ведь с малышом тоже первое врея особо не поездишь короче, пришда к выводу, что все по-возможности надо купить заранее, где-то по закупкам или инету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 чем отличаются латексные пустышки от силиконовых? Я как-то читала, что латексные используют после прорезывания зубов,а силиконовые с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 АннаР, какая прелесть, а где заказала, я вот что не смотрю не нравится вообще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) а я вот что присмотрела Изменено 29 июня 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Puzon, да я такую видела сегодня в магазине, но честно нужно смотреть и щупать они такие хлипенькие, вообще мебель конечно у нас становиться не очень, нужно брать иностранного производства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) alena07, я не кровать смотрю, а постельное белье а кровать я не буду пока брать...колыбельку возьму Изменено 29 июня 2012 пользователем Puzon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Puzon, а понятно, ну колыбельки до 5-6 мес, а дальше кроватки нужны, а белье, мама уже накупила, такие классные комплектики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 АннаР, симпотные комбезы! А тебя капюшон не смущает? Я как-то малышу на выписку беру без капюшона, чтобы ничего под спинкой не мешало, всё-таки не сезон его вместо шапки одевать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 АннаР, симпотные комбезы! А тебя капюшон не смущает? Я как-то малышу на выписку беру без капюшона, чтобы ничего под спинкой не мешало, всё-таки не сезон его вместо шапки одевать.... да я его надеть планирую)) капюшон имею ввиду. там они на резинке и очень плотно облегают личико. а сверху капюшон от мешка зимнего. до машины то дойти 3 метра, не замерзнет)) там комбезы и без капюшона есть,в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 АннаР, симпотичные вещички! Puzon, классное белье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 ааа!! вот такой еще хочу!! но перехап же будет,да и надеть некуда будет зимой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 АннаР, ну я куплю парочку фотосесию устроить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 АннаР, какой класс.......эх,хватило бы на все денег.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) http://www.babyplan....-ne-prigodilis/ вот тоже к этой теме ,про вещи которые не пригодились Изменено 2 июля 2012 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 АннаР, а ты где такие комбезы заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 так в местном СП,я ж писала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 люблю бебика, в целом в этой теме все предсказуемо - никому не нравятся распашонки, ползунки и молокоотсосы. Поэтому мы покупаем комбезики и слипики и не планируем молокоотсос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 NadinOdessa, для тебя... Ссылки скрыты. подборка шикарная, я такой красотени даж не видала))) возникает два вопроса: где все это можно заказать ( мой мейл [email protected] кинь сыль плиз) и вопрос 2: я так поняла, что мне на узи можно ужо и не идти))) полюбому для таких нарядов только девочку прийдется рожать))) я не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения