alena07 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Мечт@, спасибо, буду смотреть! а какие лучше смотреть? или ты все по сайтам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 nuschka, у нас в СП сейчас закупка идет, вот и думаю заказать и стоит 2125руб с доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Пузатик, я тоже хотеля через СП закупиться. Можно выбрать и Little people (у тебя на фотографиях), и ариадну. Но ты пуховый настроена брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 nuschka, вот я тоже в раздумьях пока просто мне кажется пуховый он и теплый и легок в обращении. Потом когда деть из него вырастит можно использовать и в санках и ножки в коляске укрывать в хол. погоду. По сути то он нам нужен на 3-4 месяца, а в след зиму уже комбез куплю. Не люблю я просто вещи на вырост, да и ребенок из них будет вываливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Я тоже сегодня в магазине смотрела комбез-трансформер. Не понравился он мне. Девочки, подскажите, сколько комплектов одежды необходимо малышу в день? Сколько штук примерно покупать тех же слипиков, кофточек, ползунков на лямках? Я понимаю, что размера 56 нужно брать минимум....., но не 2 штуки...... Я просто боюсь, что у меня не будет возможности бегать по магазинам после роддома. Изменено 28 июля 2012 пользователем nuschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 nuschka, зависит от того, как часто ты стирать собираешься, я, например, стираю раз в неделю, поэтому 8 штук слипов - минимум, по одному в день, при условии, что памперсы у тебя будут хорошие, протекать не будут. alena07, да, я по сайтам, мне так проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девушки а подскажите русcкоязычные сайты с хорошими вещами и приемлемыми ценами, а то у нас тут совсем ничего хорошего и цены даже на русский поганый трикотаж бешенные. [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девушки а подскажите русcкоязычные сайты с хорошими вещами и приемлемыми ценами, а то у нас тут совсем ничего хорошего и цены даже на русский поганый трикотаж бешенные. Такая же беда... Я в субботу прошлась по магазинам, опять ничего малышу не купила, даже обидно стало. Зато старшей доче шмоточек набрала и себе брюки очередные беременные купила. А вот на малышей всё просто отстойное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, аналогично.... уже извелась вся, у людей уже по 3 мешка одежи для карапузов, а у нас в нашей деревне ни на одежку, ни на коляски, кроватки вообще смотреть не хочется..... Еще у меня назрел вопрос: есть у кого-нибудь список, что реально нужно брать с собой в роддом? и эти баулы отличаются допустим у кого ЕР,а у кого КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, а у вас в городе магазина mothercare нет? Там отличная одежка для малышей, хлопок, все очень симпотное. Недешево, но можно же и на сейлах скупаться, как я и делаю. Я уже очень много чего купила. Мне из крупного осталось: Кроватка Пост. белье Комбез на синтепоне Овчинный конверт Видеоняня Косметика для малыша Аптечка Пару костюмчиков на 0-3 месяца, но это я буду брать из новых осенне-зимних коллекций уже, что-то еще и на выписку присмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 mothercare у нас есть такой магазин, заходила и действительно, цены немного кусаются. а зашла на их сайт, так там вообще цены не указывают( глупо как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) //Арабель//, зависит от того, что МОЖНО у вас брать в роддом. Я беру малышу - слипы 4-5шт, по одному на день+запасной на всякий случай, пинетки, шапочку на после помывки, одеялко тоненькое, костюмчик тёпленький,( я люблю проветрить, поэтому окна открываю и ребёнка укрываю)пустышку, памперсы, салфетки влажные, мыльце жидкое, бепантен себе и ребёнку. Себе - ночнушки пару штук, в чём ходить днём( у меня футболки или тунички для кормления+шорты или лосинки короткие), бюсты для кормления,носки, тапочки, одноразовые прокладки, одноразовые трусы, косметика, чем пользуешься, телефон, ноут, книжки - это уже по желанию.... Изменено 30 июля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //*Sun*//, ой молодец какая!! а у меня не его нет, вообще!!!половину даже не знаю где и брать буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Тимченко, у нас сечас идет их летняя распродажа, я там слипики, бодики, носочки, туфельки купила. Со скидкой цена нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //*Sun*//, значит, надо и в наш заглянуть, мож, чего и найду. В принципе, мне все достанется от крестницы, в том числе и коляска. из крупного нужно будет купить кроватку, матрас и зимний коверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Тимченко, здорово тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я не брала еще вообще ничего, просто прошлась прицениться да посмотреть, чем вообще у нас торгуют- я была в ужасе!! Полный отстой!! Цены бешенные, качество дрянь! Вообще хочу начать делать покупки после второго узи- это в конце августа, а основные покупки когда пойду декрет. А у нас даже распродаж не бывает, просто убирают на склады все, до следующего лета и все (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MarishaA, вот почему так?! У нас такая же ерунда!!! Вот неужели никто денег заработать не хочет?! Ну почему не возят ничего путнего на Дальний Восток??? Только этот Китай и то ширпотреб всякий, в самом Китае и то покупаю лучше, чем здесь лежит... Почему? Западные вещи купить - целая проблема! Я тебя очень понимаю. Сама с Приморского края! Как жили мы здесь как в заднице, так и будем!!! И никакой саммит нам не поможет, увы! Тебе придется в Хабаровск ехать на закупки, а мне - во Владивосток! Вот уйдем в декрет и начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK я и хочу в Хабаровске покупать, повезу дочь на учебу и пробегусь посмотрю что там у них с детским. Если на узи попаду там то если пол скажут лялки, то может что сразу куплю. У меня сестра двоюродная в Америке живет, сегодня ей слезно написала чтобы она посмотрела там детские вещи, готова хоть сейчас ей деньги выслать. Не знаю что ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MarishaA, ну вот и правильно! Я уверена, что в Хабаровске ты найдешь если не всё, то часть необходимых вещичек точно!!! По крайней мерея я на Владивосток надежды возлагаю пока, ибо когда беременной первой дочей ходила 9 лет назад, то закупалась там. Поехали с мужем, потратили целый день и привезли суперскую коляску, кроватку, матрасик и вещичек достаточно много. Помню даже белье себе купила, бандажи... Короче, удачно. Сейчас планирую что-то по инету заказать, что-то купить во Владе. Я уже знаю пол, поэтому можно приступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ну кроватку с коляской я оттуда не потащу, т.к. мужа у меня нет и таскать некому, а вот хотя бы основное хочу купить, потом уже не смогу, особенно после родов. Мне мамка с первой не разрешала ничего покупать, говорит родишь купим, в итоге они на даче с отцом жили, а меня из роддома не с чем было забирать, вот свекруха ругалась тогда. Теперь думаю куплю все сама, даже если что дочке уже 18 лет ей в приданное останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MarishaA, а ну ясно. Мы с мужем ездили и вместе выбирали, загрузили в машину и привезли... А так, конечно, смысла нет! Ну вещи всё равно купи. Мне тоже все твердили, мол не покупай заранее, но я не слушала никого. В 7 мес. беременности у меня было ВСЁ!!! Даже не помню, чтоб я ходила по магазам первые месяца три после родов. Я выбирать все люблю сама и никому в этом плане не доверяю, так что ПОТОМ - это не мой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 MarishaA, если сестра из Америки не откажет, там можно столько всякой красоты накупить за небольшие деньги. Мне даже коляска из Америки идет. Вышло дешевле, чем в Москве купить к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //*Sun*//, коляска здорово!!! но коляской я ее напрягать не буду. А вот вещи буду просить. Кулачки держу чтобы не отказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, я хочу начать присматривать постельное белье и увлажнитель воздуха. Если с увлажнителем все более-менее понятно, то насчет постельного белья не знаю на чем остановиться. Вы что думаете? У меня на примете 3 фирмы Feretti, Mothercare, TAC. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения