//*Sun*// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, мне вчера пришла моя посылка из Англии: Набор бутылочек авент (+соска, ершик и соски на бутылку) и 2 пары трусов высоких для животика. Все просто отличное, бутылочки сделаны в Англии, никакого Китая, BPA free, антиколликовая система. Я довольна, буду и дальше заказывать! Еще жду посылку с Америки: шезлонг, разв. коврик, пеленки и шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //*Sun*//, а где заказывала, на каком сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 да вот Мечта бросила ссылки, а я как дурак не могу разобраться и вообще, я наверное тугодум( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Еретнова, из Англии заказывала на mothercare.com. Из Америки на amazon.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) девочки, а стерилизатор бутылочек нужен? //*Sun*//, а они до россии без проблем возят и оплату нашими картами принимают? Или ты не из России? На сайте у них написано N.B. We are currently unable to deliver to Afghanistan, Azerbaijan Bulgaria, Burundi, Congo Republic, French Polynesia, Georgia, Greece, Guinea-Bissau, Iraq, Kazakhstan, Liberia, Romania, Russia, Rwanda, Serbia, Slovenia, Somalia, Tajikistan and Uzbekistan. Изменено 6 июля 2012 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Lai-ka, упс...не учла, что с этим могут быть проблемы. У меня есть знакомая, которая занимается доставкой заказов, она сама все это делала. А вообще, да, я не из России. Жалко, что в Россию не шлют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //*Sun*//, ну амазон может прислать, если со службой поддержки заранее это обсудить, а mothercare да... не шлют, только через поддельные адреса, видимо , с каким-нить шапито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 посмотрела детские вещички на амазоне, сделано в Китае, так проще в Китае заказать, чем через Америку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //*Sun*//, да многие не работают с россией((( Ольга Еретнова, ой легче купить тогда здесь!!! а то китай я не доверяю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ольга Еретнова, ну почему же.. есть фирменные Gerber и Carter's например. Я покупала в подарок знакомым, когда была в командировке в америке. Очень хорошее качество, очень удобные модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alena07, Lai-ka, ну вот да, в Китае глянула мельком, не в восторге, а еще у них почти у всех штанишек в промежности дырка для подгузника, так отвратительно выглядит, фуууу. в общем по цене прикинула, что в магазине купить, что заказать по инету хоть где, единственно в одноклассниках у меня есть СП, можно отечественные малюсенькие вещички купить немного дешевле, чем в магазе. в общем поняла: по мелочам не стоит заморачиваться по разным закупкам, только по крупняку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, так что насчет стерилизатора то?) Надо, нет? Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Девочки, так что насчет стерилизатора то?) Надо, нет? Как считаете? ну если планируете быть на ИВ, то он нужен. нам в прошлый раз бутылочка и прочее вообще не понадобились,так и простояли без дела. мы титишники были)) а пить воду начали мес в 7 наверно понемногу, и из кружки, бутылку ни за что не брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 АннаР, планирую до года кормить, конечно же). А при естественном вскармливании бутылочки что ли не нужны? Сцедить молоко и потом кормить сцеженным нельзя? Мало ли..Оставить ребенка бабушке на 2-3 часа и покормить из бутылки , так не делают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 А при естественном вскармливании бутылочки что ли не нужны? Сцедить молоко и потом кормить сцеженным нельзя? Мало ли..Оставить ребенка бабушке на 2-3 часа и покормить из бутылки , так не делают?) блин,об этом я не подумала)))))) я пару раз оставялял,сцеживалась,но стерилизатор не использовали. если он понадобится 3-4 раза,то зачем на него деньги тратить? можно бутулку просто кипятком сполоснуть после мытья или на худой конец простерилизовать (*если стерилизация - пунктик обязательный) бабушкиными методами - над кастрюлькой с кипящей водой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 картинку в тему увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 посмотрела детские вещички на амазоне, сделано в Китае, так проще в Китае заказать, чем через Америку(( Я на амазоне заказала разв. коврик Фишер прайс, шезлонг Брайт старс, пеленки и шапочки - все 100% хлопок, я довольна. Правда мне еще не пришло, как получу отпишусь. А дет. вещи я еще в cater's заказала, у них сейчас скидки до 70%, отличное качество (100% хлопок), я взяла. Тоже еще не пришло, как придет, я отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ольга Еретнова, есть большая разница между Китаем для Америки и просто китаем..., не в пользу качества последнего, Вещи вроде бы одной и той же фирмы будут различаться качеством швов и окраски, как небо и земля..., потому как первые шьют фабрично, а вторые - копируют и шьют на тех же линиях, но с исп-ем более дешёвых матер-лов..., уж лучше из Кореи тогда, там более качественно. Кстати, у меня было нескорлько вещей сделанных именно в америке - жуть полная, с Китаем не сравнить даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Мечт@, все ясно, пойду в декрет буду разбираться с этим вопросом, сейчас времени нет, да и запрещают мне пока покупать что-либо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ольга Еретнова, да там без стакана не разберешься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 дамы, назрел вопрос по Бепантену вычитала сегодня в журнале, что под подгузники надо применять Бепантен-мазь а я как-то больше люблю Бепантен-крем это принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Puzon, не принципиально, я мазала только по необходимости, очень-очень редко,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Мечт@, спасибо! я так понимаю, Бепантеном можно мазать везде? раздражения, корочки....или надо все же разную косметику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Puzon, мне бепантен очень нравится, им всё и мажу, на косметику не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Мечт@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения