Мама_Амира 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ой что-то я темки перепутала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Девульки, сегодня решила посмотреть как будет выглядеть кроваточка для малыша! Вот что у нас получилось. Такой вот домик! Осталось только дождаться его хозяина и уговорить его там спать! Ссылки скрыты. Кстати, кто что скажет по поводу положения матрасной доски? Мы на самую высокую пока решили поставить, чтобы не наклоняться сильно... Изменено 27 ноября 2012 пользователем MARIKOSHA80 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MARIKOSHA80, скажи, а какая у вас толщина матраса в кроватке? нам вчера матрас привезли, че то он мне вживую не оч понравился, а муж грит самое то...вот я сомневаюсь сдавать его или нет...мне он кажется тонковатым, хотя жесткий и не прогибается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 MARIKOSHA80, красивая кроватка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 . Муж не выдержал мое нытье и купил молокоотсос Авент ручной со стаканами для хранения. Я в восторге!!!! Все чисто,аккуратно, грудь сцеживает отлично и подходит для большой груди (у меня 5размер сейчас). Чесно говоря, мне сейчас легче сцедить молоко и дать сыну через соску, чем мучатся с прикладыванием к груди и терзаниями по поводу того хватило ли ему молока покушать или нет, съел он нашу норму или нет. Эффективность сцеживания в моем случае- 200мл за 10минут. Руками долбалась около 40 минут. мне муж в рд тоже привозил молокоотсос авентовский, я вообще не смогла им сцеживаться, реально 20 грам из обеих грудей, при условии что они очень переполненны... Акушерка научила сцеживаться руками, первые 2 раза было больно, теперь абсолютно не больно и быстро, правда я не могу собирать сцеженное молоко, так как руками, какие они бы чистые не были не стерильно все равно. Даю ребенку грудь, а потом если комки чувствую в груди - доцеживаю. Мне пока что он не пригодился. Но кстати в анатации написано что сцеживать им можно не раньше 2 недели кормления, посмотрим, может они правы и через недельку у меня с ним все получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 smba28, толщина матраса 10 см. мы решили взять пошире. С одной стороны кокос, с другой - латекс! уж очень нам его рекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //*Sun*// вот колясон для сынули заказали, мне очень нравиться, вот фотка, правда у нас цвет светло зелёный будет и ещё авто-кресло идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Natasa82, классная коляска, я сначала тоже ее хотела, потом передумала, а вот кроватку Стокки взяли, от люльки до большой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Кристина* мне вообще нравиться вся продукция Стокке, граммотно продуманная Класная кроватка. А у нас такая будет и такой вот комод с пеленальной поверхностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 многоразовые подгузники кто пользовался и есть ли от них толк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 многоразовые подгузники кто пользовался и есть ли от них толк? ой мне кажется проще покупать простые!девульки все вот стираю завтра поглажу и я почти готова, ну осталось докупить все по мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 лавина эмоции, я как-то тоже не понимаю прикола... многоразовые подгузы. Вот нафига они нужны, если есть разовые?! alena07, ай молодца!!! Ты поди посмотрела как все тут рожать ринулись и решила срочняком всё подготовить! Давай там, не торопись с Анюткой, успеете еще! Готовьте вещички и наслаждайтесь последними недельками! Всё-таки пусть малыши в срок рождаются! Девочки, а мы ванночку еще не купили, только сегодня про нее вспомнили. А всё потому, что у нас есть старая от дочи, но она розовая... И тут я захотела новую что-то... и такую, чтоб с подставочкой.... Теперь идея фикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 MARIKOSHA80, да меня врач напугала что нам ещё неделю, максимум 2-е ходить, будем по М рожать а не по узи! вот и давай готовится, мы тоже ванночку не купили( но вот в выходные все купим!главное список написала и потихоньку муж закупается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) MARIKOSHA80, спасибо, у меня в итоге получилось 6 см я как твой тоже рассматривала, но мы про латекс засомневались, натурального его хрен найдешь, он дорогой, я не верю производителям. Решили остановиться на кокосовом с 2-х сторон. И сдавать не будем скорее всего, муж убедил меня Блин, коляску так и не купили еще, и если честно уже не стоит вообще на коляску ) пардон за мой французский! :D Я просто уже так вымоталась с этими поездками по пробкам, по сбору заказов, по приемке товара на дому ) Сил никаких уже не осталось... Я же даже аптеку через инет заказывала, ну там в роддом, после роддома, ребенку там всякие средства по уходу. И конечно, мегазаказ памов был самый убойный ) я туда еще послеродовые прокладки и лактационные вкладыши впихнула, влажные полотенца и салфетки для попки , одноразовые пеленки двух размеров. У меня матерчатых пеленок просто всего 6 штук - 3 тоненьких, 3 потолще...я не за пеленание особо, а если припрет, то докуплю, в соседнем доме Кораблик... Короче, вымотана и высушена.... :sorry: А еще шмотки надо постирать и погладить,но это наверное, ток завтра начну... Уф... Изменено 28 ноября 2012 пользователем smba28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 лавина эмоции, сама таким вопросом задаюсь Меня уже достала ежедневная гора пеленок!!! Сохнуть не успевают! лавина эмоции, я как-то тоже не понимаю прикола... многоразовые подгузы. Вот нафига они нужны, если есть разовые?! У многих на них аллергия или непереносимость что ли. У нас попа цветет и без них Никакие средства не помогаю. Пробовала уже все фирмы-результат один-волдыри на попе,ногах и прелестях Одеваю только на 4-6 часов ночью, чтоб хоть не подниматься и чуть-чуть отдохнуть,потому что днем прилечь нет возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Привет всем. Я, наоборот, одноразовыми подгузами буду пользоваться только ночью и на прогулку, а для дома я нашила многоразовые. С первым мы тоже так пользовались и к горшку быстро приучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Natasa82, не знаю почему, но мне фото твоей коляски не видно, а комод и кроватку посмотрела, класные:-) ты модель коляски напиши, я в инете гляну. Кристина, классная кроватка! У меня вчера свекор из Израиля прилетел, привез малышке тепленький коибезик, а еще 5 летних костюмчиков и платье. Все такое классное:-) Самое главное привез мне крем для сосков, у нас такой не продают, в 1б он мне его тоже привозил, просто чудо, проблем вообще не было. Надеюсь, сейчас также будет. У многих на них аллергия или непереносимость что ли. У нас попа цветет и без них Никакие средства не помогаю. Пробовала уже все фирмы-результат один-волдыри на попе,ногах и прелестях Одеваю только на 4-6 часов ночью, чтоб хоть не подниматься и чуть-чуть отдохнуть,потому что днем прилечь нет возможности. Ты крем Деситин от опрелостей и пеленочного дерматита не пробовала? Супер вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //*Sun*//, а что за крем? ты напиши фирму и название, мои тоже часто туда летают закажу) девульки я купила коневертик в живую не фотала вот такой , цвет шампань) smba28, ой у меня уже тоже не стоит, нужно купить ванночку, молоотсосо, себе послеродовое все, и автокресло , но уже не чего не хочу устала от этого уже всего! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 alena07, красивый, мне очень нравится, я потом в своем еще и крестить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина*, спасибки, да я выбирала и решила на парится заказала в инет магазине, тк. уже вот малая то может в любой день родится, уже мужу доставили, вот гляну вечером в живую) а вот рекстить как что не знаю меня отговаривают зимой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а вот рекстить как что не знаю меня отговаривают зимой( ну как сама решишь, мы своих обоих крестили зимой получается, да еще и в СИБИРИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //*Sun*// хмм, странно почему не видно, попробуй мой дневник посмотреть, может там увидешь, а коляска называется Stokke crusi, у нас люлька, автокресло и сидячей вариант до 3 летю Вот тебе ссылка с видеопрезентацией Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я надеюсь родить так, чтоб крестить в крещение. То есть числа до 8-9 декабря. Ну или потом на Пасху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кристина*. да вот знакомая говорит что холодно может быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения