лавина эмоции 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Люда82, а у тебя фото есть многоразовых? И как ими пользоваться? чем они удобнее пеленок? я вообще профан в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 alena07, крем называется Rafael nursing mother`s ointment. Natural nipple care after birth. Конверт мне понравился. Наташа, Стокке крузи я знаю:-) я недавно только на каком-то сайте натыкалась, что скидка на эту модель. Хороший выбор:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //*Sun*// я тоже довольна, вот запала на неё и другую не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Natasa82, мне это очень знакомо:-) у меня также с моей Бугой:-) Изменено 29 ноября 2012 пользователем //*Sun*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 лавина эмоции, я шила по этой ссылке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 классная какая у вас кроватка!!! супер ваще, понравилась очень! У многих на них аллергия или непереносимость что ли. У нас попа цветет и без них Никакие средства не помогаю. Пробовала уже все фирмы-результат один-волдыри на попе,ногах и прелестях Одеваю только на 4-6 часов ночью, чтоб хоть не подниматься и чуть-чуть отдохнуть,потому что днем прилечь нет возможности. блин, о как бывает! Я даже такой вариант не предполага, а ведь действительно если киндеру не подойдет, никуда не денешься....держитесь! желаю,чтобы все как рукой сняло!!! девульки я купила коневертик в живую не фотала вот такой , цвет шампань) smba28, ой у меня уже тоже не стоит, нужно купить ванночку, молоотсосо, себе послеродовое все, и автокресло , но уже не чего не хочу устала от этого уже всего! Очень красивый конвертик, нежный такой! А мой брутааал :D а мы не будем ванночку покупать, я сразу планирую в большой.... Блин, еще же и автокресло! Я все время о нем забываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ты крем Деситин от опрелостей и пеленочного дерматита не пробовала? Супер вещь! Нам вообще он не помог. Единственное,от чего видны хоть какие-то улучшения временные-это судокрем. Пробовала: судокрем, бипантен, дисетин, дермалекс, присыпку бебхен, крахмал, цинковую мазь, ксероформ, детские крема обычные штуки 3 разных, крем под подгузники хиповский и бебхен. Сегодня врач посоветовала мазать настойкой календулы или фукарцином. Будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 классная какая у вас кроватка!!! супер ваще, понравилась очень! посмотрела в нете как у нас такие кроватки продаются - в тихом шоке - 2000 долларов за кроватку, это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 AnnaMary, ну надо же...желаю, чтобы рекомендации педиатора помогли. smba28, Стокке дорогая фирма:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) посмотрела в нете как у нас такие кроватки продаются - в тихом шоке - 2000 долларов за кроватку, это круто да , я знаюу у нас в РФ любят делать деньги)). Кроватку я купила за 500 евро получается примерно, вместе с ортопед. матрасом для люльки (дали скидку небольшую еще). Цена за мини люльку и кровать в комплекте. Стокке дорогая фирма:-) дорогая, но не настолько, как в России цены на нее ставят Изменено 30 ноября 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки не знаю как в других сранах, но в Норвегии СТОККЕ дорогущая, я специально ждала 21 ноября, чтоб купить с 20% скидкой коляску. Получилось, что коляска с люлькой, автокресло , летняя-сидячая коляска и зимний мешок 2050 долларов вместе со скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки не знаю как в других сранах, но в Норвегии СТОККЕ дорогущая, я специально ждала 21 ноября, чтоб купить с 20% скидкой коляску. Получилось, что коляска с люлькой, автокресло , летняя-сидячая коляска и зимний мешок 2050 долларов вместе со скидкой. 1700 евро примерно, ну так и есть, ты большим комплектом ведь взяла, мне кажется хорошая цена за все то!!! Я кровать взяла с 30 проц. скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 smba28, Стокке дорогая фирма:-) понятно, что не китай, просто мозги у людей есть вообще такие цены устанавливать? какая бы ни была дорогая, одна детская кроватка не может столько стоить! Где здравый смысл? Это же полный бред и те кто отдает деньги за это, стимулируя подобные предложения на рынке просто не в своем уме Девочки не знаю как в других сранах, но в Норвегии СТОККЕ дорогущая, я специально ждала 21 ноября, чтоб купить с 20% скидкой коляску. Получилось, что коляска с люлькой, автокресло , летняя-сидячая коляска и зимний мешок 2050 долларов вместе со скидкой. Наташенька, но посмотри сколько позиций ты взяла, это же куча всего, понятно,что когда много всего и цена будет такая, и нежалко, ибо обосновано. А тут за одну кроватку такая цена! ИдиотиЗЬм! )) да , я знаюу у нас в РФ любят делать деньги)). Кроватку я купила за 500 евро получается примерно, вместе с ортопед. матрасом для люльки (дали скидку небольшую еще). Цена за мини люльку и кровать в комплекте. ой, а у тебя Кристинка, тоже вообще классная цена! молодец, удачно закупилась! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ой, девочки я довольна оочень приобретением, надеюсь сынули понравиться его первая машина , тем более государство уже выплатило пособие на малыша, поэтому можно позволить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Natasa82, самое главное ты довольна, беременым очень важны положит эмоции. smba28, мне кажется например заказать кроватку Стокке из Америки выйдет дешевле. Но я этот вопрос не прорабатывала, я по своей коляске сужу. В Москве она 50 000 стоит, а я со скидкой и доставкой за 1000 дол ее купила в США. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //*Sun*//, ну да, все что оттуда обычно всегда дешевле. Но мы кроватку купили, поэтому мне неактуально. Я в принципе возмущаюсь за тех, кто только будет покупать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мы сегодня, наконец-то, заказали автокресло и спортивную коляску к нему Я счастлифф) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 smba28, представляешь мы еще не купили кроватку Я конечно так нервничаю из-за этого, а муж спокоен, глупость - он против детской кроватки, говорит пусть ребенок спит с тобой на большой кровати, а я уйду спать на диван в другую комнату. Вот вчера купили небольшой дом в центре города, оформили на меня - радостно , НО теперь денег нет на все остальное . На роды конечно же отложили, одежку купили. А вот кроватку для доченьки я все таки добьюсь , поеду рожать и родителей попрошу, они все равно хотят сделать нам подарок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Душечка //, с покупкой! дом тоже можно отнести к приданному малышки!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Душечка //, поздравляю с покупкой:-) Smba28, я правда кроватку еще не купила, но выбрала, заказывать скорее всего тоже не буду, куплю в магазине у себя. Хотя, посмотрю еще:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Душечка //, был бы дом, в который можно поставить кроватку! поздравляю с приобретением! Успеете с кроваткой, не переживай! На самом деле, она действительно не всем нужна бывает,малыши любят спят под бочком у мамочек )) //*Sun*//, хорошо, что выбрали, все-таки когда есть ясность - уже легче. У меня вот совсем неважнецки с коляской...и автокреслом мы и не выбрали, не определились и не купили конечно же...как бы нашему папе не пришлось все самому потом делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Спасибо за поздравления с покупкой дома, но как для меня он сейчас просто выгодное вложение денег, а живем-то мы в своей 3-х комнатной квартире. Смотрю на ваши кроватки и восхищаюсь, такие разнообразные и все по своему красивые. Будет и у нас кроватка, я в этом уверена, родственников много, так что помогут если что. У нас принято так, когда первый раз видят новорожденного мужчина дарит деньги, а женщина подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У нас принято так, когда первый раз видят новорожденного мужчина дарит деньги, а женщина подарочек. хорошо у вас принято а!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 По правде сказать, я так надеюсь, что родственники деньгами одарят, пусть малюсенькими, но суммами. Детское у нас все есть... А вот с денежками... И папа наш еще с машиной своей... Спать там готов и есть... Но тоже плюс, не долбит меня вопросами, и советами ( как первую половину беременности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ой я бы тоже также, деньгами бы взяла, а то накупят хрени всякой, у нас все уже есть. стульчика нет для кормления только и все, ну и кроватки. но кроватку куплю после того как с люльки вырастем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения