//*Sun*// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 alena07, у нас также:-) к 5-6 мес надо будет купить кроватку, стульчик и автокресло. Стульчики я смотрела уже, больше всех понравились Фишер прайс и Чикко Полли. Кто-то может поделиться своими мыслями на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //*Sun*//, у меня был чико полли от 0 месяцев, очень хороший был, деть там лежал с рождения почти, а потом кушал соответственно в нем, второй деть был в чико тоже от 6 мес который, тоже в общем отличный. А сейчас пока не знаю какой брать , не думала об этом). Ну а автокресла от коляски пока, а потом от брата ст. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Кристина*, вот я не знаю,какой из двух чико выбрать? Какой вам больше понравился ? Мне сейчас нужно. Вот и думаю брать с 0 или с6,но подкладывать сейчас подушку под спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 AnnaMary, с 0 который , очень хороший, я подкладывала пеленки помню или полотенце, где то фотки есть малыша в нем, завтра поищу, выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я вот тоже не знаю, мне и фишер прайс и чикко нравятся, ну от 0 мне точно не надо, есть шезлонг, разв коврик, колыбель, мне нужен будет именно для кормления с 6 мес. Буду выбирать еще:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А я уже без стула на кухне не справляюсь! Хоть на стол ложи Часто на руках,а готовить надо и кушать мама тоже хочет то молоко разогреть, то лекарство приготовить. В общем я созрела для покупки стульчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AnnaMary, а шезлонга у тебя нет? Он же как раз для этих целей подходит. Но если нет, наверное действительно целесообразно купить стульчик от 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, кто выписывался в одеялке, есть такие?... Скажите, пожалуйста, что там снизу нужно ещё...???Вот я думаю х/б и фланелевая распашонки, х/б и фланелевая пелёнки, уголок, чепчик и тёплая шапочки, махровые или шерстяные носочки, ну, и собственно одеяло, сшитое моей мамой:-))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Любимка2012, у нас одеялко конвертик, но я купла хб комбезик с кружевом красивым, сверху комбезик велюр, а потом теплый и одеялко, но как ты пишешь тоже пойдет но можно ещё одно оделко, т.к. 2 пеленки и теплое одело мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 alena07, да, вот тоже так думаю..спасибо за отзыв вас когда планируют выписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 alena07, да, вот тоже так думаю..спасибо за отзыв вас когда планируют выписать? пока планируем в понедельник, муж вот 2-а дн квартиру убирать будет))я то поехала не успела не чего, ну там по мелочи, пыль и полы помыть.но мужикам то это трагедия.Кстати двочнки не заю как всем но трусики одноразовые вообще не ношу, т.к. швы мне сказали проветривать, то я прокладку так ставлю когда хожу, а то в туалете не удобно снимать трусики, и на процедурах тоже. то получается вообще зря брала их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AnnaMary, а шезлонга у тебя нет? Он же как раз для этих целей подходит. Но если нет, наверное действительно целесообразно купить стульчик от 0. У меня собака, так что шезлонг не вариант. Собака достанет,а на стол его ставить как-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У меня собака, так что шезлонг не вариант. Собака достанет,а на стол его ставить как-то не хочется. у моей подружки тоже собачка. она вот на столе держит малышку, в шезлонге.сейчас вот они там перестановку сделали, и выделили тумбу под шезлонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 AnnaMary, а почему шезлонг не надо ставить на стол ты считаешь? Алена, у меня в пачке 5 одноразовых трусиков, я спецом много не брала, если и не пригодится, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Алена, у меня в пачке 5 одноразовых трусиков, я спецом много не брала, если и не пригодится, ничего страшного. у меня в пачке 4 шт, я маленькую пачечку на 2 шт. докупала, чтобы всего 6 было...Подруга пользовалась,ей наоборот понравилось...говорит оч удобно. Видимо, всем индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет..от состояния швов зависит еще, наверное...Я просто не представляю как ходить с прокладкой без нижнего белья? чем ее удерживать? это или стоять или лежать, но ходить - никак. Еще же деть, за ним ухаживать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я определилась со стульчиком. Хочу такой Чикко Полли, и расцветка мне очень подходит. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //*Sun*//, эта модель у них, вообще, удачная, у меня тоже Полли, ещё сынка, до сих пор новый практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 у меня в пачке 4 шт, я маленькую пачечку на 2 шт. докупала, чтобы всего 6 было...Подруга пользовалась,ей наоборот понравилось...говорит оч удобно. Видимо, всем индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет..от состояния швов зависит еще, наверное...Я просто не представляю как ходить с прокладкой без нижнего белья? чем ее удерживать? это или стоять или лежать, но ходить - никак. Еще же деть, за ним ухаживать надо... я тоже не понимала но когда швы особо не разогнешься, и трусики одевать сложно как и с пузом, только боли ещё.а так прокладку между ног зажимаешь немного . и идешь как зомби в перевалочку, тут в коридор выйдешь фильмы ужасов снимать можно, все так ходят.да и так смотри, на процедуры трусики нельзя ругают нужно снимать, в туалет когда идешь со швами после подмываешься, в итоге везде их снимать, а идти не далеко, то смыла в них нет, у меня точно. плюс лежать в кровати нельзя с прокладкой т.к. швы дышать должны, лежу на пеленочке одноразовой, но выделений не много, не страшно.извините что так подробно все просто чтобы понятно было что и как.надеюсь что у вас девульки будет по другому и будете про такое только читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 AnnaMary, а почему шезлонг не надо ставить на стол ты считаешь? У меня шезлонга нет Но вообще знаю такую заморочку, что детей нельзя на стол ложить,садить, ставить. Вроде, тогда болеть будут. Суеверие конечно,но стараюсь придерживаться. //*Sun*//, эта модель у них, вообще, удачная, у меня тоже Полли, ещё сынка, до сих пор новый практически. а чем она особенная? Мне кажется, обычная комплектация,как у всех стульев с 6 мес. Может я что-то пропустила? Расскажи подробней,а то я колеблюсь между ним и Chicco Polly Magic Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЯТВ// fētus 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, устроила постирушки, вещи только от 0-3 мес)))), перед этим сфоткала вещички, хвалюсь.... не все правда, но многое удалось запечатлеть)))))))) Это бодики с короткими и длинными рукавами и песочники))) Ссылки скрыты. Слипики, штанишки, легинсы парадно-выходные))) что то из этого оденем на выписку))) наша обувь и носочки... тепленькие костюмчики, шапочки... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 AnnaMary, про Мэджик ничего не скажу, просто не пользовалась, а вот у Полли нравится два сменных сидения, столик оочень удобный для мытья, раскладывается и складывается компактно, колёсики внизу мне лично более удобны, чем просто ножки, потому что я перевозила ребза в стуле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 AnnaMary, Мечт@, какие клевые стульчики вы, девчонки обсуждаете!!! Я даже не задумывалась на тему стула! Судя по фоткам оч удобный! да еще складывается! Спасибо за инфу! Теперь тоже такой хочу!!! повторюшка-мушка //ЯТВ// fētus, прям модница будет! Красотень какая! Так и быть свое тоже щас выложу, но че-то у меня на резкость не навелось ) Блин, все уж носят вовсю, а мы с тобой все приданое только разложили ) своих новогодних подарочков) воть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У нас тоже Чикко Полли стульчик от среднего остался. Я была очень довольна! Единственное, он достаточно габаритный. В нашей кухне ну очень много места занимал и когда Эдик в 1,5 года пересел на обычную табуретку, я вздохнула с облегчением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 smba28, Всему свое время!!!))) мы ж помладше остальных, вот и наше времечко пришло для фоток приданного)))) Чет всего много у нас, одних пеленок мамародина! Пототенчиков накупили))) мы только одно не купили-это комплект в краватку, бампер там, одеялко, простынку... Но и не тороплюсь, пока поспим в колыбельке... Еще молокоотсос надо купить и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Happy_ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, какие красивые вещички!!!а я все пеленки и распашонки... но думаю накупим еще красивыз вещичек . девочки, а вот бодики под памперсами удобные? и для мальчиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения