alena07 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //ЯТВ// fētus. smba28, какая у вас красота!!!!! а мы то такие маленькие, вот приехали домой и для съемки демала одеть что-то красивое, во всем как не поймешь кто, как с чужого плеча, в итоге одела самый маленький боди и запеленала, т.к. пока ручки мешают, вот ещё недельку попиленаю, и буду постепенно освобождать ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //ЯТВ// fētus, я не вижу фото. Smba28, классные вещички! Алена, а что на новорожденный размер у тебя нет вещичек? Как прошла ваша выписка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 smba28, Всему свое время!!!))) мы ж помладше остальных, вот и наше времечко пришло для фоток приданного)))) Чет всего много у нас, одних пеленок мамародина! Пототенчиков накупили))) мы только одно не купили-это комплект в краватку, бампер там, одеялко, простынку... Но и не тороплюсь, пока поспим в колыбельке... Еще молокоотсос надо купить и все! ога, согласна Пототенчики - это полотенчики? а пеленок у меня всего 6 - 3 тонких и 3 тепленьких, думаю, если больше понадобится, докуплю, в соседнем доме Кораблик)) я в кроватку купила только матрас кокосовый, натяжные простыни - 2 шт. и бампер, комплект решила не брать. Все просто и брутально девочки, а вот бодики под памперсами удобные? и для мальчиков? я своему взяла, если будет тесно в мальчишеском месте надену бодик на размер побольше)) //ЯТВ// fētus. smba28, какая у вас красота!!!!! а мы то такие маленькие, вот приехали домой и для съемки демала одеть что-то красивое, во всем как не поймешь кто, как с чужого плеча, в итоге одела самый маленький боди и запеленала, т.к. пока ручки мешают, вот ещё недельку попиленаю, и буду постепенно освобождать ручки. Аленочка, спасибо, дорогуша! ВАС ВЫПИСАЛИ?? и ты молчишь?))как все прошло, расскажи в основной темке! Поздравляю с выпиской!!у меня слипики есть на NB на новорожденного, такие малипусенькие, но зато удобно должно быть, они из распашонок враз вылезают, сбрасывают все)) Smba28, классные вещички! спасибо картерз форева)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Блин, все уж носят вовсю, а мы с тобой все приданое только разложили ) своих новогодних подарочков ) а я и не раскладывала еще )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А я сегодня собираюсь стирать все вещички и гладить, вечером должны комодик пеленальный привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //*Sun*//,smba28, да есть у нс для новорожденных но даже оно велико, она такая смешная в этой одежке))) но я пока пеленаю, а то вот ночью освободила ручки плоховато спала, будила себя. а девчонки моя вот на чисто ровном спать не хочет, я когда кормлю кладу к себе на подушку, и она так сладко спит, то я положила подушку и она спит так в колыбельке. smba28, ой да вчера выписались, я просто пока все разгребла вас даже пока не прочитала, расскажу в болталке и фото покажу))нам немого уже сделали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 alena07, Ален, нельзя малявок на подушке спать оставлять Мой тоже засыпает на подушке, когда кормлю. Но я его обязательно перекладываю. Он иногда и не просыпается даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 In50L3nT, а как в слингах целыми днями таскают?! Разве полезно?! Она ж не только голову на подушку ложит,а всем тельцем и прогиба там особого нет. Я вот тоже так делаю,когда силько капризничает, спит сладко-сладко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 да вот моя именно сладко на мягком спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AnnaMary, Ну если пару раз в день ложить по подушку и не на долго - то ни чего страшного конечно. Слинг, кстати отдельная тема А вообще мне врач очень доходчего обьяснил, почему ребенка нельзя ложить на мягкое - ровная и твердая поверхность, на которой спит ребенок, побуждает его напрягать мышцы туловища, чего не происходит при лежании на подушке. А это в свою очередь нужно для формирования мышечного каркаса. В принципе поэтому малыши на подушке и спят слаще, ибо не двигаются - не будят себя руками/ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ночью она спит в колыбельке там только наклон сделан а так все достаточно твердо, а днем на подушке для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у нас маленькая подушечка-фиксатор, у нее по центру кружок для головки там просто ткань, без наполнителя, а вокруг набито мягким. она фиксирует головку, чтоб малышка не вертела головой, а то в РД, без такой подушки, она вечно поворачивала головку на один бок и так спала, там же черепок мягенький ,чтоб не было приплюснутостей.в общем такая подушка для меня просто идеальная находка!!! она и на твердом без подъема спит и в то же время головой не вертит! я оч довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ольга Тимченко, Ссылки скрыты. подушка такого типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки, я например вообще подушки не использую детям долго, как то нет надобности. Наоборот выкладываю часто на животик- лягушкой, голову то в одну сторону то в другую, сейчас ближе к месяцу это все актуально будет. А подушки мы использовать начинаем ближе к 2-м годам, загибаю наверное с этим, но я сама редко с подушкой сплю, и у детей моих такая подушка тряпочка, для вида). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 поговорили с врачом на эту тему, решили не спать на мягком, ну вот спит в колыбельке не плохо тоже)) написала уже в другой темке повторюсь и здесь, мне бодики больше понравились чем человечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 написала уже в другой темке повторюсь и здесь, мне бодики больше понравились чем человечки! а чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 люблю бебика, да-да, похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 поговорили с врачом на эту тему, решили не спать на мягком, ну вот спит в колыбельке не плохо тоже)) написала уже в другой темке повторюсь и здесь, мне бодики больше понравились чем человечки! Почему Аленушка? И бодики ты с чем одеваешь? Со штанишками? Легинсами? Ползунками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 просто человечки не удобно менять памы, пока растегнешь и т.д. потом поднимать его чтобы не испачкать много так всего под малышкой. а бодики отстегнул низ поменял и супер, одеваю со штанишками. завтра буду пробовать высокие ползунки и кофточки напишу что и как))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я тоже против подушек, до года - точно.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 alena07, классно, что расписала, спасибо! а я переживала, что много их накупила зато теперь другая проблема, у меня ползунков всего 2 штуки :D буду первое время ножки запеленывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 alena07, классно, что расписала, спасибо! а я переживала, что много их накупила зато теперь другая проблема, у меня ползунков всего 2 штуки :D буду первое время ножки запеленывать))) ну я так и делаю иногда, а иногда и так укладываю, а пелоночкой укрываю ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну я так и делаю иногда, а иногда и так укладываю, а пелоночкой укрываю ножки. не раскрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки я что то пропустила? Нам в роддоме сказали малявок на боку держать, то на одном то на другом. Марк прекрасно так спит, ну и на животик выкладываю. Никаких подушек до года не использовать сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) А нам сказали на спине спать и голову на разные бока вертеть....а на боках только после кормления валяться.... Блин. Раздражает. Каждый новый врач говорит по новому. В рд одно говорили, сейчас патронажная сестра приходит говорит другое, терапевт приходит - еще что-то иначе.... я запуталась уже и делаю как мне нравится)) выбираю один из вариантов. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Катюня С. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения