Puzon 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 alena07, а резинки от штанишек не мешают пупочку заживать? у меня полно и слипов и бодиков и ползунов и штанов..буду экспериментировать....потом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А вообще мне врач очень доходчего обьяснил, почему ребенка нельзя ложить на мягкое - ровная и твердая поверхность, на которой спит ребенок, побуждает его напрягать мышцы туловища, чего не происходит при лежании на подушке. А это в свою очередь нужно для формирования мышечного каркаса. В принципе поэтому малыши на подушке и спят слаще, ибо не двигаются - не будят себя руками/ногами супер! спасибо за объяснения! а то все вокруг: нельзя-нельзя, а почему нельзя, понятно в теории, а тут очень даже доходчиво, действительно!!! Я вообще думала потому что хрящики не ровные фиксируются, а изгибаются и соответственно спина кривая будет. А оказалось вот как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мне бодики больше понравились чем человечки! мне тоже бодики больше нра, но спят у меня дети , точнее спали в чловечках, как то ночью они не ссыкали, не какали, главное чтобы ножки растегивались, а те которые не растегиваются - это вообще бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 попробовала кофточку и штанишки, ужас, бодики самое то!!! Кристин у меня растегиваеться человечек полностью, но не удобно все равно. на счет подушек моя без них спит только мы конусом купили под матрасик положили, спит под наклоном как в кувезе. на счет бочкой, и т.д. моя спит как хочет я укладываю на бочек но она вертится, и иногда спит на спинке и ручки вверх. smba28, нет не раздевается, они то не так вертятся, моя спит на бочку и ручку подкладывает под щечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 alena07, у всех по-разному на самом деле. У моих всех знакомых проблема - как в распашонке, так голый ребенок просыпается, а если накрывают чем, так ногами скидывает ) активные видимо сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Фиг знает, мы весь день в ползунах и кофточках всяких, ни разу живот голый не был. Боди или комбезики одеваем тока на ночь, когда пам одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну мы всегда в паме, т.к. сегодня положили без него, обкакали все и стирка лишняя, это я так пупочек сушила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А я с ужасом понимаю то половины гардероба одеть не успеем. У нас дома очень жарко, так что только бодики. Ну и человечки после купания на пару часов. Иначе жарко ему. Может не очень быстро вырастет, хоть в поликлинику или в гости оденем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девоушки, помогите, пожалуйста, я тут протормозила с покупкой конверта.. и теперь выезжать за покупками тяжело, да и не видела я в магазинах хороших...Подскажите, плиз, сайты, где можно через инет заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Любимка2012, с удовольствием бы помогла,но я один в Ашане купила и второй тоже в ТК просто наткнулась понравилось вот и купила... http://www.***.ru/catalog/***e-konverty_281.html попробуй здесь пос.мреть http://www.***.ru/catalog/***e-konverty_281.html Не дает ссылку вставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, вот у меня третий РЕ и я впервые купила эту чудесную вещь- утилизатор подгузов, обалденная вещт оказалась и как я раньше без нее жила :D SANGENIC Plus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кристина*, эм....а зачем эта штука?)) почему нельзя просто в мусорку кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Hяшка, потому что просто в мусорку будет вонять))), очень даже вонять, пока малыш маленький и есть только молочко (ГВ или ИВ неважно) совсем не пахнет, а как прикорм начнется тушите свет.... :D , хотя я все заворачила в пакетики всегда, воняло страшно. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А я в восторге от бодиков и человечков, носим только их. Еще очень хорошая вещь подушка для кормления и видеоняня. Вообще, не пожалела еще ни об одной покупке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, вот у меня третий РЕ и я впервые купила эту чудесную вещь- утилизатор подгузов, обалденная вещт оказалась и как я раньше без нее жила :D SANGENIC Plus не могу понять принцип работы в чем суть, расскажи плиз, я купила маленькое ведерко под пеленальник для этих целей, не думала что вонь стоять будет,наивняк:-D А я в восторге от бодиков и человечков, носим только их. Еще очень хорошая вещь подушка для кормления и видеоняня. Вообще, не пожалела еще ни об одной покупке. классно как! Рада за вас, надеюсь,нам тоже все понравится! А какая у вас подушка для кормления? Особенная какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кристина*, крутая штука!!! колись! где покупала? сколько стоит? и как это чудо-юдо работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 smba28, подушка доя кормления Boppy pillow. Мне сравнивать не с чем, но очень удобная. Покупала на амазоне, там и наволочки отдельно на нее дополнительно можно докупить. Посмотри в моем беременном графике, там она есть, я ориентировалась на отзывы, она хит продаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 SANGENIC Plus Ссылки скрыты. Посмотри в моем беременном графике, там она есть, я ориентировалась на отзывы, она хит продаж. посмотрела, но у видела только графики бт, интерфейс на бэбиплане конечно пипец...можешь ссылку кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 крутая штука!!! колись! где покупала? сколько стоит? и как это чудо-юдо работает? приветик у нас она стоит 500 крон, это 750 рублей. Вот smba28 дает ссылку, это оно) Ссылки скрыты. спасибо, да это он, но у нас ровно в 2 раза дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кристина*, я вот посмрела,если б по вашим ценам, я бы купила, ибо кассеты еще же докупать, но по нашим ценам, как-то жаба поддавливает учитывая, что наш папа работает один и нам вообще никто не помогает и не поможет, то мы будем утилизировать памы традиционно) от вони форточку открывать будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кристина*, smba28, а мне вот каждый раз жалко денег на этот утилизатор.... , поэтому я просто покупаю большую упаковку маленьких мешков для мусора и туда кидаю эти подгузы, потом завязываю и выкидываю - никакого запаха.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 потом завязываю и выкидываю - никакого запаха.... я тоже всегда так делала, но блин воняло все равно, может потому что у меня их два сразу какало, подгузов было выше крыши)))), погодки ведь. Причем ведро было для подгузов отдельное и стояло оно в отдельнм помещении в доме для стиральной машинки, без противогаза туда нельзя зайти было :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А чо правда какашки у младенцев не воняют? У нас воняют еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А чо правда какашки у младенцев не воняют? У нас воняют еще как это еще не воняют)))), вонять начнут когда прикорм будешь вводить)) то мы будем утилизировать памы традиционно) от вони форточку открывать будем) у меня третий деть, я уже не могу форточку))) надоело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кристина*, а, ну ладно. А то я думала только мы вонючки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения