smba28 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кристина*, да классно, что облегчаешь себе жизнь! я только ЗА комфорт и максимальное облегчение жизни мамашкам. Но поскольку не могу себе позволить пока, просто чаще буду бегать до мусоропровода, заодно восстанавливаться после родов (если они вообще когда-нибудь произойдут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 smba28,вот такая подушка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //*Sun*//, она с шариками внутри? прикольная а у меня подушка с эффектом памяти, она вроде и жесткая и мягкая одновременно, но я с подружкой-мамкой посоветовалась, она сказала вроде удобно должно быть кормить на такой. посмотрим, в любом случае пока опытным путем не пройдешь, не поймешь,что удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, в среднем сколько дети носят памперсы? Я не говорю о тех, кто их вообще не носит, или в 6 месяцев уже просится на горшок со словами "А-а". ну и не о тех, кто до 5 лет не умеет на горшок просится, просто тоже задумалась над покупкой утилизатора подгузов. Вот, думаю надолго ли эта чудо-техника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Irian, думаю, в среднем, лет до двух, параллельно с приучаниями к горшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня такая подушка как для сна так и для кормления, очень удобно, иногда малая на ней спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня тоже такая подушка, я с ней всю Б спала,даже в отпуск ее возила :malicious: , срослись мы с ней))). Теперь лялю кормлю на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Вот купили мешочек на виписку Девочки, в среднем сколько дети носят памперсы? Я не говорю о тех, кто их вообще не носит, или в 6 месяцев уже просится на горшок со словами "А-а". ну и не о тех, кто до 5 лет не умеет на горшок просится, просто тоже задумалась над покупкой утилизатора подгузов. Вот, думаю надолго ли эта чудо-техника? До двух носят памперсы, это обсолютно нормально, а если есть дома ребёнок постарше, который ходит на горшок, то пораньше. Помню мы в больнице лежали с дочай в 1.7, она увидела как девочка постарше писает в горшочек, ну и ей надо, стало тоже сама садиться, даже предлагать не надо было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Natasa82, классный мешок! мне очень нравится! я тоже такой смотрела, но в итоге купили комбез-трансформер на меху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 smba28 а я решила, что мешок так и так понадобится, для прогулок, в итоге убили 2 зайца . Мне тоже нравятся трансформеры, удобная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Natasa82, ну он же у меня и выписной, его кстати видно на фотке, я его выкладывала сюда не так давно) ага, мне тоже показалось,что удобно будет, у меня еще мех полностью отстегивается, и комбез становится демисезонным, и если меня не обманули расчеты, нам до полутора лет должен хватить короче дешево и сердито)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 smba28 Ого, класс!!!Ты я смотрю мамулька практичная, молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Natasa82, базиба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 вот наша коляска только цвет ессно другой, а комплектация вся такая же + дождевик еще 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 smba28, поздравляю с покупкой! Надо наш транспорт сфотать и показать, во вторник потепление, гулять пойдем, сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 smba28, нет без шариков. Но очень удобная:-) Коляска красивая, поздравляю с покупкой! Наташа, красивый мешок, нам подарили что-то наподобие, только розовый, внутри овчина и красиво и удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smba28, очень красивая коляска , катайтесь на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 smba28, у тебя же сынок, ты спецом красный цвет взяла? Ириан, по опыту пампы до 2-х лет примерно и отучать от них лучше в лето. У меня со старшей вообще проблем не было в отучении, она октябрьская, к 2-м годам просилась прекрасно, надеюсь и Даниэла также будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //*Sun*//, так я ж пишу - цвет другой :D хотя надо было с красным подумать, чтобы людям голову морочить ))) Девчонки, спасибо за комплименты нашей коляске, надеюсь помимо красоты она себя проявит еще и как удобный транспорт. Там в комплект кстати входит еще зимний мериносовый конверт, по конфигурации как Натулькин, только с шерстью, мне оч понравился, я бы сама в таком с удовольствием спала ) вообще, сейчас столько всего классного для детишек, хочется или самой стать ребенком или рожать и рожать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //*Sun*//, летом отучать с целью, если описяется, то не простынет или есть еще какие-то причины? Буду все записывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 если описяется, то не простынет или есть еще какие-то причины? Буду все записывать ну главная причина, легкая одежда, ребенок всегда легко одет и нет сложностей с приучением к горшку, даже если обписиется. А зимой столько всего одето, что если казус произошел , куча стирки, а если на улице так конечно и заболеть недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Allmila 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 А нам мой брат подарил вот такую коляску: Ссылки скрыты. А еще он же подарил комбинезончик на лебяжьем пуху. Он трансформер. Сейчас конвертиком пока носим. Здесь правда плохо видно, но все-таки. Там мишка нарисован. У нас теперь повсюду мишки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Allmila, здорово, ты так хорошо выглядишь и глаза такие счастливые:-) А комбез прям под цвет коляски:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ну да, это мой брат специально так взял. Ему зеленый цвет нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Allmila, у нас походу шапочки одинаковые))) у вас смотрю снега нет совсем, у нас в этом году намело мама не горюй! а ты молодец, почаще улыбайся, счастливая мама - счастливый малыш, вам это идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения