alena07 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Allmila, какие вы классные, счастливые, коляска прикольная, и комбезик , такой мех!!! а мы вот сегодня первый раз погуляли, но на ручках 5 минут, а то коляску тащит не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Allmila, ой, какая счастливая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Спасибо, девчонки. Ну, муж пока в отпуске был, он коляску таскал. А завтра он на работу выходит. Правда всего на 2 дня, а там опять каникулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 27 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) а мы вот сегодня первый раз погуляли, но на ручках 5 минут, а то коляску тащит не охота. а мы 2 часа сегодня гуляли :sorry: Allmila, какая замечательная коляска , комбез отпадный, цвет очень красивый! классные подарки ;) ;) а мы вот так гуляем Изменено 27 декабря 2012 пользователем Кристина* 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Кристина*, Как у вас там красиво! Сказочные домики. Ты очень хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кристина*, красавица ты наша!!! Коляса супер! А самое главное: как же хорошо, что у вас тепло! Блин, уже мечтаю о весне, когда вот так смогу с коляской пройтись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кристина*, и разве скажешь, что мамочка троих деток??? Пример для подражания!!! Красиво у вас там, а у нас голые деревья и кругом снег. Я тоже уже о весне мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кристина*, красотулечка , коляска такая сочная , прям для вашей малинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кристинка , красотка наша,ну прага конечно сама по себе город классный!!!как соберемся обязательно вам напишу, пересечется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 девочки., что правда красиво? это просто жилой район, возле нашего дома прогуливаемся)), красиво в центре, а у нас просто совсем помоему), жилые дома только! Алена, обязательно увидимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кристина*, ты все фото дома нам не как не покажашь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 девочки., что правда красиво? это просто жилой район, возле нашего дома прогуливаемся)), красиво в центре, а у нас просто совсем помоему), жилые дома только! Алена, обязательно увидимся! Район то районам, а вот ты мамуля-красатуля, просто звезда с колясоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Кристина*, красотка! Ой, как завидую тому, что тепло у вас! Хотя у нас сегодня тоже для зимы не холодно, но сыро так и ветренно и лед под ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина*, классно выглядишь! Коляска очень красивая:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кристина*, ты все фото дома нам не как не покажашь( ага, скоро уже снимем все украшения, уже месяц висят), а я все не сфотаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А мы вот дома сидим, морозы у нас -30-20. Перед НГ было потепление на 2 дня, вот тогда первый раз вылезли на улицу, полчасика погуляли, теперь вот опять сидим, надоело - жуть. Скорее бы весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 девочки, рассматриваю три варианта покупки, посоветуйте, есть ли смысл покупать и что лучше: качели с 6 мелодиями bright starts комфорт и гармония, расчитаны на ребенка до 11 кг. кресло-качалка забота и нежность bright starts, расчитано на ребенка до 9 кг. кресло-качалка bright starts комфорт и забота? хочу купить, т.к. ребенок спит в коляске, т.е. в состоянии покачивания, руки мои это состояние не могут и не хотят обеспечивать, только не знаю удастся ли посадить ребенка в подобную штуку и будет ли она там сидеть хоть 10 минут? Нам месяц и неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 моя в качельках 10 минут сидит и все(( нам 1 месно мы не укачиваем она так вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 alena07, я до сегодняшнего дня тожене укачивала ни разу.... моя кушала и сразу засыпала, а теперь, вон, что вытворяет.... уже согласна и укачивать и на руках весь день носить, хотя против была категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Irian, я вот качельку не хочу, у нас шезлонг, НО поняла, что лучше бы сразу купила стул для кормления трансформер, как у старших детей, потому как деть все время находитс на полу, близко т.е. к полу, мне не нравитс это, вечно хожу сквозняки ищу. Если у вас еще стула нет, ищи лучше стул для кормления 3 в одном или 4 в одном, и места меньше занимает и удобно. И музычка мне не нра, которая во всех этих штуках играет, слишком уж ненатурально и электронно, даже неприятно слушать (сама я люблю музыку, играю на пиано) так что музыка у нас играет все время в хорошем звуке или из синтезатера записи или из плантеша- через колонку, классика)), деть тащится и спит под нее все время. Меня даже звук из мобиля бесит, хотя мобиль у нас хороший , но ЗВУК, ужас!!!! Типа такого или вот с качелькой Peg-Perego Tatamia. Изменено 5 января 2013 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кристина*, спасибо! Да ты права на счет сквозняков... тем боле пока живем у родителей на 1 этаже.... стульчик нам подарили, но мне все равно еще один нужен будет, т.к. летом на даче будем часто тусить, а возить туда-сюда не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Irian, ну вот тот который с качелей, он на колесах очень удобных, его катала в магазине, ну и они фиксируются удобно, в общем по квартире хорошо передвигать его). Единственный минут таких трансформеров -цена, если один стул есть, тогда дорого выходит, а у меня ни качелей ни стула, мне в самый раз) Изменено 5 января 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Кристина*, я только что видео посмотрела про нижний. Вполне достойная у него цена 11 200 руб. В общем, впечатлил он меня. Тот, что подарили еще правда не смотрела и не распаковывала, может он тоже с какими-то функциями, а я тут заморачиваюсь :-D но в любом случае его на дачу планировала отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irian, я качели не покупала, у меня шезлонг Брайт Старс комфорти гармония. Его еще не пробовали, а почему все шезлонг ставят на пол? Я на диван в гостиной или на кровать в спальне буду ставить. А вообще стульчик, который от 0 думаю тоже удобен. Мне хвалиои Чикко Полли и Чикко Полии Мэджик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, а кто-нибудь покупал продукцию производства "Мякиши"? Это наша российская фирма. Вот думаю заказать такой развивающий коврик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения