Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

а ещё где можно купить слепки???тоже хочу!!

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irian,

Кристина*, я сделала, но не знаю на сколько качественный материал, это не гипс, а как резина что ли, просто мяли руками, раскатали и ножку с ручкой прижали, получился отпечаток. В комплекте тройная рамочка для ручки, ножки и фото. Называется Baby Art. стоит 1660 руб. Покупала на сайте Чудо садик. Как в рамочку вложу, покажу вам, что получилось.

да тако фирмы треснула, но видимо в основном они продаются , я выбрала вот такую новую модель, очень инетерсно

17770b.jpg

инструкция

Irian, наборчик из 3 рамок, как у моего среднегоРе., у нас стоит меньше 500 руб. к сожалению трещины на слепках., так жалко(((. вот у первого Ре гипсовые слепки, идеальные, хотя тоже в рамочке с фото

• Нравится 1

Кристина*,  меня тоже эта рамка впечатлила, муж сказал заказывать в 3 месяца зальем :)

Обидно, что растрескалась :(

нам тоже на рождение подарили этот набор, где тройная рамка. Вчера наконец-то дошли руки сделать слепки. А теперь вопрос, с ножкой то легко разобрались, а вот как вы слепок ладошки делаете? Наш просто все время в кулаке держал руку, видно чувствовал))).

нам тоже на рождение подарили этот набор, где тройная рамка. Вчера наконец-то дошли руки сделать слепки. А теперь вопрос, с ножкой то легко разобрались, а вот как вы слепок ладошки делаете? Наш просто все время в кулаке держал руку, видно чувствовал))).

Делали вдвоем с мужем. Сначала накормили, потом рассмешили, я сначала пальцем по ее ладошке водила, при этом несла всякую ахинею, чтоб ребенок на меня переключился и расслабился, потом быстро ладошку к слепку, а папа придавил. 3 раза переделывали :))))

Девочки, подскажите, каких фирм у вас развивающие коврики? Нравятся ли вам и деткам? А то глаза разбегаются, не знаю какой лучше выбрать!

//Арабель//,  у нас bright starts с бортиками. Прикольный. Мы от него в восторге. Лежим по долгу.

а я так и не нашла на завтра оттиски((

Ань у меня коврик "Зоосад" Tiny Love , нам очень нравится)))

Ссылки скрыты.

alena07, обидно :(

хочешь, я закажу, если есть кому у меня забрать. Эх, хорошая мысля приходит опосля. Мои родители едут завтра в деревню, как раз мимо будут проезжать, надо было бы заказать, а вы бы встретились где-нибудь.

Девочки, у кого какие кроватки? Т.к. мы в колыбельке не спим, думаю, может, кроватку купить? Что купить-то? Ведь кроватка все равно будет нужна.

Маятник нужен?

Ящик нужен- это само собой. Или это пылесборник?

Мне надо такую, чтобы бортик полностью опускался или снимался. Есть такие, у них прутья вытаскиваются. мне они кажутся ненадежными или как?

Посоветуйте названия.

Я маятником очень довольна. часто им укачиваю

ну ты сама смотри на счет маятника, ты сейчас укачиваешь её?если нет зачем он нужен.

мужа застваила все магазины обзванивать в рязани)))ищет рамочку такую)))

Ален, не укачиваю. Нам из-за отрыжки врачи запретили. Только если плавно качаю всем своим корпусом влево-право, когда стою.

вот, что нашла. Как считаете стоит брать?

Кроватка "Элина" Арт. С669 белый

Наличие на складе: да

Цена товара: 11 500 руб.

Детская кроватка Можга Эллина С-669 оборудована маятниковым механизмом поперечного качания и удобным выдвижным ящиком для хранения детских вещей.

Характеристики:

- поперечный маятник

- кроватка имеет вместительный ящик для вещей малыша

- ложе кроватки ортопедическое

- крепится на три уровня по высоте

- боковая стенка кроватки опускается и снимается полностью

- две планки боковой стенки вынимаются

- на обеих боковых стенках есть защитные накладки

Габариты: 125x70x111см

размеры ложа: 120x60см.

Производитель: Красная звезда г.Можга, Россия.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Irian

я честно маятники не люблю и ящики я такую брать будуу неё снимается стенка и делаются маленькие перегородки чтобы малыш не падал

post-136340-0-39498200-1360076462_thumb.jpg

А у нас банальный маятник с опускающейся перегородкой. :) Ооочень удобно. Даже маятником пользуемся. Прям вот иногда положу кнопика своего, качаю, глажу по головке и засыпаем. Правда эти моменты... ээээ... несколько редки :D

• Нравится 1

alena07, а как называется?

alena07, а как называется?

Giovanni Bravo, я такую смотрела, но есть такие итальянские, они 20 т.р. стоят.но мне кажется разницы нет.

03.jpg

• Кровать трансформируется в манеж, путем изменения дна по высоте
  • Алюминиевая рама
  • Откидывается длинная боковая стенка кровати, трансформируясь в диван.
  • Колеса с фиксаторами.
  • В комплекте: подвесная люлька с противомоскитной сеткой.
  • Балдахин.
  • Матрасик.
  • Мягкая боковая стенка.

нам такую дали попользоваться, только немного дизайн другой. мне нравится, главное у нее со всех сторон бортики из сетки и мне ребенка видно с любого угла комнаты

девчонки у кого качельки есть, скажите это не вредно что детки там сидят, всё таки нельзя сидеть ещё!

alena07,  так они же там как в шезлонге лежат

alena07, я подушку сшила, мой лежит. а так, да, мне тоже показалось, что положение сидячее

блин,ущербной себя чувствую :D у нас ни качельки,ни шезлонга... даже кроватка,и та, недособрана :Crazy:

правда, планирую купить стул для кормления,который раскладывается до лежачего положения. кто-то тут уже показывал такой...

• Нравится 1

АннаР, ну вот я такой стул купила недавно, но глубоковат он, ребенок как бы сидит и голова от этого в неестественном положении - сильно вперед наклонена. сшила подушку и еще пеленку подложила - теперь ок

Ольга Еретнова, а что за модель и фирма?

да Оль я вот тоже пеленку подкадываю, но вот пишут с 0+ но моя то любит там сидеть может и уснуть, но боюсь что загиб матки будет т.к. сидит .

правда мобиль там дурацкий она так голову закидывает чтобы смотрит, я все изматерилась.

АннаР, Пег Перего Татамия, Кристина кидала сюда картинки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...