alena07 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а ещё где можно купить слепки???тоже хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Irian, Кристина*, я сделала, но не знаю на сколько качественный материал, это не гипс, а как резина что ли, просто мяли руками, раскатали и ножку с ручкой прижали, получился отпечаток. В комплекте тройная рамочка для ручки, ножки и фото. Называется Baby Art. стоит 1660 руб. Покупала на сайте Чудо садик. Как в рамочку вложу, покажу вам, что получилось. да тако фирмы треснула, но видимо в основном они продаются , я выбрала вот такую новую модель, очень инетерсно инструкция Irian, наборчик из 3 рамок, как у моего среднегоРе., у нас стоит меньше 500 руб. к сожалению трещины на слепках., так жалко(((. вот у первого Ре гипсовые слепки, идеальные, хотя тоже в рамочке с фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кристина*, меня тоже эта рамка впечатлила, муж сказал заказывать в 3 месяца зальем Обидно, что растрескалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 нам тоже на рождение подарили этот набор, где тройная рамка. Вчера наконец-то дошли руки сделать слепки. А теперь вопрос, с ножкой то легко разобрались, а вот как вы слепок ладошки делаете? Наш просто все время в кулаке держал руку, видно чувствовал))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 нам тоже на рождение подарили этот набор, где тройная рамка. Вчера наконец-то дошли руки сделать слепки. А теперь вопрос, с ножкой то легко разобрались, а вот как вы слепок ладошки делаете? Наш просто все время в кулаке держал руку, видно чувствовал))). Делали вдвоем с мужем. Сначала накормили, потом рассмешили, я сначала пальцем по ее ладошке водила, при этом несла всякую ахинею, чтоб ребенок на меня переключился и расслабился, потом быстро ладошку к слепку, а папа придавил. 3 раза переделывали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, подскажите, каких фирм у вас развивающие коврики? Нравятся ли вам и деткам? А то глаза разбегаются, не знаю какой лучше выбрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //Арабель//, у нас bright starts с бортиками. Прикольный. Мы от него в восторге. Лежим по долгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а я так и не нашла на завтра оттиски(( Ань у меня коврик "Зоосад" Tiny Love , нам очень нравится))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, обидно хочешь, я закажу, если есть кому у меня забрать. Эх, хорошая мысля приходит опосля. Мои родители едут завтра в деревню, как раз мимо будут проезжать, надо было бы заказать, а вы бы встретились где-нибудь. Девочки, у кого какие кроватки? Т.к. мы в колыбельке не спим, думаю, может, кроватку купить? Что купить-то? Ведь кроватка все равно будет нужна. Маятник нужен? Ящик нужен- это само собой. Или это пылесборник? Мне надо такую, чтобы бортик полностью опускался или снимался. Есть такие, у них прутья вытаскиваются. мне они кажутся ненадежными или как? Посоветуйте названия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я маятником очень довольна. часто им укачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ну ты сама смотри на счет маятника, ты сейчас укачиваешь её?если нет зачем он нужен. мужа застваила все магазины обзванивать в рязани)))ищет рамочку такую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Ален, не укачиваю. Нам из-за отрыжки врачи запретили. Только если плавно качаю всем своим корпусом влево-право, когда стою. вот, что нашла. Как считаете стоит брать? Кроватка "Элина" Арт. С669 белый Наличие на складе: да Цена товара: 11 500 руб. Детская кроватка Можга Эллина С-669 оборудована маятниковым механизмом поперечного качания и удобным выдвижным ящиком для хранения детских вещей. Характеристики: - поперечный маятник - кроватка имеет вместительный ящик для вещей малыша - ложе кроватки ортопедическое - крепится на три уровня по высоте - боковая стенка кроватки опускается и снимается полностью - две планки боковой стенки вынимаются - на обеих боковых стенках есть защитные накладки Габариты: 125x70x111см размеры ложа: 120x60см. Производитель: Красная звезда г.Можга, Россия. Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я честно маятники не люблю и ящики я такую брать будуу неё снимается стенка и делаются маленькие перегородки чтобы малыш не падал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А у нас банальный маятник с опускающейся перегородкой. Ооочень удобно. Даже маятником пользуемся. Прям вот иногда положу кнопика своего, качаю, глажу по головке и засыпаем. Правда эти моменты... ээээ... несколько редки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, а как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 alena07, а как называется? Giovanni Bravo, я такую смотрела, но есть такие итальянские, они 20 т.р. стоят.но мне кажется разницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Кровать трансформируется в манеж, путем изменения дна по высоте Алюминиевая рама Откидывается длинная боковая стенка кровати, трансформируясь в диван. Колеса с фиксаторами. В комплекте: подвесная люлька с противомоскитной сеткой. Балдахин. Матрасик. Мягкая боковая стенка. нам такую дали попользоваться, только немного дизайн другой. мне нравится, главное у нее со всех сторон бортики из сетки и мне ребенка видно с любого угла комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девчонки у кого качельки есть, скажите это не вредно что детки там сидят, всё таки нельзя сидеть ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 alena07, так они же там как в шезлонге лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 alena07, я подушку сшила, мой лежит. а так, да, мне тоже показалось, что положение сидячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 блин,ущербной себя чувствую у нас ни качельки,ни шезлонга... даже кроватка,и та, недособрана правда, планирую купить стул для кормления,который раскладывается до лежачего положения. кто-то тут уже показывал такой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АннаР, ну вот я такой стул купила недавно, но глубоковат он, ребенок как бы сидит и голова от этого в неестественном положении - сильно вперед наклонена. сшила подушку и еще пеленку подложила - теперь ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Ольга Еретнова, а что за модель и фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 да Оль я вот тоже пеленку подкадываю, но вот пишут с 0+ но моя то любит там сидеть может и уснуть, но боюсь что загиб матки будет т.к. сидит . правда мобиль там дурацкий она так голову закидывает чтобы смотрит, я все изматерилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 АннаР, Пег Перего Татамия, Кристина кидала сюда картинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения