АннаР 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) а у дома гулять- на больших колесах,чтоб следующей зимой ездить, там и колеса,и капор большой, и утепленный мешок для ребенкан но она тяжелая)) Мне еще расхваливали эрго-рюкзак Мандука. Очень хочется к маю купить, но не знаю нужен ли он нам будет и надолго ли это чудо. А все ли, кто хотел приобрести слинг, в итоге купили его? Я как и предполагала, он нам не нужен. а зачем рюкзак,если не нужен слинг?))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 АннаР, а хз зачем, вот, сижу и думаю, а оно мне надо? Коляска у нас 2 в1, как из люльки вырастим, прикреплю прогулочный блок, а если куда-то поедем на отдых, куплю какую-нибудь трость, и скорее всего буду покупать там, куда поедем или как раз в поездке может понадобится рюкзак. Ну, это пока такие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 АннаР, а что это за модель коляски зимней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Natasa82, мне тоже тяжело в доме без видео няни. Вроде бы выбрала модель, но сомневаюсь стоит ли брать подороже с большим экраном и ночной камерой или можно обойтись чем попроще, главное чтобы видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) NaJenna, привет, у меня много разных было камер, с монитором конечно удобнее, на дольше хватит, когда Ре уже подрос, можно в комнате ставить когда он просто лежит или играет. Я в этот раз кстати купила IP камеру, через планшет (таблет и телефон) просматриваю. IP камеры также бывают и с ночным и без него и цветные и нет. Камера работает от интернета , я подлючила к WIFI роутеру. У меня такая Edimax_ просматриваю через программу просмотра в интеренете, через Галэкти Таб, самсунг телефон и еще таблет (китайский), короче через все, где есть интеренет. Камеры от 50 до 500 долларов, любые. Мне кажется сейчас это самый удобный вариант. Получается, что к любому телефону надо только камеру прикупить и дома иметь интеренет конечно, wifi желательно. Наблюдать можно из любой точки мира кстати, домом ты не ограничен. Можно с работы на свое чадо смотреть, пока он с кем то. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Кристина* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! Кристина, Оксана, полностью согоашусь с вами -видеоняня вещь! Очень удобно, экран большой, цветной, ночью при полностью выелюченном свете тоже можно смотреть. И важно то, что это не покупка на полгода, а гораздо дольше. У меня такая видеоняня Ссылки скрыты. Еще вчера попробовали коврик развивающий в первый раз. Понравилось очень доче. Особенно музыка, мерцающий свет ну и игрухи само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 АннаР, а что это за модель коляски зимней? капелла 901 сибирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 АннаР, мне понравилось эта трость столлер, пойду как пойщу ее, посмотреть бы в реале, мне в апреле надо, там сидячее положение, прикинуть бы, если подуху положить для лялек, войдет она и как это будет выглядеть, удобно или нет. Хотелось бы в отпуск такую взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //*Sun*//, у вас какой марки коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Кристина*, полное название - Quick Smart Easy Fold там спинка немного откидывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ну я думаю нам на лето самое то будет, нужно посмотреть такую мне понравилась, а то у меня 2-а в одном, но она тяжелая, на лето хотела брать все равно облегченную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 о, вот такую куплю)) для магазинов и автобусов/машины у нее вес 3,7кг всего)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) А я хочу нечто похожее на это Прогулочная коляска Quinny Zapp Xtra (Квинни) Ссылки скрыты. но мне в ней не нравится, что когда ребенок лежит, ножки все равно согнуты, и складывается сиденье отдельно, рама отдельно. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) но мне в ней не нравится, что когда ребенок лежит, ножки все равно согнуты, и складывается сиденье отдельно, рама отдельно. зато у нее правильное эргономичное сиденье для ребенка - гамаком. мне она оч нравится. сколько она весит? Изменено 14 февраля 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 8,7 кг! вот, описание Производитель: Quinny (Нидерланды) Особенности коляски Quinny Zapp Extra: легкая и компактная стильная прогулочная коляска. В отличие от Quinny Zapp, в этой коляске Ваш малыш может спать лежа и есть положение лицом к маме! Наклон спинки регулируется в нескольких положениях. Идеально подходит для путешествий, поездок за границу, перелетов в самолете (можно брать с собой в салон). На шасси можно установить автокресло Maxi-Cosi (адаптеры в комплекте) - можно использовать с рождения. Прогулочный блок: предназначена для детей от 3-х месяцев до 4-х лет наклон спинки легко регулируется до горизонтального положения сиденье сделано в виде гамака, регулируется наклон всего блока сиденье можно установить лицом к маме или наоборот подножка имеет 2 положения сиденье можно установить лицом к маме или наоборот 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками съемный солнцезащиный капюшон со смотровыми окошками cветоотражающие рефлекторы на обшивке для безопасности малыша oбшивка легко снимается и стирается при температуре 30 градусов секция для продуктов Ручка: удобные эргономичные ручки (не регулируются) Колеса: передние плавающие фиксируемые колеса задние одинарные подвески на задних и переднем колесах колеса легко снимаются простая система крепления колес Шасси: анодированное aлюминиевое шасси невероятно легкое, но крепкое прогулочный блок легко снимается скользящим движением по трубке возможность установки автокресла Maxi-Cosi (Cabrio или Citi) группы 0+ (с рождения до 15 месяцев весом до 13 кг) подсоединенный стояночный тормоз легко и быстро складывается и раскладывается, благодяря системе сложения трость механизм складывания очень простой, складывается вместе с капюшоном есть корзина для покупок В комплекте: адаптеры для автомобильного сидения Maxi-Cosi дождевик солнцезащитный капюшон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 8,7 кг! многовато,имхо... но для одной единственной самое то коляска) у меня девочка знакомая с такой ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 АннаР, ага, тежеловата, поэтому ищу подобную конструкцию, а есть похожие Baby Care Rome - 8,7 кг. и Nurse Futura -6,35 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки! классные коляски!!! :-) Аня, столлер мне тоже нравится! главные критерии для меня - легкий вес и компактность. Коляска нужна для машины, магазина, самолета. Летом в отпуск надеюсь съездить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Аня, столлер мне тоже нравится! по сравнению с Квик смартом столлером,который 6кг весит, Геоби д888 (на картинке выше) всего ок 4кг. существенно для коляски)) и у Геоби есть подлокотники)) я вчера отзывы читала) сравнивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 АннаР, мне маленькая коляска только для отпуска, хотя понЛа я зря замарачиваясь, сейчас все коляски перед дверью в самолет сдаются, а потом такая маленькая по песку не поедет, то есть на море еетащить без вариантов, а дома, в Праге тоже никак, тут везде брусчатка.,ребенок заикаться начнет если его на таких колесиках покатать., так что после размышлений и чтениячешского форума, поняла, что это не мой вариант, хотя прикольные они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Алена, специально для тебя - наш крестильный набор. Сори за качество, как всегда с телефона. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 красиво как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 alena07, ага у платьица поясок оказывается утягивается под талию детенка. Прлотенце, я конечно буду еще одно брать, это тонковато, а пеленка подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 АннаР, мне маленькая коляска только для отпуска, хотя понЛа я зря замарачиваясь, сейчас все коляски перед дверью в самолет сдаются, эти обе в самолет пускают)) точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а кто чем деток в коляске укрывает? я пользовалась в морозы шерстянным еще советским одеялом, а сейчас потеплело и делема, что купить на весну и прохладное лето. вот присмотрела 2 варианта. первый-это полностью комплект(подушка, простынка, пледик) из велсофта(пушистая махра,как на теплых китайских халатах) или вот такой плед что посоветуете? Коляска у меня черно-салатневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения