Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Кристина*,  спасибо огромное! Мне очень помогла информация про ip камеры! Они у меня совершенно из головы вылетели! уже присмотрела одну - цветная с двусторонним аудио и ночной съемкой, а цена 1/3 от видео монитора :) элементарно устанавливается и буду присматривать с iPad. Дочь днем спит на 2м этаже в своей комнате, а я готовлю-убираю и прислушиваюсь - надоело пора покупать камеру. Еще раз спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//*Sun*//,  у вас какой марки коврик?

Арабэль, у меня фишер прайс, rainforest delux, с мобилем, музыкой и светом. От 0-12 мес. Очень им довольна, все игрухи снимаются, и жираф обалденный:-)

Я легкую коляску не ищу, моя в сидячем варианте 8 кг, есть спец опции катать по песку на пляже. Я сразу выбирала коляску так, чтобы потом не покупать еще.

AnnaMary, я бы наверное плед выбрала. Мне не очень нравится такая ткань.

Ириан, очень красивый крестильный набор!

Изменено пользователем //*Sun*//
  • Нравится 1

AnnaMary, у меня сейчас в кроватке пледик из велсофта, мне нравится, под ним тепло Егорику, мы с открытой форточкой спим, по этому в комнате мягко говоря свежо, а сына достаю он тепленький, я бы и в коляску такой взяла, да вот нет больше такого, куплю просто ткань, обметаю и буду укрывать

эти обе в самолет пускают)) точно

а зачем она в самолете?, перед выходом в рукаве колясон обратно выдают везде

эти обе в самолет пускают)) точно

у меня вот таких как второй, 3 штуки, он им укрываю

NaJenna,

мне вот очень IP камера понравилась)

АннаР, ага, тежеловата, поэтому ищу подобную конструкцию, а есть похожие Baby Care Rome - 8,7 кг.

мне дажене знаю... такие варианты не пойдут, в городе везде брусщатка, в опуске песок , такие колеса не проедут... замучалась с выбором

мне нра Quinny Zapp, но колеса смущают, как быть...

image.php?file=10031m.jpg

Кристина*, меня тоже колеса смущают... мне она тоже нужна только для поездок, в самолте она на самом деле не нужна, перед посадкой сдал, приземлился в кишке получил. Смотрю такую, чтоб компактно складывалась и колеса былиб побольше, чтоб по песку проехать. Уже с мотрела Инглезину трип и Пег перегу мини

Изменено пользователем Irian

Irian, ну как пег перего мини??? я тоже ее смотрела. Минус - отсутствие бампера, имхо. Мне так не нравится, а плико 3 уже тяжелая... :( Короче я вся в раздумьях... мне тож для дороги надо и для песка

MARIKOSHA80,  надо в живую смотреть. В живую не видела. На видео понравилась и как складывается и как выглядит, тоже смутило отсутствие бампера. Буду думать, время еще есть. Я на загранпаспорт еще документы не подала. Муж пинает, а я все сижу, дождусь до очередей километровых.

Irian,

а я всетаки решила Квинни, она складывается в чехол прям, очень удобно, после аэропортов будет чистая. Вот только проблема, она мне уже в апреле нужна, Ре 4 месяца будет, как ее там возить, вот думаю, если в лежачем положении все время, ножки кверху)))). Надо с Кнопкой до магазина дойти, посмотреть, в чем ей лежать понравится такой мелкой

Девочки, а я еще инглезину трип смотрела - 6,6 кг. Кто смотрел? как она вам?

MARIKOSHA80, я пока из трех выбираю Иглезина трип, пег перего си и пег перего мини.

Пока не увижу в живую, не смогу сказать, уж очень нравится как пег перего складывается и раскладывается. У инглезины трип пег перего мини сдвоенные колеса, как они по песку будут рулить. У Си одинарные, но стоит почти в 2 раза дороже и трип и мини, но есть бампер и складывается вместе с ним, снимать не надо, есть чехол на ножки. Я бы Си взяла, но она весит 8 чтоли кг. Мини весит 5,7. Трип -6.6 кг. Но пока мы без паспорта, есть время проанализировать все по нескольку раз.

post-55215-0-08983600-1361527235_thumb.jpeg

post-55215-0-84670200-1361527279_thumb.jpeg

post-55215-0-24439000-1361527306_thumb.jpeg

post-55215-0-67699000-1361527324_thumb.jpeg

вот 5 кг

Quinny Yezz

cf9fd2b76b16a9b05b12d32507528509.jpg?450x450

вот 5,8 кг

BABYZEN YOYO

243904.jpg

мне понравилась BABYZEN YOYO, все хочу такую)

• Нравится 2

Кристина*, гыыыыы, я тоже наткнуласьbabyzen yoyo и задумалась :)

Irian, ты видео о ней посмотрела? капец, супер коляска))

Ссылки скрыты.

Кристина*, ага! Особенно крут механизм складывания! Почем они у вас, если в рублях?

вот, ну не чудо ли?

post-55215-0-05940700-1361533485_thumb.jpg

post-55215-0-72337100-1361533500_thumb.jpg

• Нравится 1

Irian, 12500 примерно рублей

Кристина*, а у нас 16000! Кристин, бери 2, над Москвой пролетать будешь скинешь, я поймаю :) Что-то муж никуда не летает за бугор, надо его отправить, заодно колясон прикупит :)))) автокресло-то мне приперли! Я его правда не видела, в упаковке у меня в машине лежат оба и 0+ и это, завтра хоть гляну.

Короче, девули, мы с вами в одном и том же ключе рассуждаемс... И модели смотрим идентичные! Мы пока тоже без паспорта и времени у меня еще вагон. Я раньше лета-осени не двинусь никуда! :) Так что продолжаем рассуждать и обсуждать! :)

Ёё интерсная, конеш, но как-то дороговато, имхо. В Москве цена ок. 16 тыр, а у нас она будет стоить тыщ 20! Нафиг, тогда уж лучше пег перегу возьму... Опять же... она без бампера, а я бампер хочУУУУУ! :)

Изменено пользователем MARIKOSHA80

MARIKOSHA80, тогда бери пег перегу си, она с бампером, да еще и с чехлом.

есть еще у Чико с бампером, но на него все ругаются в отзывах, туго снимается, ногти ломают, чтобы сложить, нужно бампер снимать, весит Чико 6,9 кг. называется chico lite way top - оранжевая, а коричневая перега -7,2 кг

post-55215-0-69399300-1361539282_thumb.jpg

post-55215-0-30242300-1361539554_thumb.jpg

Irian, не, чико эта мне не нра! :) перегу эту рассматриваю, но она тяжеловата, хотелось бы полегче что-нибудь. Чехол меня не интересует особо, т.к. большая прогулка у меня есть и зимой я ею буду пользоваться... Эта нужна только на лето и в дорогу. :)

MARIKOSHA80, тогда мини самое то, я скорее всего yoyo возьму, уж очень душевненько выглядит и складывается компактно, бросил в багажник и нет проблем, тягать не тяжело и на дачу можно взять, а там кто знает, может, мини возьму. Тоже компактная и не тяжелая. А может еще чего. Мозг пухнет.

• Нравится 1

Irian, я тоже ЕЕ буду брать., очень уж мне понравилась, а главное такая легкая!!!!

ой а я все стулья выбираю остановилась на Happy Baby William

не у кого нет такого?что скажите?

нравится что ребенок лежит, и внешне прикольный и не дорогой)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Алена, мне что-то этот Вильям не очень. Я остановилась на Чикко полли или чикко мэджик.

Девочки, а вы посмотрите еще Бугабу би ( Bugaboo bee), у меня бугабу хамелеон, а би это их модель как трость. У меня у подруги она, говорит супер для путешествий, очень легкая, складывается компактно. Единственный минус может быть цена. Но как известно, хорошие вещи дешовыми не бывают:-)

• Нравится 1

//*Sun*//,а чем не очень?просто знакомая вообще в восторге от него, я вот отчет нашла понравилось тоже.

я вот на закупках сижу, одежку выбираю , распродажа и есть кофточки с рукавами, вот думаю какой размер брать, так это утомительно(

alena07, если места достаточно на кухне, то этот стульчик тож ок! Мне не нравится только тем, что много места занимает! :) У меня кухня крохотная.

//*Sun*//, чико хороший стул! :) Я остановилась всё-таки на пег перего татамии, опять же из-за относительной компактности и из-за лежачего положения и качельки. :) Жду, на этой неделе должны привезти. Бугабу би - коляса прикольная, но для нас уже тяжеловата, нет у нее бампера и дорогая очень для второй коляски. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...