alena07 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 MARIKOSHA80. у нас то кухня большая, просто я уже все пермотрела, а с качелькой мне не понравилось что они механические, у меня есть такие электронные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Bugaboo bee да она симпотичная ,но почти 8 кг,многовато что то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А мне bee что-то не по вкусу, вот, тут сравнивают би ёё forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1642070 Я еще похожую нашла Babyhome Emotion, стоит 11500, но пока не вникала, что за транспорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а почему Макларен не рассматриваете , по мне так оч хорошая коляска, хотя у нас у самих Инглезина трип ( от старшего осталась) летали с ней 2 года вроде все устраивает, бампер к ней покупала отдельно. Стульчик у нас чико поли с колесиками, им я очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а с какого возраста можно в прогулочную класть, а то живем в поселке и коляска у меня большая, что бы по снегу ездить. И задумались о коляске для торговых центров, а то на руках тяжко таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) #Amets#, смотря какую колясу выберешь. Обычно в характеристиках прогулок всё написано. Есть 0+, а есть от 6 мес. Девы, вот хочу поделиться с вами находкой японской. Что скажете? Ссылки скрыты. Вес 4,5 кг., ручка перекидная, но она не трость, а я вроде трость хотела... и колеса маловаты... Изменено 27 февраля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 MARIKOSHA80, прикольная а отзывы не читала? Я что-то уперлась не хочу сдвоенные колеса, причину назвать не могу. А трость-не трость по фиг, лишь бы складывалась компактно и нравилась. Если бы инглезина трип складывалась как пег перего мини, взяла бы ее и не парилась. Про бейбихоум почитала - гремят колеса и ребенок не сидит вертикально, как бы спинка отклонена назад. Опытные мамочки- это принципиальный минус или для магазинов/отпуска/дачи сойдет? И нет бампера. Из плюсов в комплекте москитка, дождевик, лежачее положение, амортизация.Складывается компактно, выглядит симпатично, легкая. Макларен квест спорт один-в-один инглезина трип. А стоит в два раза дороже. Остальные мне не по вкусу. Для коляски, которая будет валяться в багажнике она мне не подходит. Вот, что ищу - складывается легко и компактно, как мини, чтоб окошко смотровое, как в трип, чтоб бампер был и вместе с ним складывалась, как в сишке, а не приходилось отстегивать, как в трип. Чтоб подножка поднималась и опускалась, чтоб лежанка для спанья была предусмотрена и легко бы можно было ее опустить, ну, и капюшон бы от солнца закрывал хорошо и были б одинарные колеса. Если такое чудо найду - покажу. А если еще и дождевик и москитка в копмлекте, то вообще шикарно. Про легкий вес написала? Туда же! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Irian, вот если найдешь такое чудо, то делись инфой. тоже буду искать, что то такова типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ириан, такую не найдешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня всегда макларен квест - только разные расцветки, обожаю эту коляску, лёгкая, маневренная, складывается легко, продаётся на ура потом, выглядит как новая под любым солнцем и дождём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Малinка, догадываюсь )) Мечт@, а есть фото с пассажиром? Она у тебя в качестве основной или второй для поездок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ссылки скрыты. С года - как основная, до этого для поездок.... бампер у неё есть(опция), но мы им ни разу не воспользовались, так и валяется.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мечт@, ой какие вы мооооодные!!!!!! девчуха обалденная! девочки, а что такое бампер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) перекладина, за которую ребз держаться может, вроде она его ограждает, носят ещё за него некоторые коляски... Ссылки скрыты. вот впереди чёрненький такой... Изменено 27 февраля 2013 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Анют, какая доча лапочка!!!! обожаю такие шапки, хочу своей такую!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мечт@, какая доченька лапонька! Пойду про все Макларены почитаю, я про то, чтоб продать потом не додумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) мне вот в принципе раньше не до выбора колясок было, мы ездили на двойной всегда и отпуск и так дома), 4 года колясок служил верой и правдой, объездил пол мира и кучу пляжей, тяжко таскать было, зато дети не гундели, сидели- отдыхали, пока мы их везде таскали за собой. Коляска - чудо-мега неубиваемая!!!! Jane PowerTwin Pro для погодок , весила 18 кг))) , 4 года отъездила идеально, потом еще и продала ее , после сервиса в чудо-состоянии!!! о как! вот ее фото сессия по некоторым местам боевой славы ее). Если посчитать ее перелеты, раз 40 наверное она была в самолете, стран 15-18 точно объездили на ней (по европе и по морям) Так что сейчас, хочу коляяяясочку, легкую и удобную)))) . все , я точно беру BABYZEN YOYO Изменено 27 февраля 2013 пользователем Кристина* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 alena07, я сама от таких шапок тащусь..., у нас их штук пятнадцать точно, в разных мехах-расцветках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Кристина*, укууууууу, лимит лайков исчерпан ну, ничего завтра влеплю. Давай, бери ёё, потом расскажешь как она рулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 укууууууу, лимит лайков исчерпан ну, ничего завтра влеплю. Давай, бери ёё, потом расскажешь как она рулит. ок, первый отпуск покажет ху из ху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мечт@, ясно, теперь слово бампер я понимаю))), мальчикам я бы рекомендовала с перекладиной, мои бы отстегивались от ремней и выпадали точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Кристина*, а у меня личная прихоть - бампер, меня прикалывает, когда детки ноги на него задирают. Моей это точно понравится. Она любит по подушкам и по всему, что под ноги попадается лупить и ноги закидывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 (изменено) вчера назаказывала Ксюнику игрух деревянных. люблю такие)) Изменено 2 марта 2013 пользователем АннаР 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Irian, Мечт@, девочки, ну кась пните меня под зад!!! Вот теперь я мечусь между пег перего си и макларен триумф. Выбираю из двух!!! Чё взять-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 MARIKOSHA80, из меня пинальщик хреновый! Я тоже между Сишкой и Маком мечусь, но иногда трип путается под ногами своей ценой. Я, вот, как размышляю. Коляска первое время будет валяться в багажнике. Это до следующего лета, а потом-то она будет основной! Поэтому нужно такую, чтоб надолго хватило. Может, правда Мак взять, раз ее без проблем продать можно?! Аня, я правильно размышляю? Я смотрю макларерен квест спорт 2012, но она без бампера, а от универсального все плюются. Думаю, надо ехать в магаз и катать Яську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения