Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Irian, MARIKOSHA80, пинать не буду, тут у каждого своё мнение..., у мака посадка такая, что ребз как бы глубоко к спинке сидит и бампер, как таковой, не нужен..., я своих ремнями пристёгивала, чтобы не убежали, бампер не спасал..., если только ноги на него задирать действительно. :D У меня вот дилемма - оставить ли дочкин макларен Янику или продать и купить новый...., та в идеальном состоянии, но хочется новенькой расцветки. :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ань, продай свой Мак Иришке, и всем будет щастье:))))))))))))))))))))))

Irian, Мечт@, Девочки, вот я рассуждаю так: для меня самое главное вес колясы и комфорт для малыша. По комфорту, думаю, выигрывает перега, но она 7,5 кг. Мак легкий, но не всякий, квест тяжелее триумфа. Если сравнивать квест с перегой си, то тогда перега, ибо 1 кг. не разница! А вот триумф весит 5 кг., а 2,5 кг. разницы это ощутимо. Ань, вот ты что скажешь про триумф??? Или он позорный? Намного ли он хуже квеста? насколько я поняла отличаются положением спинки (у триумфа два положения).

Ой, девочки какие тут дебаты про коляски:-)

Алена, ну я читала здесь блог сравнение вильяма и чикко. Они похожи, но запомнила, что чико лучше вроде по отзывам юзеров.

//*Sun*//,  да капец как заморочились. Муж уже ржет, со словами, весна придет, еще что-то у мамок увидишь и снова метаться будешь.

А потом будем санки выбирать:)))

Марикоша, а ты уже планируешь ее заказывать? Я решила пока угомониться и подождать. Потому что реально мечусь и то и это, и хочется и колется. Я еще одну нашла, как с планшетки выйду, покажу.

Аня, мечта, сильно капюшон пачкается в сложенном виде?

• Нравится 1

Irian, да такие замороченный мамашки как мы ой как булем все выбирать:-) мне вот надо кроватку купить на смену люльки через пару месяцев, стульчик, и каталку для дочи. Каталка это такая игрушка пока ходить будет учиться, типа катит ее, держится и ходит. Я еще видела модель 2 в 1. Такая каталка трансформируется в машину, на которой ножками отталкиваешься. Фотки нету, потом если что загружу.

АннаР, классные игрушки!

Irian,  Ир, нет, я не заказываю по той же причине! мечусь как обезьяна, не совсем адекватна, короче... Решила месяц повременить!

//*Sun*//, я уже начала выбирать кроватку. Тоже мозг уплыл. Каталки, говоришь.... мммм пойду посмотрю :))))) стульчик мне какой-то подарили, но я его не глядя отравила на дачу. Не понравится, будет еще один загон.

MARIKOSHA80, вот, еще какой колясон нашла, но пока к нему настороженно отношусь.

Bumbleridе Flite, вес 5,9 кг. Она ттпа Макларена, и тоже колесами пачкает капюшон.

post-55215-0-10288800-1362409096_thumb.jpg

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 1

Вот такой комбезик заказала, под него шапку надо подобрать, хочу голубенькую

Ссылки скрыты.

перелопатила нэт, ничего не нравится

тMilhert, клевый! Нам похожий белый подарили, там еще на ногах как будто лапки животных.

Irian, не помню, чтобы сильно пачкался..., да я и стирала его в машинке легко. :D

MARIKOSHA80, триумф не пользовала - ничего не скажу.... :(

Milhert, а такая не нравится? Я своему примерно таких разных назаказывала...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мечт@, прикольная, мне тож такие нравятся, только она холодноватая будет, мне б потеплее.

Мечт@, мне нравится,у меня тоже с шапками алес! Ань,где заказывала в сп небось опять? я уже писала что с сп я тупа))

по идее вязка - понты,я б сама могла связать да щас какое блин вязание-то...

smba28, не, это я в Америке заказываю, в СП я обычно верхнее что с мехом, памперсы, технику...

Milhert, как обычно ссылки не вставить..., я под эти шапки планирую при необходимости шлемик пододевать..., а такая?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мечт@

Мечт@, ой какая прелесть. а что за фирма?

Milhert, gymboree

вчера назаказывала Ксюнику игрух деревянных. люблю такие))

212m_m.jpg

59pb_m.jpg

классные игрушки!!! а где заказывала??? тож хочу деревяных прикупить....

Milhert,  чудо-комбез!!!

Мечт@,  а шапрчка- совёнок это что за фирма???

У нас для отпусков, походов по магазинам от старшего осталась Инглезина Трип, хорошая, удобная, складывается/раскладывается мгновенно, единственно начали колёса поскрипывать, но исправить это -секундное дело... А еще, но это наверно для всех колясок такого рода применительно, чем ребёнок становится тяжелее, тем труднее катить коляску...

Для доньки прикупила еще Эрго рюкзачок, ждём своих 5ти месяцев и будем, наконец, мобильными :D Дома, бывает, уже так хочется ее туда запихнуть :D

Джимбори классная марка, красивая шапчонка, я сейчас на эти сайты не лезу, чтоб зря, деньги не выкидывать, мы на весну-лето-часть осени полностью укомплектованы в одежде:-) еще подарили много всего классного по моей наводке:-)

Ириан, щас поищу каталку.

Джимбори классная марка, красивая шапчонка, я сейчас на эти сайты не лезу, чтоб зря, деньги не выкидывать, мы на весну-лето-часть осени полностью укомплектованы в одежде:-) еще подарили много всего классного по моей наводке:-)

Ириан, щас поищу каталку.

сначала такая

Ссылки скрыты.

Потом переделывается в это

Что скажете?

Еще понравился такой вариант, но тут уже без машины.

• Нравится 1

классные игрушки!!! а где заказывала??? тож хочу деревяных прикупить....

это Вальда

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Блиииин!!! Девочки!!! Какие суперские игрухи!!!

Sun, мне первая каталка понравилась!

И пирамидки всякие люблю... Меня убьют или из дома выгонят, если назаказываю всего сейчас :))) говорят, всю квартиру уже заставила! А мне то, что, мне реально для дочки хочется все скупить, чтоб у нее все-все было! Надо до лета дотерпеть и на дачу по-тихому заказывать :)))

Я из одежки только 2 песочника на лето заказала 6-9 месяцев. Яська у меня маленькая, поэтому пока не тороплюсь, посмотрю какого роста будет. Но уже так тянет ко всем этим кружавчикам!!!

//*Sun*//, Лен, скажу, что классные! у меня у 4го первая была, очень нам нравилась, дочка тоже ей пользовалась, надо откопать будет, а то убрала, даже не помню куда...

♡mammyLove♡, а вот про совёнка даже не помню, их много, в принципе, главное смотреть, чтобы 100% хлопок был. я их на ебэе много видела, на английском, в частности...

Irian,  а я ни в чём не сдерживаюсь, всё же второй ребёнок, оч долгожданный, выстраданный... Да и неизвестно, будет ли третий (оооооочень бы хотелось) потому отрываюсь))))))

//*Sun*//,  у старшего была похожая каталка!!! Классная вещь!!!!

♡mammyLove♡, а вот про совёнка даже не помню, их много, в принципе, главное смотреть, чтобы 100% хлопок был. я их на ебэе много видела, на английском, в частности...

спасибо!!! надо поискать!!! так хочу какую-нибудь прЫкольную мордашку на шапочке))))

Изменено пользователем ♡mammyLove♡

♡mammyLove♡,  и не говори! Я-то думала, лет в 20, что к 30 годам у меня будет уже трое детей, а вышло, что пока одна и поэтому я без тормозов! Благо, что мужу по фиг, что я заказываю, а мама в шоке :))) говорит, себе к лету что-нибудь купи, а я все потом да потом, только о своем маленьком гномике думаю.

Я все с колясками доматываюсь, вы инглезину трип взвешивали в аэропорту, какой реальный вес? В чехле в багаж перед посадкой сдавали? По песку тяжело катить? Я уже весь мозг вскрыла себе этими колясками... А потом еще велосипеды пойдут! Ой, держите меня, а то с ума сойду.

• Нравится 1

Irian, хи, у нас папа тоже не вмешивается, если мама сказала: "надо денег", значит надо)))))))

Ага, и я про себя напрочь забыла!!! Щас двоим пока всего накупишь, до себя точно очередь не доходит!!))))

А зачем тебе реальный вес? В аэропорту у нас ни разу не учитывали вес коляски... на нее просто бирки цепляли. Сдавали ее либо у самого трапа, либо как "ценный" груз, чехла у нас нет, за все разы ее ни разу не запачкали, прям как будто и вправду бережно относятся к таким вещам!!! По песку ехала... но по утромбованному, по глубокому, рыхлому не возили...

♡mammyLove♡, я же ее тягать из багажника буду, поэтому и нужен вес полегче, мне ж как пришпилит куда нибудь поехать, я тут же стартану, с другой стороны, за 6500 можно взять и не париться, а если говоришь, что в самолете коляску не убьют, то можно взять что-нибудь и подороже. Короче... думай, бошка, шапку куплю! :))))) Пойду себе пару платьев на лето закажу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...