Мечт@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Irian, MARIKOSHA80, пинать не буду, тут у каждого своё мнение..., у мака посадка такая, что ребз как бы глубоко к спинке сидит и бампер, как таковой, не нужен..., я своих ремнями пристёгивала, чтобы не убежали, бампер не спасал..., если только ноги на него задирать действительно. У меня вот дилемма - оставить ли дочкин макларен Янику или продать и купить новый...., та в идеальном состоянии, но хочется новенькой расцветки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ань, продай свой Мак Иришке, и всем будет щастье))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Irian, Мечт@, Девочки, вот я рассуждаю так: для меня самое главное вес колясы и комфорт для малыша. По комфорту, думаю, выигрывает перега, но она 7,5 кг. Мак легкий, но не всякий, квест тяжелее триумфа. Если сравнивать квест с перегой си, то тогда перега, ибо 1 кг. не разница! А вот триумф весит 5 кг., а 2,5 кг. разницы это ощутимо. Ань, вот ты что скажешь про триумф??? Или он позорный? Намного ли он хуже квеста? насколько я поняла отличаются положением спинки (у триумфа два положения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ой, девочки какие тут дебаты про коляски:-) Алена, ну я читала здесь блог сравнение вильяма и чикко. Они похожи, но запомнила, что чико лучше вроде по отзывам юзеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //*Sun*//, да капец как заморочились. Муж уже ржет, со словами, весна придет, еще что-то у мамок увидишь и снова метаться будешь. А потом будем санки выбирать)) Марикоша, а ты уже планируешь ее заказывать? Я решила пока угомониться и подождать. Потому что реально мечусь и то и это, и хочется и колется. Я еще одну нашла, как с планшетки выйду, покажу. Аня, мечта, сильно капюшон пачкается в сложенном виде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Irian, да такие замороченный мамашки как мы ой как булем все выбирать:-) мне вот надо кроватку купить на смену люльки через пару месяцев, стульчик, и каталку для дочи. Каталка это такая игрушка пока ходить будет учиться, типа катит ее, держится и ходит. Я еще видела модель 2 в 1. Такая каталка трансформируется в машину, на которой ножками отталкиваешься. Фотки нету, потом если что загружу. АннаР, классные игрушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Irian, Ир, нет, я не заказываю по той же причине! мечусь как обезьяна, не совсем адекватна, короче... Решила месяц повременить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) //*Sun*//, я уже начала выбирать кроватку. Тоже мозг уплыл. Каталки, говоришь.... мммм пойду посмотрю )))) стульчик мне какой-то подарили, но я его не глядя отравила на дачу. Не понравится, будет еще один загон. MARIKOSHA80, вот, еще какой колясон нашла, но пока к нему настороженно отношусь. Bumbleridе Flite, вес 5,9 кг. Она ттпа Макларена, и тоже колесами пачкает капюшон. Изменено 4 марта 2013 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Вот такой комбезик заказала, под него шапку надо подобрать, хочу голубенькую Ссылки скрыты. перелопатила нэт, ничего не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 тMilhert, клевый! Нам похожий белый подарили, там еще на ногах как будто лапки животных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Irian, не помню, чтобы сильно пачкался..., да я и стирала его в машинке легко. MARIKOSHA80, триумф не пользовала - ничего не скажу.... Milhert, а такая не нравится? Я своему примерно таких разных назаказывала... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мечт@, прикольная, мне тож такие нравятся, только она холодноватая будет, мне б потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мечт@, мне нравится,у меня тоже с шапками алес! Ань,где заказывала в сп небось опять? я уже писала что с сп я тупа)) по идее вязка - понты,я б сама могла связать да щас какое блин вязание-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) smba28, не, это я в Америке заказываю, в СП я обычно верхнее что с мехом, памперсы, технику... Milhert, как обычно ссылки не вставить..., я под эти шапки планирую при необходимости шлемик пододевать..., а такая? Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2013 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мечт@, ой какая прелесть. а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Milhert, gymboree Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вчера назаказывала Ксюнику игрух деревянных. люблю такие)) классные игрушки!!! а где заказывала??? тож хочу деревяных прикупить.... Milhert, чудо-комбез!!! Мечт@, а шапрчка- совёнок это что за фирма??? У нас для отпусков, походов по магазинам от старшего осталась Инглезина Трип, хорошая, удобная, складывается/раскладывается мгновенно, единственно начали колёса поскрипывать, но исправить это -секундное дело... А еще, но это наверно для всех колясок такого рода применительно, чем ребёнок становится тяжелее, тем труднее катить коляску... Для доньки прикупила еще Эрго рюкзачок, ждём своих 5ти месяцев и будем, наконец, мобильными Дома, бывает, уже так хочется ее туда запихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Джимбори классная марка, красивая шапчонка, я сейчас на эти сайты не лезу, чтоб зря, деньги не выкидывать, мы на весну-лето-часть осени полностью укомплектованы в одежде:-) еще подарили много всего классного по моей наводке:-) Ириан, щас поищу каталку. Джимбори классная марка, красивая шапчонка, я сейчас на эти сайты не лезу, чтоб зря, деньги не выкидывать, мы на весну-лето-часть осени полностью укомплектованы в одежде:-) еще подарили много всего классного по моей наводке:-) Ириан, щас поищу каталку. сначала такая Ссылки скрыты. Потом переделывается в это Что скажете? Еще понравился такой вариант, но тут уже без машины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 классные игрушки!!! а где заказывала??? тож хочу деревяных прикупить.... это Вальда Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Блиииин!!! Девочки!!! Какие суперские игрухи!!! Sun, мне первая каталка понравилась! И пирамидки всякие люблю... Меня убьют или из дома выгонят, если назаказываю всего сейчас )) говорят, всю квартиру уже заставила! А мне то, что, мне реально для дочки хочется все скупить, чтоб у нее все-все было! Надо до лета дотерпеть и на дачу по-тихому заказывать )) Я из одежки только 2 песочника на лето заказала 6-9 месяцев. Яська у меня маленькая, поэтому пока не тороплюсь, посмотрю какого роста будет. Но уже так тянет ко всем этим кружавчикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //*Sun*//, Лен, скажу, что классные! у меня у 4го первая была, очень нам нравилась, дочка тоже ей пользовалась, надо откопать будет, а то убрала, даже не помню куда... ♡mammyLove♡, а вот про совёнка даже не помню, их много, в принципе, главное смотреть, чтобы 100% хлопок был. я их на ебэе много видела, на английском, в частности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Irian, а я ни в чём не сдерживаюсь, всё же второй ребёнок, оч долгожданный, выстраданный... Да и неизвестно, будет ли третий (оооооочень бы хотелось) потому отрываюсь)))))) //*Sun*//, у старшего была похожая каталка!!! Классная вещь!!!! ♡mammyLove♡, а вот про совёнка даже не помню, их много, в принципе, главное смотреть, чтобы 100% хлопок был. я их на ебэе много видела, на английском, в частности... спасибо!!! надо поискать!!! так хочу какую-нибудь прЫкольную мордашку на шапочке)))) Изменено 5 марта 2013 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♡mammyLove♡, и не говори! Я-то думала, лет в 20, что к 30 годам у меня будет уже трое детей, а вышло, что пока одна и поэтому я без тормозов! Благо, что мужу по фиг, что я заказываю, а мама в шоке )) говорит, себе к лету что-нибудь купи, а я все потом да потом, только о своем маленьком гномике думаю. Я все с колясками доматываюсь, вы инглезину трип взвешивали в аэропорту, какой реальный вес? В чехле в багаж перед посадкой сдавали? По песку тяжело катить? Я уже весь мозг вскрыла себе этими колясками... А потом еще велосипеды пойдут! Ой, держите меня, а то с ума сойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irian, хи, у нас папа тоже не вмешивается, если мама сказала: "надо денег", значит надо))))))) Ага, и я про себя напрочь забыла!!! Щас двоим пока всего накупишь, до себя точно очередь не доходит!!)))) А зачем тебе реальный вес? В аэропорту у нас ни разу не учитывали вес коляски... на нее просто бирки цепляли. Сдавали ее либо у самого трапа, либо как "ценный" груз, чехла у нас нет, за все разы ее ни разу не запачкали, прям как будто и вправду бережно относятся к таким вещам!!! По песку ехала... но по утромбованному, по глубокому, рыхлому не возили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♡mammyLove♡, я же ее тягать из багажника буду, поэтому и нужен вес полегче, мне ж как пришпилит куда нибудь поехать, я тут же стартану, с другой стороны, за 6500 можно взять и не париться, а если говоришь, что в самолете коляску не убьют, то можно взять что-нибудь и подороже. Короче... думай, бошка, шапку куплю! )))) Пойду себе пару платьев на лето закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения