smba28 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Лена, Сан, вот кульные ты каталки выложила! супер просто, нам с машинкой надо чтоб)Ир, плюй на всех заказывай!)) я каталку точно себе,хм-хм сыну закажу!)) такая офигенская! тока как они называются-то правильно чтоб их в инете искать? я по этим слепкам бэби арт нашла эксклюзивного дилера в рф)) у нас в свао сидят)) закажу щас нам. Ох,классная темка столько всего узнаешь! А то я уже старушка по игрушкам точно ниче не знаю)) Ир,хорошо тебе можешь платья заказать на лето,я вот не знаю сколько я летом весить буду :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Пойду себе пару платьев на лето закажу. Точно хорошо тебе... Я в жизни не закажу себе ни чего. Мне надо мерить((( Я тоже как и все вы тут, все для ребенка - ни чего для себя. Мне даже дома уже ходить не в чем, старое все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irian, вот на случай "пришпилит и тут же стартону" я прикупила Эрго рюкзачок, крутецкая вещь!!! И в том же аэропорту пригодится, там детки часто плаксивыми из-за количества народа становятся, а так, ребёночек рядом с мамочкой и у мамы ручки свободные!!! А ты катала коляски??? Поедь в магаз, покатай, сразу поймёшь чё вам надо))))) Что за платья, рассказывай????!! smba28, мне тоже пока к лету боязно закупаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♡mammyLove♡, какой рюкзак? можно фото с твоими комментариями? Я обычно себе платья и кофты на бонприксе заказываю 32 размер, если велик, отдаю маме. Еще не смотрела ничего, но буду заказавать и на тонких бретелях и вообще без, мне ж на работу не надо ездить ю-ху! Девочки, кто из Москвы, если картерс будете на лето заказывать, свистните мне, я присоединюсь, а то мне самой лень, а мы потом к вам с Яной в гости напросимся гыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irian, рюкзак Ergo baby, с правильной, физиологичной посадкой, можно использовать после 5 мес (по достижению ребенком 7 кг) У нас такой!!! Ссылки скрыты. А это в натур виде))))) Если надо будет, я тебе и ссыль проверенную кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irian, я там себе платье в стиле сафари заказала и брюки хлопковые на лето, посмотрим что придет. кстати, у них до 9 марта доставка бесплатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♡mammyLove♡, кинь мне ссылку пожалста...я тоже эргорюкзак хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 trio5551, отправила в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ♡mammyLove♡, хочу! Я думаю, с ним же в поликлиннику удобно ходить. Ольга, я штаны не рискую заказывать, т.к. фигура не сдандартная и низ нужно обязательно мерить и чаще всего ушивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irian, да я обычно штаны тоже не заказываю, но вот прошлым летом рискнула и не прогадала, все лето с пузом проносила, вот опять решила рискнуть. я вот больше за платье переживаю как бы на мне халатом не смотрелось, я такой фасон никогда не носила и не мерила, но всегда мечтала о таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девчонки, киньте ссылку на рюкзак и на бонприкс в полезные ссылки, для такой темени как я Ир,я на картерз хочу заказать,но когда еще не знаю,жду какой нибудь акции у них. Недавно была доставка бесплатная,но как оказалось ток для пиндосов,я им там мозги то вскрыла тако несправедливостью! нам иностранцам щас 600 рэ доставка примерно + около 650 рэ будет ндс. Девчонки,а вы на асосе, американ игл и таобао не заказывали ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 smba28, я из асоса частенько заказываю, с таобао реже..., там хорошо единичные вещи заказывать, а я люблю комплектами типа (кофточка, юбочка, колготочки - чтобы всё в тон..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 smba28, ну, как будешь заказывать, махни мне рукой, я присоседюсь, потом прокатимся с Яськой к тебе, как посылка придет. За ссылку боюсь по шапке дадут, набирай wwwточкаbonprixточкаru. От своего размера 8 отнимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 И меня научите где и что вы заказываете. А то я освоила покупки из германии и крупных вещей. А так хочется хороших вещичек для пупса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Irian, да и в поликлинику, и до машины с пакетами в руках, куда угодно!!!! Я уже жду не дождусь, когда можно будет им пользоваться, хочу по магазинам спокойно пройтись, а то всё бегом, ничего не видя... А так доньку прицепила и вперёд!!!! Irian, smba28, ловите)))) smba28, я тоже темнота!!! Картерс заказываю у посредника((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♡mammyLove♡, мне тоже плиз ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я картерс заказала по СП, но не много, так 2 платье комплект оиков нарядных с фатином, песочкник, и комплектик) а так вот хочу чего-то красивого, а где искать не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♡mammyLove♡, я картерс напрямую беру,в последний раз на таможне мне так мозг вскрыли,что зачем почему,я жутко беременная была,а они меня доводили. В итоге я жалобу написала всем мозготрахам за меня выговор сделали. Еще из германии технику брала напрямую,но там другое зло сокрыто-почта россии. Тоже жалобами и божьей помощью вопросы решала. Мне просто не впервой,по работе часто приходится. Так что ты не сожалей особо,что через посредника,зато заказала и забыла до прихода товара. А тут закажи,и сиди каждую свою копейку отсчитывай:-D Девочки,слышала неоднократно от вас " песочник" Аленк,а что это за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Юль, вот типо шортики . Ссылки скрыты. вот такой заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у нас на лето только вот 2 таких песочника, а хочется чего-нибудь красивого платья -рюши и не тошнотно розового цвета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 классные такие летние вещички, вот смотрю и думаю и идиотка же я, мне меньше чем через месяц с дитем в отпуск, ни одной вещички ей не купила, тока себе, вот я коза... еще и колясон не заказала, лентяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Про рюкзак про рюкзаки я кидала ссылки в соответствующей темке, поищите покупкой данной вещи я была озадачена еще,когда малому было 3 месяца, так как нам раз в 3 недели надо мотатся в столицу на лечение, а на руках-это жесть перерыла уйму инфы и остановилась на фирме POGNAE . Преимуществ у них очень много и они считаются самыми-самыми лучшими, но и не дешевыми. Даже в зимне комбезе на овчине в него помещаемся и комфортно ребенок спит всю дорогу Я малого даже лежа ложу. Ему нравится. Спина совсем вес не чувствует. малого с 3 месяцев ношу, как на среднем фото Вот фото моего рюкзака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AnnaMary, а до какого веса он??? У меня Славян такой уже большой, что я боюсь не поместится к лету никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 AnnaMary, мне такие на глаза не попадались.... Изначально Ergo выбирала (по рекомендации)))))) MARIKOSHA80, вообще, большинство таких рюкзачков до 20 кг. Но в них надобности уже нет при такой весовой категории... smba28, нда уж.... не сожалею!!! Зато голова не болит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♡mammyLove♡, я не буду покупать, наверно... у нас от дочи кенгуру японческий остался. Иногда пользую дома, когда руки отваливаются. Но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения