Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 что в Азию махнем... ближе к морю )) нее ну для меня жить лучше в европе, в азию всегда можно поехать отдыхать, как то я жить там не хочу, мне 2 месяцев в год хватает азии. Я хочу детям дать хорошее образование и еще много всего. а про переезд я написала Trio пару страниц назад, посмотри там, никого у нас не было, сами переехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 в европе,конечно,лучше жить)) возможностей больше,не спорю... надо думать,время полно еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 smba28, а ты в совместной закупке покупаешь? расскажи вот там 2 цены, какая итоговая и по размерам сориентируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девчонки, спасибки буду разбираться!!!и с рюкзаами и с шапочками))) Кристинка, ну слов нет, такая лапа, а мне скаали что через окно ре витамин Д не получает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ален, витамин д пили все равно, а на окне просто грелись под лучами, хоть что то настоящее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кристина*, и нам нужен круг с крышей (если, конечно,выберемся всё-таки в отпуск), прикольный такой!!! Трусики прорезиненные, чтобы какахи не расплывались. упс А об этом я даже не подумала У нас круг от старшего остался Swimtrainer красный, будем и в нём барахтаться Кристина*, хи, и я своих детей "загораю" на окошке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 #Amets#, а в глорию джинс не ходила? там колготочек много. Я прям удачно попала колготок, бодиков, трусиков нахапала. )) ыыыы, про расплывающиеся какахи!!! Улыбнуло. Мы в бассейн ходим, там у деток иногда случается Так прикольно. Трусы простые носим. У нас ни разу не натворил "делов". Мы какаем один раз уже и примерно в одно и то же время, когда мама разденет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 MARIKOSHA80, у вас целый ритуал Моя какает всегда в разное время, когда приспичет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девули, почитала вас, я как-то настолько далека от рюкзаков и слингов... У меня доча ручная, а взять напрокат негде. Так что будем ездить в коляске:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 MARIKOSHA80, неа, не заходили, как то не попадался на нашем пути этот магазин. надо будет заехать. Спасибо большое за идею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, скоро сядут наши детки и будут кушать прикорм в стульчике. Какие столовые принадлежности вы покупаете? Набор тарелка-чашка-вилка-ложка или еще что? Делитесь хорошими идеями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, скоро сядут наши детки и будут кушать прикорм в стульчике. Какие столовые принадлежности вы покупаете? Набор тарелка-чашка-вилка-ложка или еще что? Делитесь хорошими идеями. Я сегодня тоже об этом задумалась, поильник еще надо. Да, девочки, покажите, что у вас уже есть, ну, и где покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 скоро сядут наши детки и будут кушать прикорм в стульчике. А чо скоро да? Мне кажется до этого ТАК далеко!))) Но я постою послушаю. Знаю точно что тарелки надо на присосках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Самое главное - фартучек побольше! Лучше всего с карманом, я беру полностью закрытые с ручками, чтобы не стирать после каждой еды. Лучше всего не жёсткие. И игрушку на присоске - чтобы дитя игралось, пока в него ложку запихиваешь ( хотя у некоторых только рты раскрывают - никаких игрух не надо... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Знаю точно что тарелки надо на присосках))))) вот вот, это очень важная вещь)) Да, девочки, покажите, что у вас уже есть, ну, и где покупали. у меня много пласт. посуды детской осталось от мальчишек, штук 20 стаканов, поильников, тарелок куча, мне кажется ничего не надо, фартучек только с ручками, пральвильно Мечта Аня говорит. Нам еще кстати 2 комплекта посуды подарили при покупках стула для кормления и игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кристина, Аня, а покажите что за фартучет такой. простые слюнявчики не пойдут что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ольга Еретнова, да это тоже самое, только он большой, если с рукавами то вообще супер, я такие использую еще для рисования, пальчиками например, чтоб одежду не пачкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кристина*, хммм, я таких не видела, слюнявчиков набрала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я таких не видела, слюнявчиков набрала уже да то одно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Оно?))) Мне НАДА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 In50L3nT, ну да, такого типа, только если карман ещё есть спереди - удобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мечт@, карман чтоб еду ловить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 In50L3nT, ага, а то может все на ножках оказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 In50L3nT, ага..., знаешь, сколько там всего интересного после кормления бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня припасено для прикорма,хотя мы его уже ввели, но не пользуемся - тарелочка на присоске с подогревом, две вилки, две ложки,поильник, слюнявчики без рукавов, т.к. дома мы ходим без рукавов и закрывать нам нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения