MARIKOSHA80 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У меня припасен поильник авент, столовые приборы и штук 10 слюнявчиков. Больше ничего нет пока, т.к прикорм в ближайшее время вводить не собираюсь. С дочей была тарелка на присоске и с подогревом, так не пользовались почти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у нас пока слюнавчики, поильник авент ,и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Фига се!!! А у меня ни хрена нет! Про тарелки на присосках с подогревом даже не слышала... Вот, я темнота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Кристина*, In50L3nT, Мечт@, ого, какой классный слюнявчик!!! Я таких даже не видела... Сомневаюсь, что найду!!! Для еды у нас почти всё есть... Недавно получила поильник tupperware Ссылки скрыты. со старшим тоже таким пользовались, он его просто обожал, наконечник оч мягкий, сынуля и просто любил погрызть/ помусолить его... Правда, "ручки" нам не пригодились, ре было удобнее просто стаканчик держать. Авентовский поильник у нас не пошёл, там пипка жестковатая... Как будет в этот раз, время покажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 отличный поильник , надо купить такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 мы поильником не пользовались вообще.. сразу из кружки стал пить)) не пошел он у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 вот у меня совесть грызет... мы круглосуточно в одноразовых подгузниках. вроде, нужно делать перерывы хотя бы на несколько часов, но у нас не получается. Хоть крути эти пеленки и подгузники самодельные все равно всё зассано. Кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а почему грызет то???мы тоже, просто когда меняю, проветриваемся по 30 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 alena07, и мы воздушные ванны делаем минут по 15-20. вроде говорят, что в многоразовых попе приятней я думаю взять, чтоб днем часов 6 быть без памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 AnnaMary, а кто говорит? Дети? Просто если аналогию с прокладками провести, то лично моей попе гораздо приятней в одноразовой прокладке, чем в многоразовой марле (раньше ж так ходили). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? как впечатления? у меня Глорис и Мультиспидер что ли какой-то,завтра напишу точно, сейчас шуметь не буду.....попа в них влажная, для нас лучше японские одноразики, снял выкинул,одел чистое и сухое.....хотя она у меня много голопопит, очень много....без всего или в трусах.... еще, эти вкладыши в многоразовые очень долго сохнут и еще Глорис у нас протекает иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), с девочкой легче - все под нее течет, а мальчик в радиусе метра все записяет я пробовала пеленку подгузнком заматывать- 2 минуты и все размотано. делала самодельные с махровыми вкладышами, но они плохо впитывают и протекают مريم أم إسماعيل (Марйам), у тебя на линейке такая сладкая попка и ножки-каждый раз умиляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) в радиусе метра все записяет и в трусах тоже? про попку согласна) сама тащусь каждый раз) Изменено 19 марта 2013 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), в трусах конечно не на метр Но он еще ж ерзает и его положишь, а он переползает на другое место и пописает именно там, где не надо. В манеж я клейонку не ложу. а на кровати он с нее сползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) AnnaMary, у меня девчонки были в одноразовых до 2 лет.. круглосуточно(не считая воздушные ванны перед купанием) и никогда не было проблем, около 2 лет сели на горшок, кровати никогда не были мокрые.. я никогда не пользовалась многоразовыми подгузниками, не вижу в этом смысл(кроме материального ) и сейчас планирую не усложнять себе и ребенку жизнь, просто регулярно меняю подгузники и все довольны)) А то что мальчик успевает за полчаса струю пустить это дааа) перед купанием обязательно под нее попадет или я или муж, или покрывала на кровати, стираю через день.. не переношу запах мочи в квартире, а без подгузов оно гарантированно. Изменено 19 марта 2013 пользователем Milhert 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 да я тоже не понимаю чем плохи одноразовые, у нас вот попка вообще не преет и нет раздражаний.правильно сказали нафиг усложнять себ жизнь, памы стоят не так то и дорого, чтобы без них жить!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 вот у меня совесть грызет... мы круглосуточно в одноразовых подгузниках. вроде, нужно делать перерывы хотя бы на несколько часов, но у нас не получается. Хоть крути эти пеленки и подгузники самодельные все равно всё зассано. Кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? как впечатления? мы "перерывы" начнём делать когда на дачу укатим, а так, как и у всех, просто "проветриваемся" Меня совесть не грызёт!!! И тебе того же желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 AnnaMary, я как-то тоже не вижу смысла в многоразовых трусах! думаю, вряд ли попе там комфортнее, чем в паме! Если менять штаны нет возможности, то лучше памперс надеть, имхо! Мы памы особо не жалуем, но и писаем в штаны мало. Покупала штук 20 ползунов спецом под зассыки, так не успеваем сносить, видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 нам подарили многоразовые. так и лежат,ни разу не надёванные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я тоже не пробовала многоразовые ни разу, что то не лежит у меня к ним, вполне устраивают одноразовые и совесть меня не мучает, попка сухая, кожа здоровая, зайка довольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а летом в жару? в одноразовых же сдуреть можно! А без них повторюсь все засцано будет+запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а летом в жару? вот ни разу не было пробем, ни разу никто не прел, даже в жару, может я меняю часто, но у нас никогда не было проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Кристина*, у меня хоть и второй ребенок, но дочь родилась в августе и первый месяц была без памперсов, а в следуещее лето мы уже просились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 но дочь родилась в августе и первый месяц была без памперсов, а в следуещее лето мы уже просились ну летние детки да, легче в этом плане, у меня все зимние (2 декабря и февраль) по мне так зимой без памов очень тяжело, мы часто вне дома, точнее до обеда мы дома, после обеда с мамой на работе вместе, с трудом для себя представляю как это без подгузов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, у меня тоже доча родилась весной, плавно переходящей в лето, жара стояла тридцатник! ну вот правда, жалко было ее попку, памы не одевала. а потом только ночью мы в них спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения