In50L3nT 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 MARIKOSHA80, Марин, ну скажи мне, у вас дома мочой воняет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а как без памов леток коляску зассывать??? мне жалко и так с собой сменку носить, я вот даже не представлю как это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 MARIKOSHA80, Марин, ну скажи мне, у вас дома мочой воняет?)))) Оль, да нет же, конечно! варианты, что я принюхалась можете не предлагать, ибо спрашиваю уже всех приходящих, начитавшись вас, девули! Мама у меня нюхачка, она всю жизнь косметикой не пользуется из-за чувствительности своей. Она б меня давно сожрала с говном, если б пахло! Ну чему пахнуть-то, если пеленочка разовая или клееночка с пеленкой постелена всегда? Как описает, сразу ползуны и пеленку в стирку. Ночью спим в бодике с коротким рукавом и в паме исключительно потому, что лень переодевать, спать мне охота. А летом и спать не бум в паме, наверно. а как без памов леток коляску зассывать??? А зачем ее зассывать? На прогулку можно и пам одеть. А если жарко очень будет я, лично, не надену. Разовые пеленки есть проклеененные маленькие спецом для коляски и трусиков, бодиков, песочников х/б навалом. Ну сколько он написает за прогулку??? пару раз, или три? летние шмотки места занимают с гулькин х. Ваще не вижу проблемы. Ну эт я так... рассуждаю... Я ведь от памов не отказываюсь, пользуюсь ими по необходимости. А необходимость для нас - это ночь, прогулки и поход в бассейн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну если толко оноразовые брать пеленки, а то честно пока смуотно для меня все это, моя без лбых признаков дудонет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ага, как будто от одноразовых пеленок попец не вспреет )) Я про лето еще не задумывалась, т.к. за окном, не смотря на конец марта, зима и не факт, что в июне будет сразу +30. Но предполагаю полное отсутствие жары дома, т.к. круглосуточно работает кондей. В самое пекло на улицу сама не пойдешь, а на 2-3 часа, пока на улице гулять будем в утренние и вечерние часы ничего не случится. Это про город. А на даче, что выпендриваться по покрывалу на травке можно и голой попой ползать. В ванночку водички нагреть, сразу и искупать можно - красотень! А если лето будет как обычное лето, то тут и париться будет некогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ох везет Ириш дача, у нас нет ((( мы к вам в гости приедим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 MARIKOSHA80, Вот и я то думаю, чему вонять... Но молчу в тряпочку, для своего спокойствия))) А на даче, что выпендриваться по покрывалу на травке можно и голой попой ползать. В ванночку водички нагреть, сразу и искупать можно - красотень! Ох, мне эта картина ТАК душу греет! Жду лето еще сильнее))) Будем тоже по травке ползать, цветочки рвать, листочки рассматривать, может чего и пожевать перепадет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 это вы принюхиваетесь. а если кровать или ковер записает,то через день уже запах есть. да и так пеленки и подгузы пахнут не очень-то приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня старшая дочь родилась в январе а младшая в июле, и обе были в подгузах. никто никогда не прел, подгузы меняла регулярна и попка всегда чистая и сухая, в отличии от мокрой пеленки.. а про запах это жесть, у меня по соседству пример.. да и не только.. ладно ковры на химчистку сдать, а диваны, матрасы.. это пока малыш не ползает то да.. пеленку подстелил.. а потом фиг поможет пеленка, не набегаешься по дому за ним.. И в сотый раз повторюсь, не люблю я усложнять ни себе ни ребенку жизнь.. я имела опыт и с зимней попкой и с летней)))) им в подгузах было удобно, сухо и ничего там не парило.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 alena07, Приезжай! AnnaMary, мне тоже пахнет, я памперс нюхаю и знаю, что там уже есть, даже если немного письнет, а мои никто не чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ириш приедим обязательно)))на шашалыки)) да я тоже запах чувствую даже памы из ведрамне панут))даже крышка не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 То ли еще будет) Эт я про запахи...когда детки начнут есть полноценный прикорм....уууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 да я тоже запах чувствую даже памы из ведрамне панут))даже крышка не помогает. мне вот тож всегда воняло, так что о приобретенном накопителе для памов я ни секунды не пожалела!!!! Milhert, я согласна полностью, я тоже ЗА подгузники обеими руками и ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ага, как будто от одноразовых пеленок попец не вспреет )) ну вот по мне так всё ж не так она вспреет как в паме. Ре ж не соприкасается с пеленкой, а в х/б трусиках или бодике попка эта... И главное - яйки не запреют! Меня не попка интересует, а яйки вообще... С дочей я реально меньше заморачивалась по этому поводу. Но и с ней лишний раз не пользовалась. А что до памов, так я не утверждаю, что что-то с попой происходит там особое... У нас тоже чистенькая попка и в паме и без... А вот распаренный писюн мне не нравится, хоть убей! Ну спокойнее мне, когда сын в ползунах и все тут! И повторюсь: мою жизнь смена штанов не усложняет. Девочки, ну короче это просто желание каждого, давайте очередной раз закроем эту тему. Пусть будет так: дома у нас вонь непроглядная, всё зассано, дети болтают яйками на лево и направо и мы такие горе-мамашки, с ног до головы обоссаные, обосранные, вонючие и дико любящие "усложнять" себе жизнь!!! Да, Олька???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 . А на даче, что выпендриваться по покрывалу на травке можно и голой попой ползать. В ванночку водички нагреть, сразу и искупать можно - красотень! +1000 дома у нас вонь непроглядная, всё зассано, дети болтают яйками на лево и направо и мы такие горе-мамашки, с ног до головы обоссаные, обосранные, вонючие и дико любящие "усложнять" себе жизнь!!! Марикошка,я тебе обожаю !! :D :D :D :D ты забыла добавить,что нам денег на памы жалко)) настроение поднялось с утра))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, вы что-то вдруг все дружно начали обижаться?! А, ну-ка, повторяем все вместе:мерерись, мерись, мерись и больше не дерись! Короче, мир, дружба, жвачка! Если, что, я пишу всегда про себя и никому свое мнение не навязываю. Меня, если честно, затрахало менять облеваные по уши слипики-бодики-пеленки и разные салфетки-вытиралки, если еще зассанки менять-стирать, я совсем озверею... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 дома у нас вонь непроглядная, всё зассано, дети болтают яйками на лево и направо и мы такие горе-мамашки, с ног до головы обоссаные, обосранные, вонючие и дико любящие "усложнять" себе жизнь!!! Да, Олька???? Истину глаголишь! Все так и есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 "дети болтают яйками..." я не могу с вами,девочки....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Девочки, вы что-то вдруг все дружно начали обижаться?! да вроде никто не обиделся,просто поржали все дружно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) девочки не наго шугаться дискуссии, форум на то и форум ,чтоб общаться ,ну не могу все думать одинаково и не должны и не интересно это , если мнения расходятся ,так это супер и не нужно думать ,что кто-то обижается или ссорятся , то просто дискуссия , а ток все начнут боятся выражать мнение ,чтоб не упрекнули в ссоре. Если кто-то поступает так ,а не иначе ,то он должен уметь отстаивать сое мнение , и аргументированно выдавать свои мысли , естественно все мы должны уважать друг друга , не позволительны - сарказм , издевательство, оскорбление , насмешки и тд %. А выражать своё мнения и доказывать ,что они правы могут и должны все ,кто участвует в форуме(если конечно желает) А то молчать ,чтоб не лезть в Дискуссию , по мне, не очень правильно ИМХО Изменено 21 марта 2013 пользователем люблю бебика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 так что девочки, стоит раскошелется на многоразовые подгузники coolababy? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 дома у нас вонь непроглядная, всё зассано, дети болтают яйками на лево и направо и мы такие горе-мамашки, с ног до головы обоссаные, обосранные, вонючие и дико любящие "усложнять" себе жизнь!!! Да, Олька???? Маришкин, а ты всё жжёшь??? Прям хочется запомнить это твоё высказывание и цитировать!!! А если по теме, мы сейчас в памперсах, но месяцев с 7-8 начну приучать к горшку и тож будем голопопить... И старшего так приучала, и никаких запахов, нихто ж эти "вонючки" зассиканные не хранит неделями!!! А если на пол или еще куда мокрота попадёт, так главное вовремя застирать!!! Я тоже оч чувствительна на запахи, очень, но знаю точно- дома не воняло!!! Просто интересно узнать, девочки, кто боится запаха писюх в квартире, а как вы собираетесь приучать малышей к горшку??? Записюханных полов не избежать девочки не наго шугаться дискуссии, форум на то и форум ,чтоб общаться ,ну не могу все думать одинаково и не должны и не интересно это , если мнения расходятся ,так это супер и не нужно думать ,что кто-то обижается или ссорятся , то просто дискуссия , а ток все начнут боятся выражать мнение ,чтоб не упрекнули в ссоре. Если кто-то поступает так ,а не иначе ,то он должен уметь отстаивать сое мнение , и аргументированно выдавать свои мысли , естественно все мы должны уважать друг друга , не позволительны - сарказм , издевательство, оскорбление , насмешки и тд %. А выражать своё мнения и доказывать ,что они правы могут и должны все ,кто участвует в форуме(если конечно желает) А то молчать ,чтоб не лезть в Дискуссию , по мне, не очень правильно ИМХО Лилечка, всё верно!!! Даже добавить не чего ППКС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я признаюсь честно! без памперсов у нас засцано все- постель, одеяло, манеж, ковер, мама и папа, даже стени и собака хоть крути эти марлечки-пеленочки. все равно аварии случаются практически каждый раз. В этом плане у меня руки-крюки. у нас дома уже шутят- если мама одела чистую футболку, то ее обязательно обписают а запах жесть.мне не нравится! у кого-то получается справлятся, а мне видимо не дано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 AnnaMary, если хочется взять попробовать, почему бы и нет, вдруг вам подойдут ипонравится. А не возьмешь, не попробуешь, никогда не узнаешь. Гыыы, а если я с утреца надеваю чистую кормительную кофту, на нее смачно срыгнут! Я их стираю и тут же на батарею вешаю, чтоб сохли побыстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 AnnaMary, не хотела писать, а то тут закидали тапками девченок, ну отвечу на твой вопрос. я пользуюсь многоразовыми по причине их дешевизны, да и муж у меня против памов, только на прогулку и на ночь. если честно они меня разочаровали немного, протекают в швах и уж очень они массивно смотрятся на попе, они ж до 15кг и когда застегнешь кнопочки такой курдюк спереди и летом точно будет в них жарко, там же типа флиса тканюшка, а она греет, может только бамбуковые не такие жаркие. я брала дешевые с Китая, 10 подгузов и 20 вкладышей обошлись в 2 тыс. руб, если брать дорогие, то много получается, нам на день где-то штук 6-7 надо с учетом того, что мы голожопим часто. мне больше понравилось другое, вытаскиваешь из пама все внутренности, оставляешь только внешнюю оболочку и туда вкладываешь марлю в несколько слоев, так ни разу не протекало и марля сохнет быстро, тут же сполоснул и повесил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения