♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ольга Еретнова, AnnaMary, не хотела писать, а то тут закидали тапками девченок... вот об этом и писала люблю бебика.... Вот уже и не хочется писать, потому что закидают тапками... Давайте жить дружно и мирно??!!!! Без тапков??!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) люблю бебика, Знаешь, дискуссия дискуссией, но когда какая то тема в 127467 раз начинается, то вот мне лично обсолютно не интересно дискутировать по этой теме. И так все знают и поняли мнения друг друга по теме подгузов, прививок, прикорма. Мне вот делать больше не чего как постоянно "отстаивать свою точку зрения" если в след. раз эта тема снова поднимется. Для меня проще просто промолчать))) И почитать всех остальных))) Хотя да, есть те кто до усёру будут отстаивать мнение. Молодцы! Мне лень))) Просто интересно узнать, девочки, кто боится запаха писюх в квартире, а как вы собираетесь приучать малышей к горшку??? Записюханных полов не избежать Я вот тоже так думаю. А там уже прикорм во всю и моча намного вонючее. И вообще, вот правда, есть ли кто, кто будет терпеть ВОНЬ в квартире и все равно продолжать голопопить? Ну я бы лично не стала. Вони нет и быть не может если стабильно менять штаны/пеленки и стирать это потом. У меня Кир даже 2 раза на одну и ту же пеленку не писает. Она просто после первого сразу улетает в стирку. Не хотела кого-то конкретно задеть. Просто настроение сегодня неочем((( Изменено 21 марта 2013 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Марикошка,я тебе обожаю !! :D :D :D :D ты забыла добавить,что нам денег на памы жалко)) спс, дорогая! денег да, на памы реально жалко, лучше купим какую-нить супер-дорогую шмотку и зассым ее в усмерть! Всё равно не продать, а отдавать даром тож жалко! А если третьих детей родим, то новую купим и так же ее зассым! Куда их девать-то шмотки купленные?! Прям вот тока и переодевать туда-сюда, я другого назначения не знаю! да вроде никто не обиделся,просто поржали все дружно)))) Эт точно!!! Обижаться это не про меня! А уж зло таить или спорить из принципа - тем более! Девочки, вот честно! Я вас всех уже очень люблю и форум этот для меня родным стал. Очень много полезного и интересного я здесь нахожу! Так что никаких обид!!! Кстати, вот что я думаю: оооочень жаль, что мы все не можем собраться за рюмкой чая и потрепаться! Ибо то, что мы пишем может быть интерпретировано по-разному... Ээээ, ну т.е интонацию каждый сам придает, слышит по-своему и додумывает что-то между строк! Уверена, что, пообщавшись, мы бы поняли друг друга на все 100! AnnaMary, выглядят очень даже прилично! А скока стоят??? Если купишь, ждем потом отзыва! Изменено 21 марта 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 In50L3nT, А если по теме, мы сейчас в памперсах, но месяцев с 7-8 начну приучать к горшку и тож будем голопопить... здесь голопопить я имела ввиду БЫТЬ БЕЗ ПАМОВ, но в одёжке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 люблю бебика, Знаешь, дискуссия дискуссией, но когда какая то тема в 127467 раз начинается, то вот мне лично обсолютно не интересно дискутировать по этой теме. И так все знают и поняли мнения друг друга по теме подгузов, прививок, прикорма. Мне вот делать больше не чего как постоянно "отстаивать свою точку зрения" если в след. раз эта тема снова поднимется. Для меня проще просто промолчать))) И почитать всех остальных))) Хотя да, есть те кто до усёру будут отстаивать мнение. Молодцы! Мне лень))) и это ключевое слово , я же написала А выражать своё мнения и доказывать ,что они правы могут и должны все ,кто участвует в форуме(если конечно желает) так что кому что желается ,а если все будут молчать , то форум заглохнет ,все замолчат и всё будет неинтересно Я даже уверенна ,что многие на форуме друг у друга учатся, даже те которые считали ,что никогда не сделают того-то или тог-то , спорили ,но потом каждый найдёт для себя полезное в действиях другого и профильтровав всё воспользуется инфой которая здесь пишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Ибо то, что мы пишем может быть интерпретировано по-разному... Ээээ, ну т.е интонацию каждый сам придает, слышит по-своему и додумывает что-то между строк! Уверена, что, пообщавшись, мы бы поняли друг друга на все 100! вот это сааамый большой минус инет-общения!!! Пишешь с одним смыслом, а понять могут совсем по-другому люблю бебика, я не ЗА спор, а за спокойное высказывание своего мнения, а не отмалчивание в сторонке Спор считаю навязыванием своего мнения другим участникам... Изменено 21 марта 2013 пользователем ♡mammyLove♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Хотя да, есть те кто до усёру будут отстаивать мнение. Молодцы! Мне лень))) да Оль, мне вот тоже лень, даже перечитывать одно и тоже лень MARIKOSHA80, вот это сааамый большой минус инет-общения!!! Пишешь с одним смыслом, а понять могут совсем по-другому люблю бебика, я не ЗА спор, а за высказывание своего мнения, а не отмалчивание в сторонке ну ведь обсуждали уже эту тему, не хочется уто раз одно и тоЖе высказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♡mammyLove♡, Я не поняла Про голопопить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 In50L3nT, а я, если честно, тебя вот здесь И вообще, вот правда, есть ли кто, кто будет терпеть ВОНЬ в квартире и все равно продолжать голопопить? ой, блииииин, туплю!!!! Не так поняла тебя в том сообщении пипец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♡mammyLove♡, да я просто рассуждала)))) Ни тебя имела введу, а вообще есть ли те, кто бдут вонь терпеть))))) Разобрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♡mammyLove♡, да я просто рассуждала)))) Ни тебя имела введу, а вообще есть ли те, кто бдут вонь терпеть))))) Разобрались ага, Оль, до меня дошло о чём ты, просто не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я, вообще, Ольку и Маринку героинями считаю - поскольку реально знаю, сколько времени и сил отнимает существование без памперсов. В силу своей природной лени я на такое уже не способна,хотя, наверное, лучше всего ребзу без памперсов, но, как показывает моя практика - и в памперсах тоже очень даже ничего. Я, кстати, даже градусником там темпу мерила - нормальная, никакая не повышенная....А запаха нет никакого, если всё снимать и стирать, я-то знатная нюхачка( меня даже брали дегустатором парфюма ), у меня никогда ничем не пахло, а вот невестка моя ( жена брата) любила сушить прописанную марлю на батарее - вот это был ЗАПАХ! И сейчас, если случайно не успеешь отскочить, когда Янька на пеленальнике струю пускает - всё, снимаю и стираю...Поэтому и представляю себе объём работы у наших беспамперсниц. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я, вообще, Ольку и Маринку героинями считаю - поскольку реально знаю, сколько времени и сил отнимает существование без памперсов. я тоже так считаю , и многие здесь из девочек тоже так думают , тем более девочки говорят ,что им не трудно , а в порядке вещей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 вот невестка моя ( жена брата) любила сушить прописанную марлю на батарее - вот это был ЗАПАХ! ой, мамочки!!! Это ж не запах, это ВОНЬ нереальная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 вот никогда бы в голову не пришло обосанные пеленки на батарее сушить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ♡mammyLove♡, ну, может, она уриноаромотерапией занималась.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ой опять памы, мы сегодня без них отлечились, писала в мамской болтелке))) так что девульки вы герои, моя вот даже полтора часа не провела. а все уделала)))я лентяйка и не могу так ловить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ален, я тоже лентяйка та еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 обижайтесь или не обижайтесь а я не вижу тут героизма, это тоже самое, что дома стоит автомат машинка, а я наяриваю в тазу руками, причем не одну вещицу, а так скажем пару постельных комплектов, , зачем... во всем мире лет сто подгузами пользуются и воспринимают их как наверно носовые платочки при насморке... да что лет сто назад королевские семьи и не только но люди имеющие титул пользовались подгузами и даже у нас в России, так нет пришла гребаная советская власть и давай долбить в голову женщине что она должна пахать, пахать и еще раз пахать.. вот и с поколения в поколение как боевое знамя передавалось уменье усложнять себе жизнь.. без этого прям не интересно жить. я понимаю если с деньгами проблема и ты не можешь позволить постоянно покупать подгузы, тут как говорится "пытань нема" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Milhert, будешь смеяться - но я стирала руками, таскала огромные баки с бельём, чтобы кипятить на плите до того, как моему третьему год исполнился..., мы купили машинку-автомат. И всё равно, так чисто, как я отстирывала руками пяточки, коленочки, такого белоснежного белья, какое у меня получалось в баке - нет..., да, оно чисте, но всё равно не такое..., хотя, конечно, я уже не хочу сирать, как раньше. Да, машинки у меня всегда хорошие Бошевские родные были. Изменено 21 марта 2013 пользователем Мечт@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мечт@, да не буду смеяться, так как сама за старшей в ручную стирала, у меня тогда малютка была, она конечно не отстирывала так как я руками (как вспомню так и вздрогну) благо через полгода купили первую машинку автомат, кстати тоже Бош, еще и с сушкой.. во красота и благодать наступила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ыыыы, у Бори Моисеева есть такая песня "Без слов..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ну у меня машинка стирает. Если не голопопим, то стираю раз в неделю. Ну подумаешь,каждый день запускать буду. Все-таки попробую. Меня не смущает менять часто. Хочу подобрать вариант, чтоб не протекали и не пачкались вещи и ковры. Если не получится с х/б трусиками+ вкладыши, то куплю фабричные. Меня лето смущает. Видела мамочку у нас на море, которая в 40 градусную жару ребена в памперсе на песке держала. И такие бывают. Хотя у нас все до года без трусов щеголяют по побережью Время еще есть-буду эксперементировать. все-равно ковры весной в чистку сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Хочу подобрать вариант, чтоб не протекали и не пачкались вещи и ковры. вот не поверишь,за все почти 4 месяца жизни,Ксюник на разу не описила ковер и кровать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вот не поверишь,за все почти 4 месяца жизни,Ксюник на разу не описила ковер и кровать... у меня кровать тоже ни разу, а вот на ковер струя бывало попадала (мужик же ж!). Ну и то редко случается. Дык пылесос же есть, моет всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения