In50L3nT 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девы. а чо ни кто про сидение для купания не ответил, ни кто не пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♡mammyLove♡, Тома ,какая красотаааааааааааааааа, супер ,носите на здоровье и на радость маме и папе спасибо, Лилечка и девочки, поставившие "лайк" Cама аж пищщщщу как мне всё нравится И сама б в таком с удовольствием ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Юль, я купила в детском мире т.к. у нас в инет магазине до сих пор везут уже 4-ю неделю, купили за 6 т.р., но в инете можно заказть от 5 т.р.тем более в москве!название хепи беби вильям Оль. я вот хочу купить , знакомая пользовалась ей нравилось! Том тоже там одежку заказываю. но вот твои фотки не вижу у меня глюк с инетом, все фотки блокирует( ой тоже хочу в прагу, и с Кристинкой погулять)))через пару годков точно приедим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alena07, у нас тоже стульчик хэппи бэби, еще от старшего остался... Но в нашем мне ткань не нравится, вытирается плоховато... Либо застирывать надо, либо стирать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девушки вы какие размеры на лето покупаете? чет я как то растерялась- сейчас у сыночки рост 62, вещички начинаю брать 68 и думаю не маленькие будут летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) а нам вчера вот такие игрушки подарили для ванной! Ссылки скрыты. опробовали сразу же вечером,так ему понравились!это брызгалки, Левушка смеялся когда я брызгала))) это игрушки "Курносики" Томусь,мне не видно( тож хочу зыркнуть ваш картерз)) Изменено 25 марта 2013 пользователем smba28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 MarishaA, я беру 6-9 и 9-12 на лето размеры, смотрю по своему, нам все одежки по размеру хорошо идут, то есть сейчас 3-6 носим, примерно это и есть 68-72 рост. Мне вот лично тоже не видно Томиных фоток, но я знаю, что у картерса всегда красота! Эх, кто на лето покупает, а я уже на следующую зиму и весну купила, висит в шкафу комбез монклеровский, душу ценой греет.... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alena07, smba28, Мечт@, а чего за фигня такая??? И я теперь не вижу свои фото MarishaA, и я на лето готовлю одёжку на 6-9 мес, 68-74 разм. smba28, классненькие игрушки у Лёвушки появились!!! Мечт@, у нас еще даже на осень ваще ничего нет!!! Совестно!!! Анют, как думаешь, Рейму, например, еще рано таким малышам покупать??? Ре должен быть уже достаточно активным?!!! Старший даже в наши морозы не мёрзнул, а вот доньке в коляске как будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♡mammyLove♡, я своим Рейму и иже с ними беру в качестве исключительно д/сезонного варианта, на слякоть, лужи и т.д. В морозы мои супер-активные дети в ней мёрзнут. Яньке взяла на полтора года такой вариант, когда уже в лужах валяться начнёт, на осень, когда ещё года не будет я бы лично не брала, смысла в мембране нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мечт@, ээээх... а чё ж тогда брать на зиму??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 mammylove, жаль не вижу фоточки!!! я заходила на картерс, мне показалось цены бешенные, я гоню да??? может куда нитуда смотрю. smba, Крумлов тоже люблю, такой чудогородок, прям с удовольствием туда еду всегда, я кстати именно гуляя по крумлову, поняла , что хочу третьего Ре, шебануло прям, после этого начали планировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♡mammyLove♡, я обычно беру пуховики и что-то типа Керри-ленне-хуппы с большим кол-вом утеплителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♡mammyLove♡, я обычно беру пуховики и что-то типа Керри-ленне-хуппы с большим кол-вом утеплителя. у нас нет их магазинов((((((( Везде китайское гггггг висит!!! Вот на весь край одна Рейма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) у меня даже весенней куртки нет Ре, носим один комбез, как с рождения одели, так и носим, он осенне-весенний, никак не могу понять весна будет в этом году или нет, мож сразу лето уже, кажется так и будет. я вот ей летних набрала, платьЕв всяких , ну и все пока). зато себе пошла 3 пары туфель купила и 3 к ним платья, в общем мы с Катриной готовы именно к лету, поэтому весны уже нам не надо)))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 mammylove, жаль не вижу фоточки!!! я заходила на картерс, мне показалось цены бешенные, я гоню да??? может куда нитуда смотрю. Кристюш, у нас за такие же деньги здесь на месте тааааакое ггггг висит!!! В руки брать не хочется... Поэтому доня у меня в Картерсе ходит, а еще заказываю ей оч даже качественные вещи украинского производителя (как не странно)))))) С обновочками вас с Катринкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♡mammyLove♡, где заказываешь и какого украинскоо производителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 кВiточка, заказываю через группу В контакте. Одесская марка одежды Smil. Чё-то радикал завис, так бы пару фоток показала... Вот из того, что было на планшете... Оч миленькие, не попмпезные вещички достойного качества!!! У них много новых летних коллекций, на днях должны посылку отправить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девульки а на следующую зиму, где кто зазывает и что лучше комбез цельный или раздельные и какой фирмы, буду искать, я уже сейчас закажу на зиму, так тоже картерс , крейзи 8 и т.д. заказываю, у меня на лето тоже полно, на весну есть комбезик и супре плащик но уже так на теплую весну))) а мамочки обувь каую заказывать и как размер выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Ален, поищи таблицы в нете, у меня где то хорошая есть дома в компе, выложу потом, если раньше никто не выложит. размер обуви определяется по размеру стопы, например если стопа 10,5 см это 17 размер, 11см -18 размер, 11,5-19 раз. обувь надо хорошую, ортопедически профилактическую, как только вставать начнет на ножки, я на лето брать буду такие. у них сзади над пяточкой твердая стеночка, держит ножку ровно. я своим покупала такие даже когда они еще не начинали ходить, ножка ровная в таких ботинках, это очень важно. Изменено 25 марта 2013 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 кВiточка, заказываю через группу В контакте. Одесская марка одежды Smil. Чё-то радикал завис, так бы пару фоток показала... Вот из того, что было на планшете... Оч миленькие, не попмпезные вещички достойного качества!!! У них много новых летних коллекций, на днях должны посылку отправить... КРАСИВО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 alena07, удобнее совместный, нигде ничего не задирается, не поддувает, с другой стороны лучше, чтобы был и такой, и такой, например, пошла куда-то, там тепло, сняла ребзу куртку, а в п/комбезе оставила, а в слитнике так не получится. Про обувь - вот тут советую мерить обязательно вначале, если опыта нет, потому как бывают детки с пухлыми и неподъёмными ножками, с худенькими и подъёмными, с толстенькими и подъёмными...., вообщем, масса вариантов и обувь в этом случае надо правильно подобрать, что одному подойдёт, другому совсем плохо будет. Удобнее, конечно, варианты на липах, с закрытыми носками ( сандалики), лучше даже, когда у носка есть защита, пятка твёрдая, а сама подошва гибкая, вообщем, надо смотреть. Том, а вот тебе я бы советовала СП, наверняка у вас есть, там эти марки прекрасно закупают, если нет, пиши, я тебе ссылку кину на форум спшный, там посмотришь..., больш-во оргов шлёт посылками. Ну, и сущ-ет большое кол-во иностранных инет-магазов, где тоже можно всё это прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мечт@, а можно мне тоже в личку кинуть где вы разной красоты детям покупаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мечт@, :D ♡mammyLove♡, огаааа,самой нравится)))вот подрастет набесимся с ним))) mammylove, жаль не вижу фоточки!!! я заходила на картерс, мне показалось цены бешенные, я гоню да??? может куда нитуда смотрю. smba, Крумлов тоже люблю, такой чудогородок, прям с удовольствием туда еду всегда, я кстати именно гуляя по крумлову, поняла , что хочу третьего Ре, шебануло прям, после этого начали планировать) у вас просто не дерут как у нас,наверное, Кристинк, я считаю цена-качество нормульэх..растравила...крумловом...)))да..там очень романтиШно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Удобнее, конечно, варианты на липах, с закрытыми носками ( сандалики), лучше даже, когда у носка есть защита, пятка твёрдая, а сама подошва гибкая, вообщем, надо смотреть. Анечка, вот все именно так как надо, главные критерии выбора. И да, надо мерить обязательно первую обувь, чтобы понять какая ножка у Ре, Аня абсолютно права. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ань, написала!!спасибо тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения