Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

//*Sun*//, а эти прививки бельгийские ты где достаешь? или врачи сами предлагают? Просто, я первый раз о них слышу :(

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnaMary, у нас они в платных клиниках, в принципе, можно купить и в аптеке, но мне лично проще в платной всё сразу сделать. :)

Platina 555, я вот как-то считаю слингокуртки блажью.. А что слинг на верхнюю одежду одеть нельзя?

можно. но тогда придется и ребенка одевать в верхнюю одежду, а это неудобно

я под куртку на ребенка надевала бодик и сверху флиску. ну и шлем,конечно)) и все

ДЕВОЧКИ, давайте про больницы,прививки,патронаж отдельную тему вынесем?

тут все таки про шмотье :D

Мечт@,  а у нас платных клиник нет,в районном центре одна политика.. Тут вообще отрошение кошмарное а профессиолизма и не видать.. не хочу я так рисковать.. А вот за отдельную темку соглазна.. И тему про рецептики, модераторы групки стелайте отдельные темки.

AnnaMary, У нас есть спец. центры по вакцинации. Там все платно и все прививки импортные, самим можно выбрать.

Девочки опытные, подскажите как надо правильно выбирать шезлонг для малыша? Бывают ли такие для новорожденных, чтоб не сидячие. Или лучше сразу искать чтоб был и сидячий и лежачий? И бывают ли такие?

М@рьям, ну я вот шезлонги смотрела, они с регулирующей спинкой, и несколько позиций . малыш как лежит , а потом может сидеть!

Девочки, я довльнаяяяяяяя...

Вчера получила посылку из Штатов - там шезлонг, разв. коврик, шапочки и пеленки. Все просто супер! И по ценам очень выгодно. Жду не дождусь теперь картерс)))

Поздравляю! А на каком сайте заказывала? Можно в личку.

Я все на английских сайтах пока лажу, уже приличный список заказала))

//ЯТВ// fētus, а кинь ссылку на него [email protected]

ДЕВОЧКИ, давайте про больницы,прививки,патронаж отдельную тему вынесем?

тут все таки про шмотье :D

Может, ранова-то еще ? :) Просто вскользь упомянули, вот и уточнили суть дела по бельгийские прививки. Не хочется , чтоб тема без дела висела. У нас и так таких многовато :(

А вот за отдельную темку соглазна.. И тему про рецептики, модераторы групки стелайте отдельные темки.

А какие рецептики? Я наверное что-то пропустила :)

//*Sun*//, нам до таких центров еще очень и очень далеко :(

М@рьям, я выбирала обязательно с регулирующей спинкой, чтобы можно было и полежать и полу-сидеть и сидеть. Своим шезлонгом осталась очень довольна! Он мне уже пришел, я его воочию уже щупала-смотрела.

//*Sun*//, а какой покажи?

Изменено пользователем alena07

alena07, посмотри у меня в профиле в посл. графике, там все есть. И здесь я его показывала пару страниц назад.

Девочки, что-то у нас разговоры про коляски поутихли.

Я опять в раздрае :Crazy:

Разрываюсь между Брэви ово и Бугабу. Цена примерно одинаковая (с разницей, что брэви 3 в 1, бугабу 2 в 1, но это не проблема, автокресло докупим потом специальное по краш тестам). У меня есть знакомая, у которой сначало была Брэви, потом Бугабу, она говорит сравнивать их нельзя, Буга -это премиум класс, супер-пупер.

Стала больше склоняться к буге. Еще ее неоспоримые достояинства это супер маневренность и легкость (она самая легкая в своем классе).

Что скажете, девочки?

//*Sun*//, не поленись и найди их в продаже! Когда ты покатаешь - ты сразу определишься, что "ТВОЕ", не заказывай наугад и по чьим-либо отзывам!

//*Sun*//, если у вас тепло, то Буга - хороший выбор, для нашей зимы там очень маленькая и хлипкая люлька, вообщем, я своим брать не стала.., сейчас буду на заводе Тевту би ю заказывать, вот только с цветом окончательно определюсь...

• Нравится 1

а мы вот балерину присмотрели, что скажите?

хотя вообще не понимаю как их выбирать(

в магазинах выбор ужасный 3-5 штук и также с кроватками, одно убожество(

Девочки, спасибо за ваши мнения!

Мечт@, у нас тепло, зима недолгая, снега мало и быстро тает. Да и основное время для гуляний придется не на зиму, т.к. родимся в декабре - январь-февраль, а март уже теплынь у нас. Я тоже думаю, что все-таки на ней остановлюсь.

А про твою коляску я что-то не слышала, дай посмотреть что за чудо.

alena07, а что такое балерина?

//*Sun*//, а что зимой гулять не будете?

я вот девчонок послушала и решила, что будем гулять )

"балерина"-название коляски!

//*Sun*//, набери Teutonia be you, а то тут не вставишь ссылки...

Teutonia be you

а переднее колесико у неё не маленькое?

по снегу пройдет?

Puzon, как пишут девочки в отзывах, просто перекидываешь ручку, блокируешь колёса и едешь большими колёсами вперёд, но для меня это, вообще, не принципиально, у нас дорожки чистят, а в лес я точно не пойду...

у нас в прошлом году чистили хорошо...но кто ж знает, будут ли в этом году те же таджики или нет

я бы выбрала Эмму...но у меня лифт расположен между этажами...5 ступенек вверх либо 5 ступенек вниз...не натаскаешься

а реально болею Зиппи Пиа

zippypia_03.jpg

но смущает меня, что она первый сезон в продаже, не обкатана еще

наверное возьму Тутис Зиппи

но цвета у них...извращенец какой-то разрабатывал, не иначе

Puzon, а ты почитай отзывы, может, у них межколёсное расстояние такое, что спокойно по ступенькам шагать будет, таскать ничего и не придётся, я по такому принципу раньше коляски и выбирала, у нас ко всему прочему ещё и лифт узкий был - редко какая коляска по базе проходила...

Мечт@, я так поняла, надо мерять конкретные ступеньки и конкретную коляску....мне лень :D

а лифт у нас узкий, да

Puzon, да нет, мерить самой ничего не надо, просто почитай, ведь обязательно кто-то про это напишет, ходит она по ступенькам или нет..., ещё вариант - оставлять базу внизу, а люльку домой заносить, это если у вас подъезд нормальный и базу прикрепить цепочкой можно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...