Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой какая красотень, мне вот второй вариант больше понравился, обязательно возьму, но я так поняла это лучше чуть на старший возраст, я думаю ходуны хорошие приобрести, что б там было всяких игрушек и кнопок, у меня девчонки на них любили летать, правда тогда особого выбора не было. подскажите хорошие фирмы, что б там куча наворотов всяких было..

подскажите хорошие фирмы, что б там куча наворотов всяких было..

и я постою послушаю

а мы такую тележку с кубиками заказали Legler-Lauflernwagen-Baukloetze-.7019p.jpg

вот что то не подумала, там же и центр заказать. Хорошая мысля приходит опосля...

• Нравится 1

я вот думаю какой брать???ходуны нам отдали знакомые, но они простые, на балконе волятся))

а я ещё думал купить сухой басеин с мячиками, не кто не знает стоит брать или нет?и конечно домик)))это по любому, а то шалаши у нас не с чего строить, а этот домик одеялом накроет и все готово))

у нас были и домики и бассейн с мячами, до сих пор все в гараже лежит, так что бассейн попозже поставим))) детям очень нравится, но уборки потом капец, все мячи по дому.... домик был в помещение как палатка, поуши хватит, а на улицу, полноценный домик с окошками, вот его дети развалили, сказали на крыше, пласт треснул.

я на выхах пороюсь в архиве, посмотрю фотки,что полезного у нас было) выставлю

alena07, а я купила неваляшку недавно. :) Так вот мой товарищ уже получил от нее по башке! :D Удивился оооочень, но не ревел. Такой прикольный. И неваляха классная, мордаха прикольная, моргает зенками... :) Ну вот я не всё подряд, конечно, покупаю, эт я просто так выразилась... Игрух не так уж много, но они хорошие, в основном подвесные, дуга-трансформер от тини, игрухи для ванной, прорезыватели и набор погремух. :) А вот одежда.... Много покупаю, наверно лишнего, есть вещи, которые один раз надели и все, пока носили другое, выросли из третьего :Crazy: Ну короче, шмоток можно и поменьше иметь, наверно. :)

Milhert, мы с тобой одну передачу, наверное, смотрели! Поэтому, если Китай, я даже не вникаю, что там написано в описании. Сразу закрываю, т.к. реально страшно.

alena07, прикольные развивайки. пойду поизучаю их.

Ссылки скрыты.

как вам такой рюкзак?

مريم أم إسماعيل (Марйам), выглядит достойно. Ты его планируешь взять или пока присматриваешься?

Irian, пока смотрю варианты

مريم أم إسماعيل (Марйам), мне не нравится, что капюшон висит. мы за 2,5 месяца им ни разу не воспольщовались. фирма нормальная. посмотри на сайте удобноносим.

Ссылки скрыты.

как вам такой рюкзак?

я похожий тоже сомтрела. постую послушаю!ой MARIKOSHA80, я тоже накупила, но вроде все носим, но не много раз не успеваем затаскивать))мама мо сказала не чего не отдавать ине продавать, все пойдет ещё внучкам, у меня брат младший вот может женится так что , я не парюсь)

مريم أم إسماعيل (Марйам), я заказала Понье из Кореи, жду посылочку)))

مريم أم إسماعيل (Марйам), я заказала Понье из Кореи, жду посылочку)))

где заказывала? сколько стоит?

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня понье. я уже раньше писала за него.Очень довольна!

مريم أم إسماعيل (Марйам), ответила в личку.

http://www.mama-secr...niversal-feliks как вам такой рюкзак?

у него пояс слабоват.

легких деток носить в нем хорошо,потяжелее кто,спине трудно будет.

Вот, скажите мне, если эрго рюкзак на талию минимум 66 см, то мне на мою 60 и менее не стоит его брать?

Я все с кроватками голову ломаю, теперь такую нашла Бамбино томми

Дно кроватки может регулироваться в 3-х положениях. Верхнее - для новорожденного, среднее - для чуть подросшего малыша и нижнее - для ребенка, который может выбираться из кроватки самостоятельно.

Кроватка оснащена колесами для более удобного перемещения по квартире.

Боковина кроватки опускается, это пригодится особенно, когда малыш подрастет и захочет сам выбираться из кровати.

Кроватка сделана из бука - материала, который не рассыхается и выдержит не одного малыша.

Дополнительно:

Материал: массив бука, нетоксичный лак.

Постельные принадлежности и матрас в комплект не входят.

Размер кровати (ДхШхВ): 124,4х67х108 см.

Размер спального места: 120х60 см.

Цвет: натуральный.

Рекомендована для детей от рождения до 4 лет.

Вот, еще такую ложку хочу силиконову Веава. Французы делают.

И наконец-то я узнала, что за стул мне подарили, вот, такой baby trend. У кого-нибудь был такой?

post-55215-0-10639300-1364728528_thumb.jpg

post-55215-0-49718200-1364728604_thumb.jpg

post-55215-0-49663000-1364728795_thumb.jpg

Изменено пользователем Irian
  • Нравится 1

Irian, размер ложечки маловат. ее на первый месяц от силы хватит. я уже не успеваю набирать. он сразу все глотает и орет еще

• Нравится 2

AnnaMary, хииии, так прикольно! :) а мы еще ни-ни! :) Хоть и ложки у нас авентовские большие припасены.

• Нравится 1

MARIKOSHA80, ага у нас тоже))) нам ложек надарили при покупке стула как раз)

• Нравится 1

:) ложечку я еще в 2 месяца купила такую маленькую. Казалось, что большую не всуну :) А сейчас надо новую, а жаба давит - эта еще хорошая

Irian, кроватка мне понравилась, я сама еще в поиске. Стул тоже хорошо, а ложечка класснаяю но маловта наверне.

а я вот все думаю на счет кроватки, хочу одну , а муж со свекровью говорит я транжира(

alena07, ой, Ален, нну и пусть говорят, ты сама зарабатываешь и имеешь полное право тратить на что хочешь. В таком случае говори - я в декрете, считайте, что я ничего не заработала и ничего не покупала

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...