AnnaMary 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 да это вечные упреки родственников! Мне свекровь говорила, что подарит коляску. "Выбирай самую хорошую. Я деньги потом отдам" Купила я коляску за 3600грн. ей сказали 2500, чтоб в шоке не было. Отдала она 0 а сейчас все упрекает-то стул дорогой купили, то вторая коляска на дачу не нужна, то манеж новый, а не тот, на котором муж спал и т.д. Я внимания уже не обращаю, а делаю, как хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alena07, да, забей, нравится, покупай! Мне мама тоже много чего пытается говорить, я всегда говорю, чтоб перестали считать мои деньги. Я ей всегда вполовину меньше цену называю. Блин, ложка клевая. Может, для витаминок ее возьму, она от 4х месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 да я так и сделаю)))) только сама как мартышка что выбрать не знаю)))а у кого бортики вообще удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У меня бортики, для меня нужная вещь, как только снимаю их на постирку, моя руки- ноги высовывает в прутья, головой о них бьется. ... Заказала все же я ай лав мам, универсал, сегоднямерила у соседки, мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Irian, ложка классная, но тогда сразу вторую бери. пригодится очень скоро alena07, мы без бортиков уже в 2 месяца ухитрялись ноги-руки высунуть. они очень нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У меня вот такая кроватка Ссылки скрыты. и вот такая постелька довольны все))) вот тут немного видно муж иногда смеется, что и сам непрочь в ней поспать)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Milhert, царь зверей спит в царской постельке! А я бортики только на три стороны делаю, передняя спинка всегда открыта, мне так и ребёнка видно, и ему не так там душно.... AnnaMary, Марьян, вы в своих прыгунах прыгаете ещё? А то хочу взять или вот это Ссылки скрыты. или вот это вот и думаю..., если прыгать не захочет... Изменено 31 марта 2013 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Milhert, обалденная кроватка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Milhert, мне тоже такие нравятся. Но у них размеры чуть больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мечт@, Ань, вот я так и планировала, хотела, большую массивную кровать, всю беременность искала, очень нравились итальянские кроватки такого типа, но материально я их не потянула, нашла отечественную и удивлена, что сделана так качественно. Лев с рождения в ней спит. иногда днем отдыхает с игрушками, она имеет два уровня, и плюс бортик опускается, дополнительно ящик и маятник, но я им не пользуюсь.. ну о постелька супер, качество отменное, итальянская фирма, балдахин огроменный, закрывает полностью кроватку, раз в неделю кидаю в машинку и влажным цепляю обратно, и гладить не надо и влажность повышается)) Irian, внутренние размеры стандартные 120 на 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Milhert, надо порыться, а то попадались с матрасом 125х65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мечт@,прыгаем очень нравится. но ему сейчас больше в ходунках нравится бегать. ты вообще крутяцкие выбрала целый развлекательный центр. Я как-то встречала ходунки-прыгунки такого принципа. Там как-то переключаются режимы и ребенок может прыгать или бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мечт@, ух ты какие ходуны я таких и не видела. но там ребенок стоит на месте? я б хотела, что б он по дому бегал с ними.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Milhert, вот я такуюже кроватку смотрю, тольок без маятника просто на колясиках и без ящика, а вот в неё постельку не могу найти такую спокойной расцветки( Мечт@, а это можно в россию заказть?или как? мне первые понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 alena07, посмотри наборі нино и феретти постельки, по качеству мне нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А я бортики только на три стороны делаю, передняя спинка всегда открыта, мне так и ребёнка видно, и ему не так там душно.... у меня только с двух сторон, передняя сторона и ноги открыты а про ходунки\прыгунки хотела спросить...почему врачи их не рекомендуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Milhert, Мил, есть и ходунки-прыгунки, у меня просто они есть уже, остались от мелкой, а эти я хочу на первый этаж поставить, чтобы не таскаться всё время, да и скучно всё время в одних и тех же. alena07,Алён, можно и у нас, только ст-ть первых почти 9000 у нас. مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, не рекомендуется деткам с тонусом, которые ножки не ставят ровно на всю стопу, потому что в ходунках они на носочках ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Milhert, у нас такая же кроватка, только светлая и комод тоже купили. Тоже были удивленны качеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, не рекомендуется деткам с тонусом, которые ножки не ставят ровно на всю стопу, потому что в ходунках они на носочках ходят. спасибо,Ань! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а с какого возраста можно в ходунки сажать? А то мы уже сейчас любим по маме ножками потопать. Но понимаю, что сейчас рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 #Amets#, как только самостоятельно сядет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 я своих девчонок ближе к 6 месяцам садила, сначала ножками отпихивались и ехали задом, а потом летали по квартире, что я догнать не могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 AnnaMary, спасибо, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мечт@, да я вот и спрашиваю, вообще реально там заказать мне или это ты по своим каналам опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 alena07, Алён, посмотрела, именно этот центр они напрямую к нам не шлют, к сожалению. Так что сама не сможешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения