Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

alena07, у меня двухсторонний: с одной стороны латекс, с другой - кокос. Пока на кокосе спим. :)

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//*Sun*//, поли сильно громоздкий,как по мне. поли мейджик меньше.

Мне второй вариант очень понравился. Он трансформер и это очень удобно. Все там устойчиво. На фирме тоже не дураки работают и тестируют на каждой весовой категории, чтоб ребенок не упал и не сломалось ничего. Это ж не китайская фигня с подворотни за 3 рубля.

Девочки, спасибо за ответы и ваше мнение:-)

AnnaMary, да, громоздкий бы не хотелось если честно.

Мне еще такой понравился из-за расцветки:-)

Ссылки скрыты.

Это фишер прайс, но он не трансформируется как грако, но отзывы тоже отличные о нем.

• Нравится 3

//*Sun*//,  вести с полей! Подруга сказала, что стульчиком очень довольна! Юзают с 5 месяцев, он тоже откидывается для разных возрастов, пока нет намеков на неустоичивость или падения.

Лена, Сан,мне нравится Грако, мне кажется все достоинства собраны во едино))но вот ножки его меня тоже смущают несколько, хотя соглашусь,продукция наверняка тестированная!

Алена, у меня кокос, покупала за недорого в Ентере в Б еще,мы кроватку сразу ставили, без колыбельки жили,поэтому и матрас покупали тоже к кровати. Я для себя решила сразу,что эо будет кокос и это будет отечественный пр-ль, поскольку я не доверяю наим в плане латекса, решила без него обойтись, хотя тоже рассматривала матрас как Маришкин,двухсторонний. Много с мужем взвешивали в итоге решили,что даже если станет постарше поспит и на кокосе, не на латексе,ничего страшного.

Единственное что удивло,я почему-то упустила этот момент когда заказывала,это толщина,я думала что если кокос,то будет толстоват, Когда привезли,сначала хотела сразу же сдать,но решила дождаться мужа. Приехал,проверили,убел и я убедилась,что нормально толщина, помоему 6 или 8см,уже не помню. Мне просто показалось,что он мягкий для кокоса и прогибается,но когда в кроватку положили,убедилась что жестко. Вобщем я довльна,муж тоже, и Лев теперь тоже валяется там с удовольствием:)

Еще хотела оправдать свой спальный мешок. Я поняла, почему он мне не очень нравился - он нам просто был велик! Теперь Лева подрос, очень хорошо ему в нем спать,особенно после ванны,и я спокойна,не раскроется ночью, дома конечно тепло, но просто неуютно не укрытому. Очень рекомендую!

• Нравится 1

случайно наткнулась на вот какую штучку

Ссылки скрыты.

кто-нибудь пользовался?

Я решилась на Чикко Полли. У нас бу оч. хороший продают да и понравился он мне

smba28, Юль а мешок какой картес?а то нам в нем жарко(

Ольга Еретнова, видела, на море , буду брать тоже!

alena07, нет, я его здесь ранее выкладывала, икеевский, я его купила чтобы вместо одеяла использовать

девульки вопрос на засыпкау, бортики на кроватку 140 на 70 бывают, пока не гуглила, просто может у кого такая кроватся, а то мне такая понравилась)))

Оль, я видела такую штуку на морях-океанах.

Девочки, вот, расхвалила подруга свой стул, я теперь такой хочу! И зачем мне 2 стульчика, если только один на дачу.

Стульчик для кормления Inglesina Zuma

Inglesina Zuma - выполнен в современном и стильном дизайне с использованием передовых технологий. Эргономичная форма сидения и устойчивое основание обеспечат безопасность и комфорт Вашему ребенку.

Стульчик Inglesina Zuma прошел полную сертификацию и был тестирован Европейской Ассоциацией Детских Педиатров в Европе.

Характеристики Inglesina Zuma:

- 8 положений регулирования по высоте

- 3 положения наклона спинки для сна, кормление и игры

- два съемных подноса (можно мыть в посудомоечной машине)

- 5-ти точенные ремни безопасности

- два передних колеса и два устойчивых стопора вместо задних колёс

- стёганое сиденье (подушка-редуктор), легко снимается для чистки и стирки

- телескопический механизм складывания

- компактное сложение по принципу книжки

Габариты Inglesina Zuma:

Вес: 10 кг

Размер: 61-101,5×55×80 см

Размер в сложенном состоянии: 61-101,5×30×47 см

post-55215-0-63918500-1365089561_thumb.jpg

post-55215-0-30397800-1365089577_thumb.jpg

• Нравится 1

Заказала нам красоту

Ссылки скрыты.

цветок съемный

цветок съемный

и отдельно цветок

• Нравится 9

девульки вопрос на засыпкау, бортики на кроватку 140 на 70 бывают, пока не гуглила, просто может у кого такая кроватся, а то мне такая понравилась)))

бортики такие как-то встречала, но точно из дорогущих фирм. На такую кровать трудно матрац найти.

//*Sun*//, грако прикольней :)

مريم أم إسماعيل (Марйам), крсиво!!

Irian, у нас тоже 2-а, на дачу возьму один и для дома, ты же не будешь их возить, я вот один к родителям отвезу)

AnnaMary, да вот уже начала поиски!пока не горит, но так понравилась, что буду искать, ещё мес есть!

Irian, стульчик хороший, но только для еды и только для детей, которые уже очень хорошо сидят. Поспать в нем или поиграться пока в нем не получится. Видела его в живую-очень гламурненько и компактно смотрится. Но то что сразу бросилось в глаза:

• подножка не регулируется и ноги до 1,5-2 лет будут просто висеть,а это не хорошо,
  • перегородка между ножек приделана к сидению(многие детки растут крупнее китайских и вскоре сиденье становится мало, особенное если ребенок решил развалится в нем. лучше вариант, где перегородка приделана на стол и двигается вместе со столешницей)
  • отдельно спинка не отклоняется, а отклоняется вместе с сидушкой. то есть ребенок запрокинут с поднятыми ногами

Кристина*, Кристь, а ты его вживую смотрела? Просто меня он как-то при осмотре не впечатлил, хотя тоже присматривалась в нете к нему, да и, вообще, я большой любитель хайтека. ;)

alena07, у меня была 140*70 кроватка, потом ещё в диванчик переделывалась, мне нравилась, у меня в ней сын до 7 лет спал. матрас без проблем заказала, они есть таких размеров, бортики тоже были и на всю длину кровати их хватило бы, но я просто переднюю стенку не загораживаю...

• Нравится 1

Я для дачи и бабушки прикупила подвесной стульчик для кормления. У меня не такой, но принцип такой же (не стала искать :) )

c59b6ca78aa4547374cefd4fa9f38391.jpg1024x7681.png

Девочки, посоветуйте, что можно мальчику нацепить, чтоб взгляд отводить? Девочкам понятно повязочку, цветочек. А мальчику не могу сообразить - кризис идей. Сейчас очень много в людях ходим и все причитаю и смотрят, аж бесит

AnnaMary, если тепло - кепку, панамку, бандану, слюнявик яркий.

Мечт@, да оа имено так типо в диванчик переделывается, мне дизайн понравилось и что она такая широка)))

AnnaMary, я повесила игрушку, малая когда не спит смотрит на неё.ну и игрушка загораживает ребеночка.

alena07, мы в рюкзаке каждый день ездим и все взгляды на нас. У нас еще не сильно тепло.Ходим в флисовой шапочке

приветик, девочки мы купили Chicco стул от нуля который, Ре в нем давно лежит играет в игрухи,

а вообще позже продам и хочу вот такой вот

как говорит мой муж, вырасту куплю обязательно)))

Bloom Fresco Chrome

image.php?file=15846m.jpg

У нас такой ))) Ну что могу сказать - я довольна. Единственное что его часто с места на место не попереставляешь. Широкие мягкие накладки на ремнях пока неудобны, сняли (не ремни, накладки сняли ;) ). Что ещё? :think1: Вроде всё :sorry: да, цена - пожалуй самый большой недостаток :D Но я не жалею.

З.Ы. Кухня у меня близка к стилю "прованс", мебель - дерево, покрытое белой эмалью с синей патиной, стул взяли белый с белым (скорее молочным) вкладышем - на удивление хорошо вписался.

• Нравится 1

AnnaMary, я Славяну на шапку прицепила свою булавочку золотую.

Изменено пользователем MARIKOSHA80

Irian, спасибо, что спросила у подруги. Стульчик мне очень понравился.

Марйам, красота просто!

AnnaMary, честно я тоэе открываю чтобы моска подзагорела, но я заметила, как так погуляем когда народу на улице много, то все ребенок просто бешанный умываю водой успокаивается, просто у всех разное биополе, у нас походу очень тонкое!

а какой у тебя рюкзак покажы?а то муж хчет такой и все , сказал будет так с ней ходить)

AnnaMary, так в стульчике мы только кушать будем, а спать-то там зачем? Тем более моя спит только, если я рядом. И посажу туда только тогда, когда сядет самостоятельно. Прикорм все равно еще 2 месяца не буду вводить точно. А если не сядет в 6 месяцев, то прикорм могу давать в шезлонге, он у нас достаточно высокий и удобный, пока не сядет самостоятельно, будет нормально. Ну, и мы не слонята и в год точно больше 10 кг не будем.

Может, вам соску какую-нибудь понтовую и яркую прилепить на клипсу? Я и клипсы офигенно яркие красочные видела.

Ален, есть и матрасы и бортики такие. Я такую кроватку в новую квартиру покупать буду. А сюда не знаю какую, всю голову сломала.

вот, такая еще понравилась

Giovanni Belcanto Lux

post-55215-0-25845700-1365156274_thumb.jpg

post-55215-0-81020000-1365156357_thumb.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...