MARIKOSHA80 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 alena07, у меня двухсторонний: с одной стороны латекс, с другой - кокос. Пока на кокосе спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //*Sun*//, поли сильно громоздкий,как по мне. поли мейджик меньше. Мне второй вариант очень понравился. Он трансформер и это очень удобно. Все там устойчиво. На фирме тоже не дураки работают и тестируют на каждой весовой категории, чтоб ребенок не упал и не сломалось ничего. Это ж не китайская фигня с подворотни за 3 рубля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, спасибо за ответы и ваше мнение:-) AnnaMary, да, громоздкий бы не хотелось если честно. Мне еще такой понравился из-за расцветки:-) Ссылки скрыты. Это фишер прайс, но он не трансформируется как грако, но отзывы тоже отличные о нем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //*Sun*//, вести с полей! Подруга сказала, что стульчиком очень довольна! Юзают с 5 месяцев, он тоже откидывается для разных возрастов, пока нет намеков на неустоичивость или падения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лена, Сан,мне нравится Грако, мне кажется все достоинства собраны во едино))но вот ножки его меня тоже смущают несколько, хотя соглашусь,продукция наверняка тестированная! Алена, у меня кокос, покупала за недорого в Ентере в Б еще,мы кроватку сразу ставили, без колыбельки жили,поэтому и матрас покупали тоже к кровати. Я для себя решила сразу,что эо будет кокос и это будет отечественный пр-ль, поскольку я не доверяю наим в плане латекса, решила без него обойтись, хотя тоже рассматривала матрас как Маришкин,двухсторонний. Много с мужем взвешивали в итоге решили,что даже если станет постарше поспит и на кокосе, не на латексе,ничего страшного. Единственное что удивло,я почему-то упустила этот момент когда заказывала,это толщина,я думала что если кокос,то будет толстоват, Когда привезли,сначала хотела сразу же сдать,но решила дождаться мужа. Приехал,проверили,убел и я убедилась,что нормально толщина, помоему 6 или 8см,уже не помню. Мне просто показалось,что он мягкий для кокоса и прогибается,но когда в кроватку положили,убедилась что жестко. Вобщем я довльна,муж тоже, и Лев теперь тоже валяется там с удовольствием Еще хотела оправдать свой спальный мешок. Я поняла, почему он мне не очень нравился - он нам просто был велик! Теперь Лева подрос, очень хорошо ему в нем спать,особенно после ванны,и я спокойна,не раскроется ночью, дома конечно тепло, но просто неуютно не укрытому. Очень рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 случайно наткнулась на вот какую штучку Ссылки скрыты. кто-нибудь пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я решилась на Чикко Полли. У нас бу оч. хороший продают да и понравился он мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 smba28, Юль а мешок какой картес?а то нам в нем жарко( Ольга Еретнова, видела, на море , буду брать тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 alena07, нет, я его здесь ранее выкладывала, икеевский, я его купила чтобы вместо одеяла использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девульки вопрос на засыпкау, бортики на кроватку 140 на 70 бывают, пока не гуглила, просто может у кого такая кроватся, а то мне такая понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Оль, я видела такую штуку на морях-океанах. Девочки, вот, расхвалила подруга свой стул, я теперь такой хочу! И зачем мне 2 стульчика, если только один на дачу. Стульчик для кормления Inglesina Zuma Inglesina Zuma - выполнен в современном и стильном дизайне с использованием передовых технологий. Эргономичная форма сидения и устойчивое основание обеспечат безопасность и комфорт Вашему ребенку. Стульчик Inglesina Zuma прошел полную сертификацию и был тестирован Европейской Ассоциацией Детских Педиатров в Европе. Характеристики Inglesina Zuma: - 8 положений регулирования по высоте - 3 положения наклона спинки для сна, кормление и игры - два съемных подноса (можно мыть в посудомоечной машине) - 5-ти точенные ремни безопасности - два передних колеса и два устойчивых стопора вместо задних колёс - стёганое сиденье (подушка-редуктор), легко снимается для чистки и стирки - телескопический механизм складывания - компактное сложение по принципу книжки Габариты Inglesina Zuma: Вес: 10 кг Размер: 61-101,5×55×80 см Размер в сложенном состоянии: 61-101,5×30×47 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Заказала нам красоту Ссылки скрыты. цветок съемный цветок съемный и отдельно цветок 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 девульки вопрос на засыпкау, бортики на кроватку 140 на 70 бывают, пока не гуглила, просто может у кого такая кроватся, а то мне такая понравилась))) бортики такие как-то встречала, но точно из дорогущих фирм. На такую кровать трудно матрац найти. //*Sun*//, грако прикольней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), крсиво!! Irian, у нас тоже 2-а, на дачу возьму один и для дома, ты же не будешь их возить, я вот один к родителям отвезу) AnnaMary, да вот уже начала поиски!пока не горит, но так понравилась, что буду искать, ещё мес есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Irian, стульчик хороший, но только для еды и только для детей, которые уже очень хорошо сидят. Поспать в нем или поиграться пока в нем не получится. Видела его в живую-очень гламурненько и компактно смотрится. Но то что сразу бросилось в глаза: подножка не регулируется и ноги до 1,5-2 лет будут просто висеть,а это не хорошо, перегородка между ножек приделана к сидению(многие детки растут крупнее китайских и вскоре сиденье становится мало, особенное если ребенок решил развалится в нем. лучше вариант, где перегородка приделана на стол и двигается вместе со столешницей) отдельно спинка не отклоняется, а отклоняется вместе с сидушкой. то есть ребенок запрокинут с поднятыми ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кристина*, Кристь, а ты его вживую смотрела? Просто меня он как-то при осмотре не впечатлил, хотя тоже присматривалась в нете к нему, да и, вообще, я большой любитель хайтека. alena07, у меня была 140*70 кроватка, потом ещё в диванчик переделывалась, мне нравилась, у меня в ней сын до 7 лет спал. матрас без проблем заказала, они есть таких размеров, бортики тоже были и на всю длину кровати их хватило бы, но я просто переднюю стенку не загораживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я для дачи и бабушки прикупила подвесной стульчик для кормления. У меня не такой, но принцип такой же (не стала искать ) Девочки, посоветуйте, что можно мальчику нацепить, чтоб взгляд отводить? Девочкам понятно повязочку, цветочек. А мальчику не могу сообразить - кризис идей. Сейчас очень много в людях ходим и все причитаю и смотрят, аж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 AnnaMary, если тепло - кепку, панамку, бандану, слюнявик яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мечт@, да оа имено так типо в диванчик переделывается, мне дизайн понравилось и что она такая широка))) AnnaMary, я повесила игрушку, малая когда не спит смотрит на неё.ну и игрушка загораживает ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 alena07, мы в рюкзаке каждый день ездим и все взгляды на нас. У нас еще не сильно тепло.Ходим в флисовой шапочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 приветик, девочки мы купили Chicco стул от нуля который, Ре в нем давно лежит играет в игрухи, а вообще позже продам и хочу вот такой вот как говорит мой муж, вырасту куплю обязательно))) Bloom Fresco Chrome У нас такой ))) Ну что могу сказать - я довольна. Единственное что его часто с места на место не попереставляешь. Широкие мягкие накладки на ремнях пока неудобны, сняли (не ремни, накладки сняли ). Что ещё? Вроде всё да, цена - пожалуй самый большой недостаток Но я не жалею.З.Ы. Кухня у меня близка к стилю "прованс", мебель - дерево, покрытое белой эмалью с синей патиной, стул взяли белый с белым (скорее молочным) вкладышем - на удивление хорошо вписался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) AnnaMary, я Славяну на шапку прицепила свою булавочку золотую. Изменено 5 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Irian, спасибо, что спросила у подруги. Стульчик мне очень понравился. Марйам, красота просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 AnnaMary, честно я тоэе открываю чтобы моска подзагорела, но я заметила, как так погуляем когда народу на улице много, то все ребенок просто бешанный умываю водой успокаивается, просто у всех разное биополе, у нас походу очень тонкое! а какой у тебя рюкзак покажы?а то муж хчет такой и все , сказал будет так с ней ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 AnnaMary, так в стульчике мы только кушать будем, а спать-то там зачем? Тем более моя спит только, если я рядом. И посажу туда только тогда, когда сядет самостоятельно. Прикорм все равно еще 2 месяца не буду вводить точно. А если не сядет в 6 месяцев, то прикорм могу давать в шезлонге, он у нас достаточно высокий и удобный, пока не сядет самостоятельно, будет нормально. Ну, и мы не слонята и в год точно больше 10 кг не будем. Может, вам соску какую-нибудь понтовую и яркую прилепить на клипсу? Я и клипсы офигенно яркие красочные видела. Ален, есть и матрасы и бортики такие. Я такую кроватку в новую квартиру покупать буду. А сюда не знаю какую, всю голову сломала. вот, такая еще понравилась Giovanni Belcanto Lux Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения