//*Sun*// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Irian, кстати этот стульчик классный тебе очень подойдет к твоему шезлонгу хай тек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Алёнка, у нас рюкзачок Эрго (органик) Ссылки скрыты. Оч легко одевается, качество отменное, руки уже так и чешутся таскать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Irian, я такую тоже смотрела, но в та что хочу более изогнута , но дизайт такойже почти! Алёнка, у нас рюкзачок Эрго (органик) Ссылки скрыты. Оч легко одевается, качество отменное, руки уже так и чешутся таскать его а как называется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Алёнка, у нас рюкзачок Эрго (органик) Оч легко одевается, качество отменное, руки уже так и чешутся таскать его и у нас. В цвете гэлакси грэй! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 alena07, дословно называется - Ergo baby Organic Глянь вот тут, вся инфа, молели... Ссылки скрыты. А если надумаешь покупать/заказывать вот тебе ссыль проверенная, у них дешевле Работают добровестно. Когда я их начала доставать подтверждением подлинности и качества рюкзачка, прислали мне полный фотоотчет, на всех деталях пластиковых, железных фирменный знак Эрго. у нас цвет lattice А на каком-то из сайтов видела точные копии этих рюкзачков в мини формате для детей!!! Ценник, естесственно, не детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Том, спасибки, пошла изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 воть... alena07, отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Том, из органиков твой lattice самый четкий!!! Слушай, а ты как одеваешь его? Я сначала пояс застегиваю, потом накидываю одну лямку, потом беру ре и застегиваю на спине. Правильно? А как на спину? Чёта ума не дам, хочу еще за спину малого попробовать, но чет сыкатно. Давай-ка научи меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Том, из органиков твой lattice самый четкий!!! Слушай, а ты как одеваешь его? Я сначала пояс застегиваю, потом накидываю одну лямку, потом беру ре и застегиваю на спине. Правильно? А как на спину? Чёта ума не дам, хочу еще за спину малого попробовать, но чет сыкатно. Давай-ка научи меня! Маришка, на спину еще оч рано... Вспомнить бы со скольки рекомендуют на спину усаживать, месяцев с 9 ти чтоли (могу ошибаться). Пока даже представить не могу как самой закинуть ре на спину Еще б на боку освоить... Спереди я делаю так: застегиваю пояс на бедрах, беру доню на руки и закидываю поочередно лямки, ну и дальнейшая настройка,фиксация Надо видяхи поискать как народ закидывает детeй на спину Но это уже завтра Убегаю спать Всем ДО ЗАВТРА MARIKOSHA80, пасиб, за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ♡mammyLove♡, да я понимаю, что рано, я попробовать просто хотела, никак не пойму как же это делать!!! Короче надо дождаться пока сам запрыгивать начнет и как мишка-коала цепляться , тогда реально наверно А ты ж вроде говорила, что этот рюкзачок у тебя от Андрюшки?" Или я путаю?! Так ты должна быть прошарена уже в этой теме!!! На бедре не носила разве? Короче, я пока только пробую по дому ходить, ну Слава у меня большой, ему он впору! Только вот сидеть он там не особо желает, привыкать будем постепенно, по 5 мин. будем ходить, чтобы к отпуску он его полюбил наконец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 да я понимаю, что рано, я попробовать просто хотела, никак не пойму как же это делать!!! я своего с мес 4 носила за спиной. где-то тут фотка была,но продублирую а еще у меня вот такой рюкзак есть самодельный правда,его переделать бы немного. но все руки не доходят)) а вот так мы папе пирожки делали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) alena07, мой не сильно реагирует на взгляды, но береженного Бог бережет буду думать... Рюкзак у меня понье. Я очень довольна! Его прелести не прочувствуешь, пока не начнешь активно пользоваться. Так сложилось, что сейчас я с ребенком в рюкзаке по 4-5 часов в день в разъездах по городу. Что б я делала без него ума не приложу. деть в рюкзаке, сумка не плече и старшая за руку идет. Честно говоря, я не устаю, а наоборот получаю удовольствие от прогулки. Сын так хорошо в нем засыпает, что потом после выкладывания может еще пару часов поспать. А когда не спит, то сидит по сторонам глазеет и всем улыбки раздает. ему там удобно. Но я приловчилась не затягивать плотно к груди ребенка, а он свободно сидит. Получается не полная нагрузка на копчик,а как бы полулежа. Ну, а это собственно я в нем. Сегодня доця сфоткала. Фото не очень удачное Так что смотрим только на рюкзак Ссылки скрыты. AnnaMary, так в стульчике мы только кушать будем, а спать-то там зачем? детки часто после еды засыпают в стуле. примерно в 1-2 года Слушай, а ты как одеваешь его? Я сначала пояс застегиваю, потом накидываю одну лямку, потом беру ре и застегиваю на спине. Правильно? так и надо. Я иногда сажу уже в одетый рюкзак. можно еще на боку носить В теме приданное своими руками я сбрасывала выкройку рюкзака самодельного. Изменено 5 апреля 2013 пользователем AnnaMary 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 AnnaMary, прикольныйтоже, я такой видела, вот теперь буду думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 AnnaMary, прикольно, поели и на боковую ))) Можешь пояс измерить на какую он талию минимум... а то все рюкзаки, что нравятся от 66 см, мне велик. Мне надо на 60 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Irian, завтра измерю. но он не на талии, а на бедрах носится. у меня пояс четко идет по джинсам-верх пояса совпадает с верхом джинсов. тебе нужно бедра замерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Тома!!!опять растравила меня рюкзаком!!!)) я уже почти заказала Понье, они поцене дешевле и мне так видео на ютубе про них понравилось, канадское. Муж прямо загорелся. А тут опять эрго)) да еще я в прошлый раз пропустила дракона. Видели там рюкзак дракон,мне кажется классно что он черный,а на дракона вместо брошки хорошо будут чужие взгляды привлекаться,он еще и красный! если начитать, будет заодно еще и защитой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, четкач!!! Ты еще и пирожки лепила! Мой товарищ сидит там ровно 5 минут! Потом орет! Какие пирожки в натуре?! :Crazy: Вот думаю: до бассейна я хоть добегу с ним или нет?! AnnaMary, почему фото не удачное?! Отличное фото! Ты такая стройняшка!!! Классно выглядишь! :flower: И рюкзачок хорошенький! Вот за вещи, которые реально пригождаются, не жалко денег отдавать, правда?! Надо попробовать ослабить лямки, может Славяну так тоже понравится, а то чёт он пока не хочет там сидеть. Хотя по всему видно, что ему там удобно вполне. smba28, не заморачивайся! Если выбрала понье, то и заказывай! Принцип один! Лишь бы деть там сидел! Я тоже люблю черный цвет, но брать темный бы не стала, т.к. планирую летом пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 MARIKOSHA80, нееее, Маришка, не было у меня такого приспособления.... Я тебе наоборот писала, что мне оч не хватало такого рюкзачка в отпусках Коляска ездила лишним, бесполезным грузом, ре все время просился на ручки!!! Ну да, приучай по-тихоньку!!! Мне кажется, Славику должно понравиться за спиной, оттуда мир виднее Как научишься его туда усаживать, делись опытом!!! АннаР, блиин, лайки закончились!!! Какие вы классные!!! Анют, у тебя столько всего, ты прям настоящая слингомама А еще, твоя аватарка немного искажает представление о тебе, она солнечная, позитивная, но ты, оказывается, совершенно другая!!! Милее (ток без обид, ок?!) AnnaMary, здоровская фотография!!! Пупсик таким крохой кажется Накладки- вещщщщь!!! Я свою только усаживаю в рюкзак, она сразу к лямкам/накладкам присасывается smba28, Юльчик, невиноватая я Совершенно не хотела сбить тебя с толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, блиин, лайки закончились!!! Какие вы классные!!! Анют, у тебя столько всего, ты прям настоящая слингомама А еще, твоя аватарка немного искажает представление о тебе, она солнечная, позитивная, но ты, оказывается, совершенно другая!!! Милее (ток без обид, ок?!) спасибо)) это у меня от старшего наследство осталось. я тогда все перепробовала, что только можно достать из слингов)) а в этот раз мне лень))) наигралась видимо. а про аватарку: у меня (как и у всех наверно) с каждой стадией старения взросления меняется образ, ход мыслей, внешность и прочее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 smba28, черный на лето я б не брала. Но это потому, что во всем светлом хожу. MARIKOSHA80, попробуй ослабить лямки. Он явно не выпадет из рюкзака. Когда по-меньше был ребенок, то я вообще их на максимум ставила и он полулежа был. ♡mammyLove♡, это не накладки. Это дополнительный подголовник так крепится.На фото он внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 AnnaMary, а на фото ну прям как смокталки!!! Может эти крепежи и несут такую доп функцию??? У тебя ребёнок их не смокчет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) то я вообще их на максимум ставила и он полулежа был. это не совсем правильно ну и напоминаю!!!! При ношении в слинге-рюкзаке следует учитывать, что это наименее пластичная конструкция из всех физиологичных переносок. Она не может обеспечить правильность позы новорожденного или ребенка, не достигшего веса 7,5- 8кг и не способного заполнить своим телом объем рюкзака. Поэтому рекомендации по ношению в ней с рождения или с двух недель Ассоциация слингоконсультантов дать не может. Вставки для новорожденных также не являются физиологичными , так как не дают гарантии правильности расположения ребенка в рюкзаке. Допускается ношение в эргономичном рюкзаке с возраста, когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка - не менее 7,5кг. В этом возрасте допускается ношение животом к животу при условии соблюдения критериев правильной посадки (см.ниже). Ношение в этом возрасте в рюкзаке на бедре не рекомендуется из-за выраженной асимметрии в этом положении в рюкзаке. Ношение за спиной в этом возрасте в рюкзаке не рекомендуется, поскольку маловероятно, что взрослый в случае такого ношения сможет в достаточной мере контролировать положение ребенка, просаженность попы, скругленность спинки. Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке - возраст самостоятельного сидения (вы сажаете ребенка БЕЗ ОПОРЫ, отпускаете руки, а он не падает и продолжает сидеть какое-то время). Как правило, это возраст 6-9 месяцев. С этого возраста Ассоциация слингоконсультантов может рекомендовать ношение в рюкзаке во всех положениях - животом к животу, на бедре и за спиной. Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2013 пользователем АннаР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ♡mammyLove♡, не сосет лямки. ему интерсней по сторонам смотреть и кулак жевать АннаР, каждая мама сама решает, то лучше ее ребенку и сама принимает решение слинг рюкзаки я вообще не воспринимаю. Как тряпка может спину ребенку удержать. Это его надо как гусеницу плотно замотать Я сделаю сегодня фото в разных положениях и сами оцените положение спины AnnaMary, прикольно, поели и на боковую ))) Можешь пояс измерить на какую он талию минимум... а то все рюкзаки, что нравятся от 66 см, мне велик. Мне надо на 60 см Irian, завтра измерю. но он не на талии, а на бедрах носится. у меня пояс четко идет по джинсам-верх пояса совпадает с верхом джинсов. тебе нужно бедра замерять померяла. в застегнутом виде минимум 62см. у меня настроено на 83см Изменено 6 апреля 2013 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, ууууууу, нам до 7 кг, как до Луны пешком! AnnaMary, сколько сыночек весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Irian, сейчас 7кг Изменено 6 апреля 2013 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения