Irian 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 AnnaMary, мы 6 кг. Ну, к июню будет 7 кг, я думаю. Что ж делать-то, хотела на майские праздники куда-нибудь рвануть, пока с кормежкой не нужно заморачиваться, сися всегда под рукой, как говориться. Видимо, все сводится к тому, чтобы не ездили никуда, пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Irian, повторюсь, что каждый сам решает. Я ничего страшного в этом не вижу и именно в моем рюкзаке(за другие не берусь ничего говорить) положение спины нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 AnnaMary, это понятно. Ты ж сама понимаешь, хочется как лучше. Сейчас смотрю на сайте описание этого рюкзака написано от 3х месяцев. Что прям у всех дети в 3 месяца по 7 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Irian, конечно, не у всех. Сколько людей,столько и мнений. Еще важно в чем ребенок одет. Например, в зимнем костюме на овчине мы сидели как солдатики и о прогибах и речи не шло. В майке и шортах конечно было бы хуже. но это о 3 месяцах говорю. а сейчас в 5 уже хорошо сидит и комфортно себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 smba28, Юльчик, невиноватая я Совершенно не хотела сбить тебя с толку Томусь, ноу проблем :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 слинг рюкзаки я вообще не воспринимаю. Как тряпка может спину ребенку удержать. слинг-рюкзак вообще всеобъемлющее понятие, понье тоже к ним относится,если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ну не знаю девочки... мне рюкзак понравился... Сын-то у меня 8200 уже, голову отлично держит, опора на животе тоже ок! и не смотря на это таскать его в рюкзаке не тороплюсь, успеем ещё!!! очень мне нравится, что нагрузки не чувствуется при ношении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, понье-это эрго рюкзак, а не слинг рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ну не знаю девочки... мне рюкзак понравился.. так никто не пишет,что он не нравится я просто выложила общедоступную информацию от Ассоциации, это они так рекомендуют. АннаР, понье-это эрго рюкзак, а не слинг рюкзак эрго рюкзак = эргономичный рюкзак. это просто сокращение. есть просто рюкзак-кенгуру, есть слинг-рюкзак, он эргономичный. не более того девы,нужен совет)) пришла мне посыль с зимними нарядами теперь не знаю,что оставить как думаете,что красивше? вариант 1: комбез Ленне (330гр утеплителя) вариант 2: комбез Хуппа люкс+ шлем Киват вот такая ткань вблизи Изменено 6 апреля 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, мне первый больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) вариант 3 комплект Ленне +шлем Киват тут вопрос: сыну всегда буре слитник и костюм раздельный на каждый сезон а тут масявка такая будет, надо ли ей комплект,не знаю... особо ходить то некуда шлем розовый попа рядом сверкает))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, я картинок не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 жаль.я почему то с компа не могу выложить,только через файлообменник получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, появились! Ура! Мне Хуппа и последний нравятся. А как угадать на какой рост одежку на зиму брать? Если мы сейчас 60 см и 6,1 кг, то в год какими будем? Или это вообще не возможно предсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 в среднем, дети в год ок 80см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ой а моя о 5500, и как тогда носит в рукзаке её?? ой на счет одежки я не советчик но мне последний нравится, и лучше раздельный мало ли куда пойти можно янть, но если в снегу валять то нужно литный а вообще кто как думает? я тут пока изучаю что и как.и какую обувь лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ань, мне вариант 2 больше нравится я своему заказала на лето сандалики,в колсяке сидеть, и типа кросовок ботики, но мы в них ходить не собираемся,просто они клевые такие я не смогла их не заказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, мне понравился последний, так как он раздельный. ребенку уже год будет и бегать начнет, в коляске не удержишь. а расцветка у всех отличная alena07, обувь обязательно с закрытой плотной пяткой, чтоб фиксировалась нога. А в коляску можно любой фасон на вкус и цвет. Но не торопись с обувью. я накупила всяко разного в коляску на весну, а оно уже в притык. летние вообще будут маленькие. но у нас нога здоровая. уже 11,5см. это примерно 20размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 АннаР, я бы оставила первый и третий, чтобы разные были.... smba28, вот и я не смогла удержаться.... :D Это до осени обувь, с осени не уместилась... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Мечт@, а взрыв мозга!!!как же много и классно такое!! у нас пока ножка маленькая, но есть уже 2-е сандаликов, кросы, туфельки. AnnaMary, а зимой чт лучше?они то у нас ходить уже будут, или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 alena07, скорее всего, большинство уже точно ходить будут, другое дело, что можно гулять активно, то есть на площадке ходить, а можно пассивно - спать в коляске, в зав-ти от этого и обувь разная будет. Вообщем, у меня на зиму и д/сезон пока мембранные сапожки, пуховые сапожки, хочу ещё угги взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 alena07, Мечта правильно все сказала. Я зимой холоднее 10-15 градусов не вывожу. соответственно кожаных сапожек на цигейке вполне хватает. мы коляски выбирали, а люди креативят 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 понятно, спасибодевчонки как купите, показывайте, буду тоже искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) АннаР, я бы оставила первый и третий, чтобы разные были.... я пришла к тому же мнению. оставлю голубой слитник и костюм раздельный. мало ли куда пойдем - в магазин/поликлинику или гости у меня на зиму и д/сезон пока мембранные сапожки, пуховые сапожки, хочу ещё угги взять. я взяла куому вот такую и еще унты есть настоящие))) короче, дочь на след зиму экипирована полностью))) надо только краги или варьки купить, ну это мелочи, зимой и куплю Изменено 7 апреля 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 АннаР, классно, вы уже экипированы на зиму полностью:-) Мечта, вау, обалдеть сколько обуви:-):-):-):-)Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения