Puzon 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 не, у нас в подъезде пьянчужки, бывает, ночуют я не смогу там ничего оставлять...брезгую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //*Sun*//, а что зимой гулять не будете? я вот девчонок послушала и решила, что будем гулять ) "балерина"-название коляски! Будем конечно, но завалов у нас снежных нет, думаю проедит Буга без проблем. Тем более, что у нее тоже можно ехать большими колесами вперед и по снегу и по песку проходимость отличная! Мечт@, я что-то не поняла сначала про Теутонию конечно слышала я. Немцы да? Думаю, хороший коляс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //*Sun*//, везет, у нас в этом году даже пройти было сложно, а вот как с коляской ходить не знаю( не чистят у нас улицы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 alena07, а покажи свою балерину. Я что-то даже и не слышала о такой коляске. Что за фирма? Девочки, покажу вам что мне пришло сегодня с картерс. Весна 3 мес: Ссылки скрыты. Лето, 6 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 у них 2 варианта но вот прогулка высоковата( вообще не конечно не люкс вариант, но внешне внушает доверие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, а я присмотрела коляску Silver Cross Sleepover Deluxe, кто что про нее может сказать? меня и по описанию устраивает и по цене, и по тому, что люльку можно использовать и стационарно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девчонки а кто из Москвы. где можно коляски присмотреть, мне просто по инету выбирать проблемно, хочется пощупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девчонки а кто из Москвы. где можно коляски присмотреть, мне просто по инету выбирать проблемно, хочется пощупать! Мы недавно были в Торговом центре "Детская Радуга" Адрес: Московская область, г.Дзержинский, ул. Энергетиков, д. 16, стр. 2 Это на МКАДе, 16 км., там очень много колясок, ТЦ новый, правда запутанный какой то как лабиринт, но колясок действительно много. Еще на Белой даче в Меге, но там выбор поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 alena07, на Совёнке (на Савёловской), на Коломенской ярмарке... //*Sun*//, я тоже летнего уже взяла, ха-ха..., красивые обновки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ЯТВ// fētus, Мечт@, спасибо девчонки поедим туда, а то у нас стоит 5 штуки такие страшные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 alena07, хорошая коляска, стабильная такая, наверное тяжелая да? trio5551, я слышала что-то про них, но конкретно сказать ничего не могу. Мечт@, сейчеас у них летний сэйл, грех не купить костюмчик за 7-8 долл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Puzon, я тоже поклонница зиппи, а эту модель еще не видела.. прикольная, мне нравится.. я думаю тутис тоже взять, много очень хороших отзывов и то что она легкая и практическая.. и по форме очень нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 эх...у малыша приданного уже 3 пакета больших...моднявка будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //*Sun*//, а в клирансе и по 3-5 долларов...., да ещё скидка 20% была на клиранс, так я на 100 долларов кучу всего набрала и малышу, и постарше деткам. alena07, правильно, лучше всего воочию коляску посмотреть и покатать, чтобы потом локти не кусать...., я тоже всё время сначала езжу смтрю, катаю, потом только в нете заказываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мечт@, да вот я тоже также, но вся объехала и в шоке от нашего ассортимента. то вот присматриваю уже что нравится и со списком поеду сразу покупать! //*Sun*//, да вот 15 кг весит.а у нас второй этаж и без лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Navington Caravel 2 в 1 с сумкой, вот такую коляску выбрала вроде пока точно. подружка хвалит! Ссылки скрыты. а кроватку вот эту очень хочу Giovanni Bravo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчонки ещё вопрос а кроватки, вообще до какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 alena07, смотря какого они размера..., у меня у сынка 140 на 90, ему 7 почти, в ней ещё спит, там спинки снимаются и получается типа диванчик, у дочи 120*60, ей три с лишним, тоже ещё в ней спит, помещается, в ней тоже спинки сняты, в принципе, на год ещё точно обоим бы хватило, но я им уже комнату заказала со стандартными кроватями, а эти малышу отдадим. но у меня дети некрупные, некоторые и в пять лет под 140 бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мечт@, да вот это написано 5-7 лет, но она 120 на 60! вот думаю до 5-7 точно не будем там спать! у тебя были кроватки , а сейчас диванчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 alena07, у меня кроватки-трансформеры, там спинки и боковушки палочные снимаются, а ставятся сплошные, получается типа диванчика-кровати. То есть они в них с рождения спят и до этого возраста...Но в 120*60 точно в 5-7 лет не поместишься, если только головой упираться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мечт@, да вот я тоже так думаю. я смотрела трансформеры, и как-то мне они не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 alena07, значит, бери, какая нравится, потом года в три-четыре купишь диванчик или большую кровать, я своему загородку сначала ставила, чтобы не упал,( такие барьерчики продаются), потом сняла, уже не падает, сейчас мелкой ставить буду, когда в большую кровать переложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мы в 4,5 купили уже сынуле диванчик раскладной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 marasa, да вот я хочу чтобы малыш спал на кроватке, так правильно. к 4-м годикам у нас уже дом достроят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //*Sun*//, да вот 15 кг весит.а у нас второй этаж и без лифта. У нас также - 2-й этаж и без лифта. 15 кг для меня много))) По поводу кроватки - у дочки была стандартная 120х60. Спала в ней до 3, 5 лет, потом переехала в свою комнату с новой мебелью. До 7 лет не хватит конечно, но оно и не надо. Спит сейчас на кровати полуторка 90 на сколько-то... Девы, в-общем выбор сделан - заказала я Бугабу серая с розовым, т.к. на нее сейчас скидки на амазоне. Причем на мне розовый текстиль закончился))) Так рада, думаю не разочаруюсь в ней за такие деньги))) Теперь буду ждать когда мне ее пришлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения