alena07 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 PrincessaFiona, прикольно, а ты где брала его?и какого цвета а то не понятно по фото. кинь ссылку на контакт в личку!и кстати у меня в профиле есть ссылка на меня , добавляйся! Lai-ka, да на осень, виглядит не очень теплым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мечт@, да? ну слава богу ) взяла на 18 месяцев, может и на весну хватит. В любом случае надо было и на осень и на зиму. Хочу DEUX PAR DEUX купить, но чего-то толком не могу найти их нигде. Ань, не покупала такие? Может подскажешь где в штатах заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 alena07, бежевый, с телефона просто фотка. в рязанском инет-магазине ,по моему Елка, но мы еще в январе покупали - у них в наличии был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Хочу DEUX PAR DEUX купить, но чего-то толком не могу найти их нигде. Ань, не покупала такие? Может подскажешь где в штатах заказать? де пар де тяжеловат для маленьких, трудно начинать ходить в нем. для 2-3 леток нормально Lai-ka, классный костюм. люблю Коламбию)) старшему щас ее покупаю часто и у мелкой щас Коламбия. в фотках есть. розовый такой комбезик. ооочень мне нравится эта марка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, а какой на зиму для годовалых хорош?)) мне до -30 надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) кста, штаны у этого костюм достаточно толстые, я бы даже казала,что они больше зимние,чем осень-весна)) у нас был такой костюм. АннаР, а какой на зиму для годовалых хорош?)) мне до -30 надо )) если очень теплый,то Нельс посмотри. правда он дорогой очень. ок 6-7тр за комбез/костюм или Авива - тоже пуховые если из современного утеплителя,типа изософта, то Ленне/Керри, они недорогие, очень легкие. и теплые. Хуппа еще. это Эстония шьет можно Густи посмотреть,они тоже Канада (как ДпД). но тяжелее уже,чем Ленне. хотя и легче ,чем Де пар Де Изменено 11 апреля 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Lai-ka, Аня всё правильно написала, но если для тебя мех натуральный на опушке - не принципиально, то можешь посмотреть на лендсэнде пуховики, очень хорошие, тёплые, вообще, пуховики можно у нас в СП брать, только заранее отзывы купивших почитать или в магазе самой посмотреть марку, хорошо ли сшита, как сидит и тому подобное. Нельса, кстати, в последнее время в СП нет, невыгодно, а вот Авива есть, да и много других тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 хе! че то у меня все автоматом на девочку ищется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мечт@, АннаР, окей спасибо, девочки. Как что подберу, проконсультируюсь у вас. Комбез я что-то не очень хочу, хотя может быть зря. Наверное в год комбез удобнее, чем штаны и куртка Из приобретений меня очень порадовала мамская сумка Ju Ju Be Be all. Красивая, прочная. С тефлоном (не думала, что он бывает в сумках). Выглядит добротно,крепкая, очень клево кармашки организованы. Достаточно вместительная Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 подружка связала нам вот какую шапочку: Мишка для Мишкиного сынишки))) Ссылки скрыты. правда, пришлось потрудиться и насмешить сына после надевания шапки, мы это до сих пор не любим делать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ольга Еретнова, вот так сынок!!! вот так шапка!!!!!!!!! хороши!!!!!! ♡mammyLove♡, Томусь, какие вы классные, девчонки!!! и вихор ваш знаменитый, я по нему Мелашу из 100000000 дето уже узнаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Ольга Еретнова, плюсики кончились)) такой мальчик взрослый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, а айлавмам хороший рюкзак? его хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 trio5551, да)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, вот, ты молодец, целую экскурсию провела по одежке! Теперь осталось цвет выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) trio5551, у меня этой фирмы рюкзак Ссылки скрыты. удобный! АннаР, а ты через СП заказываешь зимние вещи? И на твой взгляд все-таки удобнее комбез или комплект? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ольга Еретнова, ух ты, какой Егорка забавный мишутка Оль, подружка молодец!!! trio5551, спасибо, Иришка Мне кажется, мы все теперь "своих" деток везде и всегда узнаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) AnnaMary, подскажи, плиз, где ты покупала Понье? и за сколько? я нашла вконтакте одну группу, так он там 500грн, но нужно ждать месяц!!! а в остальных местах 690грн! Ну как вы поняли, девочки, я тоже загорелась рюкзаком))) если б не вы и не подумала бы даже его покупать))) разогрели во мне спортивный интерес, так сказать) прям хочу его не могу!!! тем более. что Злата стала требовать больше внимания... раньше могла спокойно лежать одна в кроватке по 1-1,5 часа, достаточно было подходить на минутку несколько раз... а сейчас нужно обязательно, чтоб она меня видела! а я же не могу сидеть все время возле нее(( вот сегодня полы пока помыла пришлось переносить ее за собой во все комнаты! а в рюкзаке же и готовить можно, и на улице гулять вообще, я думаю, отпад! Главное, чтоб Злате понравилось, а то выбрасывать лишние деньги не хочется! Кстати, Ириан, у айлавмам пояс рассчитан на минимальный размер талии 55см!!! Блиииин! Не могу выбрать цвет((( чтоб и для девочки, и не пачкался, и для лета, и для зимы... Муж ответил "строго пох!" Памагитиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот варианты (их, конечно, намного больше, но я решила остановиться на єтих трех, иначе просто ничего не выберу): Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ольга Тимченко, мне средний нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Ольга Тимченко, мне нравится последний, для девули его бы купила, и Златуле он подойдет, имхо!!! И второй тож ок! Унисекс, потом сыну оставите! Первый бы не взяла... Изменено 11 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 мне каж, средний будет сильно пачкатся... а гонять его в машинке не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ольга Тимченко, Оля, я за второй или третий вариант мне каж, средний будет сильно пачкатся... а гонять его в машинке не охота тогда за коралловый!!!! Цвет приятный, не мрачный и не маркий!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, а ты через СП заказываешь зимние вещи? не, я ж писала,что в Эстонии напрямую беру. так дешевле получается И на твойвзгляд все-таки удобнее комбез или комплект? а вот тут хз. я всегда сыну беру и то.и другое на каждый сезон. и на первую "ходячую" зиму тоже брала комбез подешевле (падать, и с горок) и костюм. в принципе, износили и то,и другое. щас думаю оставить один комбез и комплект,а второй комбез продать, один фиг - лишний а вообще: гулять удобнее в слитнике - ничего не задувает,не задирается (особенно.когда на руки берешь) а костюм - он практичнее, удобно куртку снять - в магазине,поликлинике,в машине и тп. если есть деньги, то можно и 2 купить. если возможности нет,то тогда лучше костюм это мое имхо-имхо!! на истину не претендую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, решила не тянуть кота за яй... за хвости заказала третий! пообещали, что послезавтра уже будет у меня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 а я вот о таком рюкзачке мечтаю... но стоит он дорого,и моя жаба категорически против)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения