Лилит* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, а ты уверенна,что малышу там есть чем дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 АннаР, мм.. расскажи как напрямую заказываешь? Можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Lai-ka, а что у тебя за марка рюкзака? АннаР, а это что за чудо и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) АннаР, а ты уверенна,что малышу там есть чем дышать? конечно)) на картинке кукла маленькая сидит)) поэтому ее всю скрывает. АннаР, мм.. расскажи как напрямую заказываешь? Можно в личку Lai-ka, написала АннаР, а это что за чудо и сколько стоит? это Карауш. шьется из шарфов,поэтому и стоит недешево. у них главный плюс - широкие лямки)) ну и можно заказать расцветку)) в общем,тоже на любителя)) мне на фотке просто расцветка нравится)) Изменено 11 апреля 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тут про коврики Бебипол писали - девочки, у которых дома кошки, любящие точить когти обо всё подряд - этот коврик станет для них любимым местом))) А вообще ковриком я довольна, только он достаточно долго разравнивался (размер 200*180). Я чего-то передумала рюкзак покупать, так к слингу прикипела))) Да и муж доволен. Мне кажется летом в шёлковом слинге будет менее жарко дочке, чем рюкзачке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Мне кажется летом в шёлковом слинге будет менее жарко дочке, чем рюкзачке ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) trio5551, айлавмам у меня) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ну если моя хорошо в рюкзаке будет сидеть и можно слинг купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки, решила не тянуть кота за яй... за хвости заказала третий! пообещали, что послезавтра уже будет у меня) ну и правильно!!! Оленька, ждём вашей фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♡mammyLove♡, ок,отчитаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Milhert, АннаМАри пользовалась! И на фотке Марьяна с таким рюкзаком если не ошибаюсь. Я по ее наводке полезла на сайты читать про них, а по Томуськиной про Эрго, в итоге склонилась к Понье из-за цены. Мариш, я вот жду, когда Аленка напишет про свой стул)) а так да, наеврное практичней уже стул брать, а то разведем кресел, хранить негде.Может Аленка написала, я еще не переичтала вас, пропала я чет немного, пойду почитаю Томуська, а ты харэ напрашиваться на комплименты!!!поздно вечером она видите ли)) красотка!! и Мелашка, в тебя, мииилааааяяя)))чмоки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 smba28, куда ты пропала????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 smba28, куда ты пропала????????????????????????? Томуська, а ты харэ напрашиваться на комплименты!!!поздно вечером она видите ли)) красотка!! и Мелашка, в тебя, мииилааааяяя)))чмоки да-да, Юляш, ты хде??? Почему забегаешь только, отмечаешься в какой-нибудь из темок по быстренькому и снова убегаешь... У вас всё хорошо??? Мы уже соскучились!!! Спасибо, дорогусь, за комплименты нам с Мелашкой Я не напрашивалась, просто на фото вся блестю и уставшая уже, с тоном на лице всяко лучше выгляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Тут про коврики Бебипол писали - девочки, у которых дома кошки, любящие точить когти обо всё подряд - этот коврик станет для них любимым местом))) А вообще ковриком я довольна, только он достаточно долго разравнивался (размер 200*180). Я чего-то передумала рюкзак покупать, так к слингу прикипела))) Да и муж доволен. Мне кажется летом в шёлковом слинге будет менее жарко дочке, чем рюкзачке блиин, у нас как раз такая кошка (( а я уже надумала этот замечательный коврик купить,нам он нужен уфф,девочки,перечитала кучу страниц,спасибо за ваши советы в подборе одежды,обуви,колясок,рюкзачков и прочего - все нужно и полезно АннаР, Аня,а мне можно контакты твоей подруги и инфу про заказ теплой одежки? я купила на сп слитник рейма, вроде как в нем 180 гр утеплителя + флисовую поддеву под него. думала,что им обойдемся и на конец осени и на зиму и на след.весну (взяла 80 р-р). а теперь вот вас почитала и засомневалась,не замерзнет ли мой малыш в этой рейме (( как думаешь? в лютые морозы я не планирую на улицу выходить,максимум до -12-15. или все же что то типа керри прикупить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девчонки, ну я не знаю что и сказать, муж пошел брать этот рукзак на пробу, итоге ему сказали типо эрго тольок когда малыш сам хорошо сидит можно или с 6-ти мес, а так пока только слинг шарф можно, вот как так то? а то я хотела чтобы хотя бы с магазин ходить, а то с коляской там не пройти( вот друг у мужу сказал найдет слинг, у них 2-е деток есть, но что за фигня про 6-ть мес?? а на так сказали датут погонять)))нужно будет через 2-3 дня позвонить, а то пока им не вернули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 alena07, я когда изучала вопрос про рюкзаки у все идет с 4 месяцев, когда ре уже головку уверенно держит, а поза, в которой ре находится или в рюкзаке или в слинге, она физиологична и не считается сидением Допускается ношение в эргономичном рюкзаке с возраста, когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка — не менее 7,5кг. В этом возрасте допускается ношение животом к животу при условии соблюдения критериев правильной посадки (см.ниже). Ношение в этом возрасте в рюкзаке на бедре не рекомендуется из-за выраженной асимметрии в этом положении в рюкзаке. Ношение за спиной в этом возрасте в рюкзаке не рекомендуется, поскольку маловероятно, что взрослый в случае такого ношения сможет в достаточной мере контролировать положение ребенка, просаженность попы, скругленность спинки. Рекомендованный возраст для начала ношения в эргономичном рюкзаке — возраст самостоятельного сидения (вы сажаете ребенка БЕЗ ОПОРЫ, отпускаете руки, а он не падает и продолжает сидеть какое-то время). Как правило, это возраст 6-9 месяцев. С этого возраста Ассоциация слингоконсультантов может рекомендовать ношение в рюкзаке во всех положениях — животом к животу, на бедре и за спиной. При ношении в рюкзаке убедитесь, что все критерии правильной посадки соблюдены: Верхний край пояса не упирается ребенку в промежность, ребенок не должен на нем сидеть. Попа ребенка как бы нависает над поясом, немного перекрывая его. Колени ребенка, еще не умеющего ходить, обязательно подняты выше попы и поддерживаются боковыми краями спинки в подколенной области на нужной высоте. Посадка малыша напоминает четкую букву М, а не П. Если ребенок умеет ходить, боковые края спинки могут не достигать подколенной области. Спинка рюкзака хорошо натянута по спинке ребенка, нигде не топорщится, не имеет каких-либо складки и излишков, под попой не образуется «пузырь» из ткани. Спинка рюкзака не распирает ножки в стороны, а заканчивается строго под коленками. Попа просажена вниз, таз «подвёрнут». Угол отведения бедер составляет 90-110 градусов от бедра до бедра Верх спинки проходит по плечам ребенка, ручки спрятаны внутрь. Либо у большого ребенка — под мышками, ручки снаружи. Следите за тем, чтобы верх спинки не опускался на уровень поясницы ребенка. Лямки проходят по плечам у мамы параллельно и соединяются специальной дополнительной стропой либо перекрещиваются у мамы на спине без перекрутов и стропой не соединяются. Стропы затянуты плотно и симметрично, но не перетянуты. В области поясницы спинка ребенка в расслабленном состоянии (во время сна) скруглена, прогиба в пояснице нет. Ребенок в целом расположен симметрично. Если эти условия выполнены, с большой долей вероятности можно утверждать, что ваш малыш дорос до рюкзачка. Поздравляем) В заключение хочется сказать, что нет плохих и хороших рюкзачков, хотя несомненно бывают более и менее удачные модели. Часто в один и тот же рюкзак даже одна и та же мама может расположить малыша и правильно, и неправильно. Однако зная критерии правильной посадки и на что обратить внимание, мы уверены, что вы успешно справитесь с этой задачей! . Желаем активной слингожизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 S p r i n g, есть редкие малыши, которые и зимой в рейме не мёрзнут...., мои мёрзли все, пири условии, что у меня, в принципе, не мерзлявые и активные дети, поэтому у нас всё типа реймы - это д/сезон или зима до -5. И в любом случае надо иметь комбез на смену, мало ли испапчкались, не успели постирать/высохнутть и т.д.... Ольга Еретнова, Егорик- мишутка - просто прелесть!" нет слов.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ольга Еретнова, спасибо пошла изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 я купила на сп слитник рейма, вроде как в нем 180 гр утеплителя + флисовую поддеву под него. думала,что им обойдемся и на конец осени и на зиму и на след.весну (взяла 80 р-р). а теперь вот вас почитала и засомневалась,не замерзнет ли мой малыш в этой рейме (( как думаешь? в лютые морозы я не планирую на улицу выходить,максимум до -12-15. или все же что то типа керри прикупить? у нас была Рейма 180гр, с мех попой которая в приницпе в -5 сын не мерз в ней. НО! под комбезом было термобелье и ЙОха тостая шерсть (это такая шерстяная поддева, толщиной в 7-8мм, рыхлая 100% шерсть мериноса) не вспотел ни разу. поэтому я согласна с Аней, я рейму на зиму не беру. не для наших она зим. да и в годик ребенок не фига не сильно активно бегает И в любом случае надо иметь комбез на смену, мало ли испапчкались, не успели постирать/высохнутть и т.д.... +1000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мечт@, ну все,Аня,ты меня убедила,теперь точно буду искать что то теплее на зиму.тем более что мой бутуз не особо активный пока )). а что посоветуешь из теплого и не очень дорогого? а то муж на меня косо будет смотреть,он и так офигевает от стоимости детской одежды и еще я хотела тебя попросить или кто еще заказывает вещи из штатов - напишите как вы это делаете:через посредника или напрямую? если через посредника то сколько получается наценка? и если можно пришлите контакты проверенных людей,через которых закупаете,а то я хочу попробовать,но боязно связываться с незнакомым человеком..если конечно эти посредники шлют в Н.Новгород... кстати,девочки,а вы планируете продавать детские вещи/одежду/игрушки? какие сайты для этого порекомендуете? у нас была Рейма 180гр, с мех попой которая в приницпе в -5 сын не мерз в ней. НО! под комбезом было термобелье и ЙОха тостая шерсть (это такая шерстяная поддева, толщиной в 7-8мм, рыхлая 100% шерсть мериноса) не вспотел ни разу. поэтому я согласна с Аней, я рейму на зиму не беру. не для наших она зим. да и в годик ребенок не фига не сильно активно бегает +1000 вот вот, и уменя такая с меховой попой. поняла,значит буду покупать плюсом что то теплее. если можно поделись контактами подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 вы планируете продавать детские вещи/одежду/игрушки? какие сайты для этого порекомендуете? я на местных городских все продаю. ну и через сарафанное радио еще. если можно поделись контактами подруги я ж тебе отправила сообщение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 S p r i n g, я без посредника, у меня пересылочная компания, берёт 20долларов за исходящую посылку+ оф, ст-ть персылки до нас, до Н.Новгорода отправляют без проблем, да, и вообще, везде, где есть почта. Сейчас можно много детского в СП заказывать, по цене хорошо выходит,да и пуховики лучше брать на нашу зиму рассчитанные, а не еврозиму, поэтому большинство штатовских вариантов пуховиков всё же не на наши морозы, хотя есть и достойные варианты. Я просто своим уже всё купила, кроме угг мелкому на зиму, поэтому не отслеживаю что и где есть, будет время, постараюсь тебе реальную подборку сделать... Вещи я все свои продаю на авито и форумах, у меня альбом с фотками, вот даю на него ссылки в объявлении и вуаля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Я просто своим уже всё купила дай я тебя расцелую,дорогая)))))))) все таки так приятно осознавать,что я не больная. а то на меня даже мама косо смотрит,что покупаю ровно за год вперед все Вещи я все свои продаю на авито и форумах, у меня альбом с фотками, вот даю на него ссылки в объявлении и вуаля... кинь ссылку)) может и я чего найду у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 АннаР, и правильно делаешь, что покупаешь все на год в перед. это ведь правильнее нежели непосредственно перед сезоном закупать. Вот надо тоже уже к зиме готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Про рюкзаки... Я прям расстроилась!!! Мало того, что не сидим, как рекомендуют, так еще и меньше указанных 7500кг((( у меня же дюймовочка - 5650кг... пока она доростет до нужного веса уже ходить начнет!!!! я расстроена ужасно!!!! при том, что рюкзак к нам уже едет... капец, блин, ну че делать? АннаР, ты опытная слинго-мама, че думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения