Мишкина Лёлька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ольга Тимченко, ты чего, не расстраивайся, летом будите гонять в нем, как раз и сядет уже и по весу догоните, ну или почти догоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ольга Еретнова, а хочестя ж сейчаааааааааааасссссссссс :Laie_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 АннаР, я получила,спс! Мечт@, спасибо за подробный ответ,условия у пересылочной компании весьма привлекательные я пуховики и все зимнее и не собираюсь в штатах заказывать. а вот летние вещички,ну и просто костюмчики для дома и гостей хочу заказать на картерсе или др.подобных сайтах. буду благодарна за любую инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 АннаР, а че это вы тут всё в личку пишите?! Я тож хочу зимних вещей!!! Давай и мне руководство в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Lai-ka, написала Ань, и мне напиши, пожалуйста! да-да, Юляш, ты хде??? Почему забегаешь только, отмечаешься в какой-нибудь из темок по быстренькому и снова убегаешь... У вас всё хорошо??? Мы уже соскучились!!! Спасибо, дорогусь, за комплименты нам с Мелашкой Я не напрашивалась, просто на фото вся блестю и уставшая уже, с тоном на лице всяко лучше выгляжу не знаю я блеска не заметила и я считаю тебя очень хорошенькой! Я тоже по вам по всем соскучилась!!! smba28, куда ты пропала????????????????????????? Ириш, не получается что-то зайти основательно в эти дни! Девчата, не теряйте надеюсь,ч топроявлюсь скоро. Ходим по поликлиникам, потом отпишусь в мамской, вкратце - все хорошо, у Лёвы 19-недельный кризис, ни на шаг не отпускает, спина отламывается уже! хочу заказать на картерсе или др.подобных сайтах. буду благодарна за любую инфу там все просто заходи на сайткартерс.ком, в форму регистрации, там пошагово зарегишься и заказывай. возят дхлом АннаР, а че это вы тут всё в личку пишите?! Я тож хочу зимних вещей!!! Давай и мне руководство в личку! дя-дя и мне -мне, тоже-тоже :D Оля Еретнова, такой смешныш у тебя в шапчонке, понравился!! я своему тож связала урывками шапку пока меня не было)) Оль Тимченко! ну не расстраивайся в натуре, мы тоже до7500, я закажу, все равно! Девы! еще хотела сказать вам поповоду бебипола свои мысли, возможно я ошибаюсь, но мне кажется,что это обычная пена. НУ знаете впоход такую берут в палатку? Я вот думаю, единственное отличие их, что бебипол с рисунками идет, но моему че то мне кажется по фигу что под ним нарисовано...наверное тупо возьму эту пену да и все, она 100 рублей стоит, ну 200 максимум, зато потом в походе можно еще использовать, мы любим в палатке пожить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 S p r i n g, смотри личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девы! еще хотела сказать вам поповоду бебипола свои мысли, возможно я ошибаюсь, но мне кажется,что это обычная пена. НУ знаете впоход такую берут в палатку? Я вот думаю, единственное отличие их, что бебипол с рисунками идет, но моему че то мне кажется по фигу что под ним нарисовано...наверное тупо возьму эту пену да и все, она 100 рублей стоит, ну 200 максимум, зато потом в походе можно еще использовать, мы любим в палатке пожить)) мы с мужем к такому же мнению пришли))) единственно они узкие, думаю надо две штуки и склеить скотчем что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 smba28, вот и я не смогла удержаться.... :D Это до осени обувь, с осени не уместилась... Ань, я в шоке была! Такое все классное! Да уж, это ты не "не удержалась", это ты психанула :D блин я так ржала!!! но отлично тебя понимаю! невозможно просто удержаться, и по фигу на деньги!Вчера получила Картерз на лето, не могу никак разобрать, все тоже такое классное, прям не могу! А педали моему большие там 2 наших ноги влезает в кроссы,так что летом наверное еще рано нам будет носить их, и сандалики тоже так жалко...но мож так в коляску, повыпендриваться)) мы с мужем к такому же мнению пришли))) единственно они узкие, думаю надо две штуки и склеить скотчем что ли так мы так же и хотим сделать))) аесть еще Оль пенки,которые рулоном продаются, я под размер палатки наверное отрежу большой квадрат, и все. Мы все равно теперь уж в поход пешком не пойдем, на машине с Левкой,так nxj и рулон большой как-нить до места допрем. Дешево и сердито! По-нашему,по-уральски!) Просто мне идея понравилась, классная! ну,что стелить можно на полу эту пену, и пусть себе ползает, это и в правду оченння удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 smba28, я у нас рулонные не видела, только готовые они шириной где-то 50-60см и длиной 2м, а так мы тож прикинули, что и в походы брать хорошо, у нас есть две, но они таксебешные, брали в супермаркете по акции, а вообще в палатку очень удобно матрас надувной, вот пока им не обзавелись еще, а так и мягко и тепло, в прошлом году брали у знакомых, так комфортнее спать. а вы уже этим летом хотите выезжать с Левой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мечт@, Аня, а ты только макларен квест рекомендуешь? а макларен воло хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Puzon, я воло не пользовала лично, поэтому ничего сказать не могу, я всегда только личными впечатлениями делюсь, ну, или близких друзей*знакомых, у которых что-то видела и тестировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мечт@, получила,огромное спасибо!!! smba28, вот Аня Мечта пишет,что картерс не возят напрямую...или просто через посредника выгоднее выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 S p r i n g, возят. но через посредника получается выгоднее. тут на сайте в сп можно затариться. я уже заказала, вот жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 smba28, я у нас рулонные не видела, только готовые они шириной где-то 50-60см и длиной 2м, а так мы тож прикинули, что и в походы брать хорошо, у нас есть две, но они таксебешные, брали в супермаркете по акции, а вообще в палатку очень удобно матрас надувной, вот пока им не обзавелись еще, а так и мягко и тепло, в прошлом году брали у знакомых, так комфортнее спать. а вы уже этим летом хотите выезжать с Левой? а нам не понравилось в палатку надувнойматрас!сразу столько места занимается неудобно с вещами,тамбур есть но все равно удобней когда и в палатке место остается, и когда матрас еще не одется-не переодеться. Да, хотим с Левкой, у нас снаряга хорошая, проверенная,да и место куда поедем на пресном озере, заповедник, рядом святые места, святой источник, хочу ребенка в купель окунуть,ну это если получится. А так Левке еще хочу купить палаточку домой игрушечную:-D чтоб привыкал smba28, вот Аня Мечта пишет,что картерс не возят напрямую...или просто через посредника выгоднее выходит? по-моему Аня не про картерз говорила, возможно я не уловила сути вашего разговора:-D не знаю, я напрямую вожу, в сп нифига не понимаю,мне проще самой,насчет дешевле тоже не знаю,то что выходит у меня меня устраивает. Ты попробуй сп если проще, вон Юлька тем более уже знает как делать там все Юль, ты теперь давай нас учи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я через СП заказываю. ой я тут игрушек деревяных набрала, я больная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 smba28, я только у нас на сайте разобрались с сп. Там просто выбираешь вещички даешь ссылки. Девочка все выкупает, потом говорит сколь нужно оплатить. Так же она шлет заказы почтой. А вот остальные сп я никак не освою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, нужна помощь с рамерами. Яна у меня мелкая в 4 мес была 59 см. По таблице роста идет милиметр в милиметр. Если ей верить, то в год она будет 74 см. Какой размер осеннего костюма/комбеза брать и зимнего? Зима я так понимаю будет на 1 сезон, т.к. годовасик и двухлетка в двухлетнем костюме - глупость. Осенную надо, наверное взять так чтобы и на весну хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Irian, ну вот АняР берет 80 размер, и да наверное только один год понисим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Irian, смотря что брать будешь, какие фирмы..., финские - большемерки, там вам 74 го за глаза на осень и зиму хватит, а что-то есть маломерки, так там и 80, и даже 86 взять можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 мы с мужем к такому же мнению пришли))) единственно они узкие, думаю надо две штуки и склеить скотчем что ли А я такой заказала сине-желтенький с таобао в 300рэ всего обходится из 20 деталей-пазлов))) жду теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 а что такое тао бао? еще вопрос...что удобнее для бассейна-специальные памперсы, одел, поплавал и выкинул...или труселя многоразовые swim diaper? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 // пузатик //, ой, а можно ссылку в личку откуда заказывала. Тоже такой для дачи хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Ань!!Мечта, скандия 21размер сколько по стельке,можшь сказать? и как она - зимой носили или осенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 // пузатик //, ой, и мне ссыль, пож-ста, с тао тоже могу заказать, правда через посредника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 АннаР, носили зимой тоже. 13,5 см 21 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения