alena07 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Puzon, это ктайский сайт, но лушче смотри сразу алиекспес, там с доставкой уже сумма!я там заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 #Amets#, Ольга Еретнова, отправила в личку. Я тоже через посредника заказываю на СП. Ален, а ты на алиэкспрес сама заказываешь или тоже через посредника. Просто если через посредника СП у нас эта закупка очень объемная и долго собирается, т.к. там в основном выгодно рядами заказывать. потом еще месяц-два это все идет. Если не к спеху и заранее то можно и через СП, а так мне тао больше нравится, т.к. хоть и через СП но быстро. Может если самой заказывать на алиэкспрес все это проще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 // пузатик //, али самой можно легко заказывать, там ряды нужны для тех лотов, где оптовая продажа, в принципе, почти всё можно поштучно купить, ну, будет это на пару долларов дороже..., предположим 23 или 25 долларов, по-моему, разницы нет особой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мечт@, надо попробывать, а то через СП долго слишком, да и все равно зачастую мне нравится не то что собирают лотами в закупке. По цене то я знаю что можно и поштучно заказать. Спасибо Аня пойду изучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а как вы на таобао заказываете?у меня все иероглифами открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Puzon, через посредника в СП, отправляешь ссылку понравившегося товара и она выкупает, а как уж она там заказывает хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Puzon, у меня браузер гугл хром, он сам переводит // пузатик //, у вас берут за вес по СП? я посмотрела одна упаковка весит 0,8кг, у нас за 1кг берут 600 руб, за вес пазлов выходит 400 руб. чет теперь в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Puzon, я через СП заказывала тао, а есть русский, Ссылки скрыты. . // пузатик //, я сама там зарегилась и заказываю, но одежка там пипец, не нравится а вот игрухи и всякую мелочовку можно, хотя вот мужу видиорегистратор брала не плохой оказался. Ольга Еретнова, Оль у нас девочки считаю по граммам посылку, а то как эт за 1 кг платить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ольга Еретнова, Оль за вес берут, но у нас за 1кг берут 361 руб. мне посчитали с учетом веса 500гр - 288руб. , остальной вес если больше 500гр буду доплачивать по факту как придет посылка, но я не думаю что они уж слишком много весят, это же пена. Алена, да мне тоже в принципе для мелочевки всякой, одежду я люблю померить и обувь не рискну взять не меряв, т.к. каждый раз разный размер покупаю. Хотя в тао заказывала сабо - такие клевые пришли, качество супер, но я забеременела и пришлось их отложить до лучших времен, вот теперь жду лето чтоб поносить))) Надо попробовать зарегистрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 спасибо девченки, но через посредн ка я както не люблю Мечт@, Аня, а ты с алиэкспресс сразу в россию заказывааешь или в америку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ну все, зарегистрировалась на али, надо теперь в действии опробывать))) а то через посредников только переплачиваешь и тыщу лет ждешь. Буду сама теперь изучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 мой первый самостоятельный пробный заказ на али))) счастья полные штаны. Скоро ванна у нас просто преобразится. Думаю сынулька будет в восторге))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, чувствую себя идиотом :dash_kolob_girl: Столько названий, СП, прямая покупка, оптовые, поштучные закупки и т.д. и т.п.... *стою в сторонке, пытаюсь вникнуть и ни фига не понимаю*** // пузатик //, классные наклеечки, однозначно "оживят" ванну, Марик будет в восторге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) // пузатик //, класные кинь ссылку, хочу! Puzon, сразу в россио он идет на твой адресс. Изменено 14 апреля 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 // пузатик //, и мне можно ссылку? клевые наклейки! Алена,а сколько по времени обычно идут посылки через алиэкспресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ссылки отправила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А мне тао не нравится, потомучто не везло как правило. Напрямую я там ни разу не брала. Но к примеру из 5 кофт размера С,пришли 2 меньшего гораздо размера, 1 большего. С детскими вещами может и проще. Для мелочевок могу порекомендовать сайт фокалпрайс. Есть русская версия сайта, но я через посредника уже разочаровалась и не хочу больше там брать- одно расстройство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, чувствую себя идиотом :dash_kolob_girl: Столько названий, СП, прямая покупка, оптовые, поштучные закупки и т.д. и т.п.... *стою в сторонке, пытаюсь вникнуть и ни фига не понимаю*** :Crazy: а я даже вникнуть не пытаюсь, просто стою в сторонке! Девочки, а мне с тао бао пришел заказ очень даже удачный (песочники, бодики, человечки, брючки, для дочи обувь и одежда танцевальная). Из всех шмоток только неудачный комплект бодиков 2 шт, ну просто не понравился и всё! Остальное все классное и качество хорошее. Короче, там просто копаться надо и смотреть в оба, чтоб говна не набрать. Ах, да, еще майку себе заказала с чашками, тоже не айс: сиськи вывалились из нее Ну эт я сама виновата, с размером не угадала, подарю сестре двоюродной. А маечка-то классная, тока не для кормящих мамок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) MARIKOSHA80, Давайте тоже фотайтесь и показывайтесь Ну и ладно, что дома Славику не нравится в рюкзачке, главное ведь, что на улице он с удовольствием в нём сидит!!! А ты переживала Вот наш рюкзачок. Изменено 15 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вот наш рюкзачок. Маришкин, куда фоту дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 кстати, чтоб развлечь ребенка в слинге/рюкзачке, можно слингобусы привесить. дети их хорошо грызут. особенно когда зубы режутся (ну мой грыз,и Ксюх щас играет такими) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) АннаР,очень клевые! как раз собираюсь купить слингобусы мне кажется,что они нам пригодятся не только в слинге,но еще и во время гимнастики и массажа,когда нужно Мишу чем то отвлечь Изменено 15 апреля 2013 пользователем S p r i n g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ♡mammyLove♡, Том, не могу вставить чегойто, попозже. АннаР, ага, классные, у меня однокурсница сама плетет, бизнес у нее такой, продает свои авторские. красотааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 классные, у меня однокурсница сама плетет, бизнес у нее такой, продает свои авторские. красотааа! здорово!!! Знаешь точно кем и из чего сделано Не купила я в прошлом году в Крыму можжевеловые бусы, теперь жалею АннаР, краааасота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 АннаР, да нужно купить такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения