лавина эмоции 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мечт@, я вообще в инете ни разу ничего не покупала, а с али как самой купить? посредник не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 лавина эмоции, нет, не нужен, они напрямую домой отправят сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, всем привет!! Дааавно я не писала))))))) Вот озадачилась покупкой горшка для сынули)))) Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста!! чтобы не Китай................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки,заказала я вчера чехол для планшета с алиэкспресс. и что то не подумав поставила доставку китайской почтой...у которой сроки 15-50 дней (особенно впечатляет цифра 50) интересно,кому нибудь таким образом доставляли заказы? и сколько времени занимала доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 S p r i n g, ну так и будет идти, месяца 2а. Ань, с америки доставка в россию скольок стоит? ато мне тут предложили 500 руб за 1 кг!!я тут представила этот центр заказать он 10 кг почти весить, доставка 5000 руб, офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 alena07, ст-ть зависит от способа доставки, ЕМС подороже, прайорити подешевле, но там ограничения по габаритам есть, я обычно такие тяжёлые крупогабариты морем шлю, так дольше, но дешевле, поэтому заранее заказываю. Если у тебя доставка ЕМС, то 500р кг - нормальная цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мечт@, я не знаю какая почта , сказали будет идти 4-6 недель!а морем сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 ну и тут отпишусь! получили сегодня рюкзак) гуляли 1,5 часа, из них час Злата спала) полазили по магазинам спокойно! в общем, кайф! хотя дома, когда засунула ее, начала орать( но она была голодная, надеюсь, причина только в этом! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 S p r i n g, ну так и будет идти, месяца 2а. Ань, с америки доставка в россию скольок стоит? ато мне тут предложили 500 руб за 1 кг!!я тут представила этот центр заказать он 10 кг почти весить, доставка 5000 руб, офигеть! эх,долго (( зато бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 alena07, морем у меня 10 кг получилось около 120 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARIKOSHA80 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) дубль 2: вот наш рюкзак. Та фотка так и не вставляется. Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мариша и Слава вы прелестны :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 люблю бебика, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MARIKOSHA80, Мариша, ножкки и попка-вообще зачет.........вы с сыном просто класснючие!!!!!!!!!! Ольга Тимченко, ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Оль у тебя суперские домочадцы!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 trio5551, спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MARIKOSHA80, красотка!!! Стройная и еще худеет!!! Так приятно смотреть на мам с малышом на руках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MARIKOSHA80, какая стройняшка, отлично выглядишь,а вот малыш так и должен сидеть, а то хоть знать как сажать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Irian, alena07, спасибо девочки, но худеть мне еще точняк надо! Тут просто плохо видно лишнее. alena07, у тебя Анютка миниатюрная, у нее ручки должны быть внутри под лямками предположительно. Иначе лямки будут на подмышки давить, если роста недостаточно. Моему правда так не нравится, поэтому мы выправляем уже, когда дома ходим. А на улицу руки заправляем и головку прижимаем к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MARIKOSHA80, ага спасибо, а рост какой под него нужен? я вот жду звонка, чтобы взять на тест драйв, или может купит и не парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 alena07, я бы купила и не парилась, особенно если в отпуск собираетесь летом! Если не сидит сегодня, то завтра обязательно сядет! по росту не в курсе, но вес не менее 7,5 кг. должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки помогиииите выбрать рюкзак, а то никак не разберусь, какой из них лучше? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 MARIKOSHA80, уррраааа Ваша фотка!!! Маришка, вы со Славочкой просто загляденье!!! Ты оч спортивная, подтянутая, стройная мамочка, малыш ваще такой довольный Сладенький мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 да разницы по сути нет. принцип то один. отличия только в качестве ткани, и во внешнем виде ну и в цене,конечно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) ♡mammyLove♡, спасибо, Томусь! да, сын уже получше рюкзачок воспринимает, к лету совсем привыкнет, наверно! да разницы по сути нет. принцип то один. отличия только в качестве ткани, и во внешнем виде ну и в цене,конечно же)) от я тож так считаю!!! из трех представленных фоток как-то визуально первый понье глянулся... Девочки вроде хвалят его, ткань там плотная... В нашем эрго мне нравится, что тканька хэбушная, я для лета рюкзачок брала и очень порадовало, что он такой легкий, компактный и попка не спарится в нем. А у понье сеточка вроде есть. Я ж реально парюсь по пареной попке! Памперс + рюкзак (особенно если он толстый и не дышит) - это жесть для меня! Застрелюсь от горя :D Изменено 16 апреля 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Памперс + рюкзак (особенно если он толстый и не дышит) - это жесть для меня! Застрелюсь от горя дорогая,я тебя не хочу огорчать,но придется... будет жарко. очень. хоть в каком рюкзаке вернее,особенно в рюкзаке. там самая плотная ткань из всех слингов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения