alena07 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 АннаР, а вот есть такие с большим колесами, а то эти как игрушечные( девчонки кто понье заказал, оно там есть в наличии??хочу очень киньте ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 alena07, Ален,я заказала понье неделю назад на ебургском сайте едувсумке. но я сейчас туда зашла,а в наличии ничего нет (( хотя неделю назад было несколько моделек. все в статусе "ожидается"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 S p r i n g, да я вот тоже посотрела, а кинь ссылку может что-то осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 АннаР, Ань, я поняла про колясу... Смотрела по твоей ссылке... только вес у нее 9,5 кг., мне много уже, т.к. у меня своя прогулка почти столько весит. И расцветки мне ваще никак не нравятся. У тебя на фото перега со старой коллекции, а мне нра 2013. Ну один х. ее нет в продаже. Завтра попрусь в Уссурийск, там еще пошарю, покатать хочу сама все, что есть. У нас выбора никакого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Марикошка, помнишь , я коляску недавно показывала. она таки копия Переги Си, а не плико))) ПЕРЕГО СИ а тут Эверфло только цена у Переги 9,5 в среднем, а у Эверфлошки ок 5тр это называется "Найди 10 отличий" Не нашла ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Алена я забила ждать понье и совершила "очень умный" поступок:-D заказала эрго из швеции))) теперь вот не знаю, с этими завалами как наша почта его допрет, Лев небось пойдет уже))) а так просто он стоит там 2400 , ну не удержалась, сама понимаешь:-D и доставка всего 9 евро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 smba28, да вот у нас можно купить "а лав мам"но Аня сказала что стропы давят(( а ждать честно не могу спина отваливается, к монуальщику вот пойду, хотя и весим мы 6 кг, но все равно. а и я пожаловаться, у меня начала после зими в колске финтит стоп, я написала рекламацию вмагазин и нет ответа спросила, ещё раз и мне ответили, у вас уже закончлась гарантия и т.д., хотя я писала им когда она ещё не закончилась, короче ещё та конторка, напшу я им отзыв!!и причем гарантию дают всего 6 мес!! походу прийдется мне взять ЗОПП и писать им красивую притензию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, хочу в кроватку на лето купить одеяло, скажите какой лучше наполнитель, смотрела есть пух, шелк, бамбук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Milhert, я за бамбук. Гипоаллергенно, гигроскопично,легко,а если прохладно,то и тепло. Я уже нашла магазин,у нас есть туда скидка. Себе тоже буду брать бамбук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 АннаР, у меня коляска есть еверфло другая. хотела про колеса сказать. они у них очень не качественные. быстро разбалтываютс, ломаются втулки и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Milhert, мы сами спим под бамбуком. Под ним не жарко и не холодно, оно и на зиму отлично подходит. Под ватным мне жарко. Летом тоже под ним спим. Но у нас дома кондей, поэтому всегда комфортная температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 alena07, ссылку отправила. и правильно - пиши претензию,добивайся своего. а то у нас в стране не привыкли отстаивать свои права,а недобросовестные продавцы на этом наживаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки, вопрос по алиекспресс. хочу первый раз сделать заказ, но не могу разобраться доставка обычной почтой или курьерскими фирмами? если пишут, что доставка бесплатная, то я оплачиваю только стоимость товара+ комиссию с перевода? что значит доставкаСША $ 1.57 / штука через EMS ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 что скажите про такое одеяло? Ссылки скрыты. Подушка и одеяло Feretti Baby Excellent Бактериостатические, гипоаллергенные одеяло и подушка Feretti Baby Excellent очень легкие и мягкие. Могут подвергаться многократной стирке без потери своей первоначальной формы и уникальных параметров. Только одеяла без полиэстеровых примесей обладают такими свойствами. Пользуясь таким одеялом, Вы также заботитесь об окружающей среде, поскольку Ingeo подвергается полной биодеградации. Компания Feretti использует самые новые технологии, чтобы обеспечить вашему малышу комфортный и здоровый сон. Feretti призводит натуральное постельное белье из хлопка и из антибактериального материала Purista, который замедляет развитие бактерий, и является гипоаллергенным. Как наполнитель используется натуральный материал Ingeo (волокно получаемое из зерен кукурузы), который характеризуется очень хорошими параметрами задержки тепла. Дополнением является система Easy Wash, которая облегчает стирку борта. Характеристики: - Размер одеяло - 100х135 см; - Размер подушка - 40х60 см; - Одеяло очень легкое, мягкое и пушистое; - Материал - 100% хлопок; - Наполнитель - 100% Ingeo (волокно натурального происхождения, получаемое из зерен кукурузы). Производитель: Feretti (Италия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Milhert, мы вообще всю зиму и сейчас под простынкой спим махровой, очень жарко доче. S p r i n g, спасибо, получила. я там тоже смотрела, нет уже не чего((( на счет добиваться я так с них не слезу, сама работала раньше в магазине и такого хамсва не потерплю, благо законы знаю! AnnaMary, я беру бесплатную почтой, вообще у нас все шло нормально 2-3 недели, вот сейчас так фигня с почтой и у нас разбираются, надеюсь опять наладят. а то что ты спросила это доставка считай + к стоимости товара. а у меня комисии не снимали!но немного курс другой на 1 рубль выше, но я не парилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Кир вообще не дает себя накрывать ни чем во время сна Я теперь даже и не заморачиваюсь, пусть открытый спит, раз хочет. А мне сегодня посуда пришла - тарелка на присоске, ложечка с силиконовым наконечником, поильник со складывающимся носиком, нимблер. Все супер, мне понравилось. Ложкой даже сама поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 alena07, а через какую карту оплачивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 AnnaMary, у нас сбербанк виза. In50L3nT, классно давай покажи, я вот даже и не задумывалась нужно уже тже прикупить. ааааааа ну что делать то с рюкзаком то!!! хочу теерь понье, но его нет, а я как без рук(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Milhert, мне понравился очень комплектик, я бы купила. Оля, какой фирмы взяла посуду? Алена, я посуду давнр купила набор Авент, я показывала здесь, там 5 предметов, дело осталось только за стульчиком, жду его прихода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //*Sun*//, я наверно его куплю, у меня постелька NINO, а там пододеяльник 135\100, не могу найти с таким размером, а тут и качество не плохое и размер подошел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Milhert, да бери, тем более и размер подошел. А постелька у Льва классная, я помню, ты показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девччонки, по совету кого то из вас зашла на сайт Ссылки скрыты. и заказала себе рюкзак - не оригинал, которые за 2500, очень довольна, мы с малявкой по деревне рассекаем, и уже в супермаркете гуляли. Сейчас грязь на дорогах, я коляску не выгоняю. Анютку плвесила в рюкзак и вперед. По телефону, указанному на сайте отвечает милая девушка, неплохо консультирует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , мне за 2 000 руб предлогали аналог, но мы с Иришкой вроде заказали, молчу чтобы не спугнуть!!ждем подтверждения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мы вчера купили Понье ))) вот решили вечерком погулять , дождалась мужа , одела мелкую , у нас похолодало да и вечер поэтому тепло ее одела , дык ток ее засунули она как давай орать ! Тесно ей видать ( так что буду ждать тепла и пробывать снова . В итоге пошли гулять на руках с ней ) где через 10 минут она благополучно заснула. Так что как то пока рюкзак нам не пошел .... Да и с мужем поругались из за него ! Говорит что очередная хрень , в которой доча наша не будет сидеть ! Слинг ей не понравился , в коврике лежит мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Говорит что очередная хрень , в которой доча наша не будет сидеть ! Слинг ей не понравился , в коврике лежит мало( да ты не расстраивайся, многие детки не хотят сидеть в рюкзаках, ну или например их надо приучать с рождения к слингу. Мои мальчишки только в коляске ездили кстати, никаких девайсов не признавали больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения