Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

46945964-razmernaj_skala.jpg
  • Нравится 1

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девы, ну что, пришел мне мой стульчик:-) мне нра:-)

3 полож спинки

4 полож по высоте

3 полож столика

Компактно складывается

Легко возить по комнатам.

Очень удобные ремни безопасности, которые регулируются сзади, верхний столик можно мыть в посудомойке.

Стильный, красивый, идеально подходящий мне по цвету

Единственый минус нерегулируемая подножка, но мне это не кажется столь принципиальным. И это все за совсем небольшие деньги, я радая:-)

• Нравится 5

smba28, :D ага,для наших городских зим говорят даже санки на колесах продаются.вот интересно,что за зверь :malicious:

была сегодня в дет.магазине,посмотрела вживую на инглезину трпи. хорошо смотрится,выглядит крепкой,особенно по сравнению с российскими аналогами...а пег перего мини там не было :(

//*Sun*//, поздравляю с покупкой!а что за стульчик,напомни и ждем фото в студию :)

Юль, надо бугор прощупать :) оптом дешевле :))) Вот, я думаю, если мы куда-то полетим летом, то там ее и возьмем.

у нас она на рубли 6100 стоит, почти также в общем

//*Sun*//, с покупкой!!!да ждем фото!!

Девочки, вот ходуны приглянулись. что скажите

Ссылки скрыты.

Geoby (Джоби) XB 20C-A01

Описание

Детские ходунки XB 20C-A01 Geoby предназначены для детей от 6 до 18 месяцев. Сочетают в себе модель интересного дизайна и функциональности. С игрушками различной развивающей направленности на передней игровой панели (погремушки, музыкальные игрушки, светящиеся игрушки) и удобным мягким сиденьем. Отличительная особенность детских ходунков XB 20C-A01 Geoby в том, что сиденье вращается на 360 градусов. Малыш может крутиться вогруг своей оси, отталкиваясь ножками от пола.

Характеристика:

* регулируются по высоте в 3 положениях,

* сиденье вращается на 360 градусов,

* мягкое съемное сиденье,

* на столике - игровая панель и игрушками различной развивающей направленности,

* на сиденье и спинке - съемная ткань,

* все детали стираются и легко моются,

* четырехугольная устойчивая рама с колесиками,

* колесики легкоподвижные, вращающиеся вогруг своей оси,

* колесики оснащены стопорами,

* оснащены удобной системой складывания,

* все части отлично моются,

* для детей от 6 месяцев,

* размер: 64 х 63 х 70 см.

(изменено)

Девочки, кто какие стульчики покупает/ купил?

Посоветуйте стул а, я голову сломала. Надо чтоб наклонялась либо спинка, либо всё сидение, был легкий, влазил в машину, недорогой.

Что лучше, чехол который можно стирать, или клеенчатый?

Как часто пользуетесь ремнями, или перегородки достаточно между ног?

Лучше чтоб этот " рог" был на стуле, или от столика шел?

Нужны ли поручни?

Склоняюсь к такому

Ссылки скрыты.

И что вы думаете о таких? Не опасные ли они?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/banalno-stulchik-r24003#ixzz2SAMNTFMz

Изменено пользователем AnnaMary

я вот думаю, походу мы останемся без ходунком и всего такого, во первых на все лето уедем, во вторых дома ездить негде, если только по лестницам 3 этажа. Вот другой головняк теперь, надо лестницы закрывать, двери покупать, посмотрела по 100 евро каждая, я в обмороке, надо что то дешевле искать.

Milhert, у меня почти такие. разница в игровой панеле и цвете. в принципе не плохо, но таких денег не стоят. сиденье очень туго крутится. пока у нас сил не хватает его прокрутить :)

S p r i n g,  видела я такие санки :) у однокласницы мальчик на год Яны старше, говорит отказался на санках кататься в эту зиму. Только на коляске.

AnnaMary,  спасибо за редакцию:)

Рысь_на_охоте, ой на счет машины не скажу, у меня хепи беби вильям, мне нравится))

но он большой, и кож зам.

на счет ходунков, нам отдали, считаю бесполезной вещу, ходить у нас негде в них, будем без них, думаю манеж купить.

Ален, вот сег из детского мира, выбрала вильям все таки, жду скидок с 6 мая и покупаю его:) какраз 4000 выйдет

Как кожзам моется? Нормально?

Девы!!! Внимание! Я наконец купила коляску на лето! :D Правда она во Владивостоке жить будет еще неделю или две... :Crazy: Но скоро увижу-таки ее. :)

Про ходуны: я решила покупать классические ходуны не буду, возьму каталочку - развивающий центр чико. Подруга купила своему мальчику классические, так ему ваще не нравится, он активный очень, а ходуны свободу ограничивают, он психует, она говорит замучилась его оттуда вытаскивать. А у меня Аня прям любила в них бегать... В общем, взвесив все за и против решила, что каталка для нас лучше, пусть малой сам выбирает сидет и на полу с ней играть или бежать куда-то :)

• Нравится 1

MARIKOSHA80, покажи что за каталка

MARIKOSHA80,  поздравляю с покупкой!!! Что в итоге взяла?

S p r i n g, видела я такие санки :) у однокласницы мальчик на год Яны старше, говорит отказался на санках кататься в эту зиму. Только на коляске.

эх,знать бы заранее,на каком транспорте малыш прдпочтет ездить :)

MARIKOSHA80, поздравляем!!! рассказывай про колясон :)

Рысь_на_охоте, а что такие скидки будут?мы его брали в детском мире за 6 т.р., так я его не мыла, она его не пачкает пока, мы то пока не едим в нем, только играем когда на кухне я делами занимаюсь.

MARIKOSHA80, какую решили брать?

мы вот хотим в сентебря махнуть на отдых, и теперь думаю нужна легкая или нет чисто на отпуск, но покупать на 10-12 дней тоже не охота(

сейчас по 4500 они, когда манеж покупала, мне купон дали на 500 р.. Оч надеюсь что он будет действовать и на стульчики:)

Прям влюбилась в него:)

Рысь_на_охоте, мы очень довольные)эх повезло вам, нужно глянуть скольок у нас он стоит, да мы чую взяли дорого, но мы уже как 2 мес им пользуемся)

MARIKOSHA80,  уррраааа :JC_goody: Наконец ваш мужик при транспорте :Crazy:

Мариш, чё за коляска????

Рысь_на_охоте, я взяла стульчик фишер прайс, недорогой, но качественный, я довольна.

Там чехол, который можно стирать, и ткань просто протер тряпочкой и все. Спинка наклоняется в 3-х положениях, 4 по высоте, легкий, компактно складывается, есть перекладина мнжду ног от сиденья+5-ти точечные ремни безопасности, поручни есть, мне кажется они нужны, если столик снимеешь и ставишь стул ко взрослому столу. Есть колеса для передвижения.

Ссылки скрыты.

Я ходунки/прыгунки брать не буду, массажистка категорически зарретила и доча старшая их не любила, а вот каталка наоборот очень нужная вещь, я такую выбрала.

• Нравится 6

Девочки, взяла-таки перегу мини в цвете деним!!! :) Еще не видела, но рада безумно,что поиски мои прекратились. :) Решила, если буду заморачиваться по бамперам и чехла, то летом буду таскать свою гробину и так и останусь без коляски :Crazy: Тут еще удачно подвернулась она, ведь у нас их в наличии никогда не бывает, только под заказ, а тут... о чудо! :Crazy: Я тут же ее хапнула, сестру попросила забрать во Владивостоке. Мож, на праздниках заберем., поделюсь впечатлениями.

Ольга Еретнова, Оля, попозже загружу, что заказала. Чико передумала, фишер прайс заказала! :)

alena07, Ален, даже не думай, что на 10-12 дней... :) Я доче трость покупала, когда ей было 1,5 года, тоже на 2 недели, чтоб в отпуск слетать, в итоге не вылазили с нее до 3 лет. На след. лето малыши подрастут, станут тяжелыми, бегать будут, а уставать будут быстро. Вот уйдешь куда-нибудь далеко в парк, а Анютка устанет или спать захочет, тут-то и пригодится маленькая легкая коляса! :) Я почему так настойчиво искала коляску, потом что уж очень она пригодилась нам со старшей!!! И именно, когда она уже бегала. :)

Я ходунки/прыгунки брать не буду, массажистка категорически зарретила и доча старшая их не любила, а вот каталка наоборот очень нужная вещь, я такую выбрала.

Ссылки скрыты.

+1000! я тоже каталку заказала, только перекладины по сторонам, а не по центру. :)

• Нравится 2

(изменено)

MARIKOSHA80, а это как, покажи! Я каталку имею в виду с перекладинами.

С покупкой тебя коляски!

Изменено пользователем //*Sun*//
  • Нравится 1

У нас вот такая каталка от старшенького осталась!!! Классная вещица:):class:

post-128505-0-54582000-1367643860_thumb.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...