рысик 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 4500 вышел что ли...хотелось дешевле конечно, но нечего было резину тянуть. Мне оч понравилось, что он широкий и глубокий- на дольше хватит, мальчик то у меня не маленький. Еще не пробовали, папа вместе со стулом уехал на дачу. Завтра отчетаемся с Марком, как он в пользовании. Девочки а браслеты эти можно заказать? У нас нет mothercare;(, а китай тож не хочу брать, или мож вышлет кто? А то мы ж в лесу живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Анют спасибо за список! Юлька молодец что напомнила про аптечку! Нам на озеро тоже надо будет собрать котомку заранее. Чет седня озаботились мыслями о лете. О перелетах...решили все таки брать трость. Так что тоже буду голову ломать. ..а рюкзак мой в Питере с 1 мая...жесть как же долго ждать. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мечт@, спасибо за аптечку, и в любую поездку можно так взять)) Irian, ух, уже жду рюкзачек свой)))отпишусь как и что моя точно утонет)) Рысь_на_охоте, с покупкой, но я вот в вильям влюбилась и даже дороже взяла, ем в инет магазине не смогла ждать) //*Sun*//, мне сказали не парится и не говорит про капюшон типо почти не видно, но там реально маленькие дырочки но я то знаю, на счет заказать дополниельно тоже думала, но магазин пока молчит( но у ас в капюшонах, ещё наушники и так о большой, чую задерут ценник( я решила пришить ангелочка или бабочку кулончик, я открытки делаю думаю будет не плохо смотреться и впишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 alena07, спасай мой больной мозг! оплатила заказ на али, а поставщик мочит! сутки прошли. на смс не отвечает! что делать? так и должно быть или попала я на 50$ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) AnnaMary, Марьян, не паникуй, он сам тебе напишет или вышлет, а потом пришлёт трек, твои деньги не у него, а у али, поэтому ему выгоднее, чтобы ты скорее всё своё получила и нажала кнопочку, что всё получено, только тогда он свои деньги получит. Ты не помнишь, что у тебя в сроках отправки писалось, когда заказ оформляла? сколько рабочих дней? или посмотри копию ордера, там тоже написано - если написано 3-5 дней, то примерно в это время и напишет, и отправит, если 8-10 дней, то позже, соотв-но.... Рысь_на_охоте, попробуй на ебэе их поискать. Изменено 8 мая 2013 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Никто по Школе семи гномов не занимается? Хочу заказать в СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мечт@, спасибо! ответил я первый заказ пробный сделала. подскажи, если у одного продавца покупаешь несколько лотов, то их оплачиваешь по отдельности или там какая-то другая схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 AnnaMary, там есть кнопка купить все у этого продавца, и выкупаешь все . а так да они долго мргут молчать до 5-ти дней. что заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки, а как на Али оплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ольга Еретнова, картой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мечт@, Ань, вот честно, не поняла как картой. через интернет или надо идти в банк или банкомат? я никогда не заказывала в Китае напрямую и не представляю как это, умею только через банкомат сбербанковский на карту деньги скинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А, ты совсем никогда ничего в нете не покупала? Там просто вся оплата происходит с твоей карты на момент оформления заказа, ты вводишь её данные - и вуаля, денежки ушли. Да, никуда ходить не надо, всё сидя перед компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Никто по Школе семи гномов не занимается? Хочу заказать в СП мы занимаемся................результат пока не очевиден......но то что мы гипер активные шилопопы-это однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) alena07, Заказала тренировочные трусики. разница с нашей ценой в 2 раза. Изменено 8 мая 2013 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мечт@, неа, так никогда. либо через СП, но через банкомат, либо в таких, где высылают квитанцию и нужно идти в сбер и оплачивать. надо посмотреть как на мою карту мобильный банк подключить. Ань, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ссылки скрыты. Привет всем, опробовали стул.. Качественный, легкий, - самое тяжелое- это столешница, колесики хорошо ездят и по ламинату и по плитке, думаю по линолиуму тоже хорошо будет. Удобная сетка внизу, не таскается по полу, мне было важно, тк у меня коты. Чехол на сидении хороший, видно, что Марку удобно. Понравилось, что сидение откидывается полностью, а не спинка наклоняется, потому что у ребенка нет попыток сесть. Минус один, Марк умудрился расстегнуть ремни, что ни есть гуд, если в пять месяцев ребенок это делает, то в год - влегкую высвободится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Рысь_на_охоте, мне понравился стульчик, а что за фирма, а то и я потихоньку приглядываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Happybaby kevin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки, а я все ходуны ищу, вот приглянулись, может у кого такие, а то отзывы про них не могу найти.. Ссылки скрыты. Ходунки Casato XA-90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ольга Еретнова, Оль можно без мобильного банка, оплачивать там своя форма, на оплату сбербанковская если виза или мастер банк то пойдет) Рысь_на_охоте, я свою не пристёгиваю, она как в жезлонге лежит. AnnaMary, а чо за трусики такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alena07, вот такие удалено модератором тут они вообще по 40грн. я заказала по 14грн и вообще с мое патологической жадностью на али лучше было не соваться ! Теперь мне надо все и по-больше Слава Богу, что на карте денег мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 AnnaMary, клевые трусишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ален, так все равно потом придется пристегивать... Так отчет по манежу. Наш отечественный Фея, порадовал. Легкий, хорошее жесткое дно, но с тонкой паралоновой подкладкой, и ползать удобно и не ударится. Сетка растягиваетсяи не пружинит, для меня больше плюс, чем минус, тк Марку не интересно по ней колотить ногами. Кольца для держания мягкие, хоть и пластик, не будут резать ручки при вставании. Легко складывается и моется. Никаких посторонних запахов, как у той же балоневой капеллы. Минуса два. Это алюминевые стойки по углам оч близко к сетке, наверное можно удариться, хотя за два дня Марк ни разу не стукнулся о них. И покрытие клеенчатое очень легко рвется, пока загружали в машину, сделали дырку маленькую. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Рысь_на_охоте, клевый стул, у нас такой же)) позже фото выложу, только серо-розовый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Рысь_на_охоте, у моей старшей такой манеж был, но мы так и не пользовались, ни ей ни мне не понравился, место мало.. Опять никто ничего не говорит про ходуны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения