рысик 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Нам ходуны запретили строго настрого, я их и не смотрю, тем более у племянника проблемки с суставами, как потом, одному давать кататься а другому нет. Мы решили толокары какие нить купить хорошие потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Рысь_на_охоте, у моей старшей такой манеж был, но мы так и не пользовались, ни ей ни мне не понравился, место мало.. Опять никто ничего не говорит про ходуны(( Я ничего против ходунов не имею, у старшей не было - она мучала нас ходьбой за две ручки с 8 месяцев, в 10 сама пошла. А у средней были чиковские ходунки, она от них была в восторге, гоняла сама по всей квартире. Сейчас пока не знаю, будем ли покупать. Невролог в 3,5 мес сказала не сажать, на ноги не ставить, в ходунки-прыгунки не совать. Я так поняла, что из-за тонуса, хотя связи никакой не вижу... А ходунки прикольные, главное, чтобы катались хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 anhan, мои девчонки тоже довольные были от ходунков.. гасали по квартире. и также в 10 пошли.. Лев уже хочет стоять на ногах, вот хочу правильно подобрать.. чтоб удобно ему было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А сажать можно так рано? Если только на чуть-чуть совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я вот тоже сомневаюсь насчет ходунков....вроде ортопеды против и присаживать, на ножки ставить нельзя...а что тогда с ней делать??...тупо лежа она не хочет уже быть, сидеть сама не умеет пока...вот и приходится то на коленки себе садить, то носить, держа под попу, то на ножки ставим и она подпрыгивает....вот у скольких знакомых ходунки были и ничего все нормально с детками, танцами вон бальными вовсю занимаются..так что не знаю, может преувеличивают вред от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 в день 3-4 раза по 15-20 мин в ходунках не вредно ,вредно когда мать сажает и забывает ,что ре нужно оттуда снимать , знаю мам которые даже кормят ребенка в ходунках уЖс уЖс есть такие Я купила самые обычные ходунки с качельками , в день 2-3 раза сидит качается, с 10 мес уже поставлю чтоб ходил в ходунках , со старшим так делала и все отлично,и пошел в год, и ножки стройные ,сам спортивный итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А я думала ходуны нельзя, только если травмы какие то были и если дисплазия... Если малыш здоров, че с них будет то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Лилит*, а почему так поздно, я своих сажала около 6 месяцев в ходуны и они бегали с комнаты в комнату, а в 10 они самостоятельно пошли и про ходуны в этом возрасте мы забывали.ходунами-качельками никогда не пользовались.. проблем с ножками и суставами никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Фотоотчет. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Milhert, у нас есть ходуны, но вот бегать негде в них, посмотрим может что придумаю. девчонки я в трансе, не знаю какую легкую прогулку взять, скажите мне на что смотреть??? а то голова кепит, а муж злится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 alena07, а что для тебя важное, из того и исходи. Вес, механизм складывания, легко опускающаяся спинка, типа одной рукой, бампер, смотровое окно, кармашек для мелочей, ремень для переноски на плече и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Irian, молодец, завтра свой покажу)))мы довольные как слоны!! Ирин честно я понла что такая прогулка как я хочу легкой не будет( нашла 13 кг весит, шило на мыло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 alena07, и мы ) чё с накладками для сосания делать бум? Я платок носовой примотала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Irian, да вот тоже думаем, а то моя сосет, но м соску впихиваем моя то берет её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Irian, Ирааааа!!! Какая ты стройняшка! Рюкзачок зачетный! Цвет мне оч. нра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Красотища!!! наверное надо тоже рюкзак покупать. Девочки, вы их в интернете заказывали? Подскажите сайт, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 anhan, я реально не помню где заказвала, как рюкзак привезли, все письма поудаляла. Я набрала в яндексе купить pognae и тупо ткнула в первый сайт. Вроде интернет-магазин Маленькое чудо. Ален, не помнишь? Цвет персик, стоит 2650 рэ. MARIKOSHA80, спасибо цвет прикольный, не гламурный, но приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Лилит*, а почему так поздно, я своих сажала около 6 месяцев в ходуны и они бегали с комнаты в комнату, ну типо считается ,что раньше нагрузка на позвоночник и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Лилит*, да нет никакой нагрузки, я вторую дочу посадила в 5,5, она еще не сидела, полулежа была в ходунах, но ножками работала, отталкивалась.. так по чуть-чуть ее туда и погружала, через неделю-две, она у меня села самостоятельно, а еще через неделю, спокойно ходила в ходунах, выросла, никаких проблем не было, наоборот, активная девочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А я думала ходуны нельзя, только если травмы какие то были и если дисплазия... Если малыш здоров, че с них будет то? Как мне объяснила массажистка, ре в ходунках ВСЕГДА будет ходить на цыпочках, а это очень вредно и большая нагпузка на позвоночник, что может негативно сказаться в будущем. Надо, чтобы ре наступал ТОЛЬКО на полную стопу и правильно (не загинал ее и пр). Для этого каталки-ходилки нам в помощь:-) Ириан, хорошенький рюкзачок, цвет зачетный:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //*Sun*//, не помню такого, что б на цыпочках все время ходили, возможно в начале, пока пробовали что такое, еще помню, что первые разы как рак пятились назад... а потом бегали нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Рысь_на_охоте, я взяла стульчик фишер прайс, недорогой, но качественный, я довольна. Там чехол, который можно стирать, и ткань просто протер тряпочкой и все. Спинка наклоняется в 3-х положениях, 4 по высоте, легкий, компактно складывается, есть перекладина мнжду ног от сиденья+5-ти точечные ремни безопасности, поручни есть, мне кажется они нужны, если столик снимеешь и ставишь стул ко взрослому столу. Есть колеса для передвижения. Ссылки скрыты. Лен, я обыскалась этот стул, если не жалко кинь плиз ссылку, я хочу посмотреть подробней. Тоже стул сейчас выбираю. Оля Еретнова, если никогда не покупала,а карта сбербанка, боюсь расстроить, возможно у тебя Visa Electron, их не принимают к оплате. А сбер их тупо по умолчанию всем штампует. Проверь свою, если электрон, то открой для покупок классическую визу да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 anhan, я реально не помню где заказвала, как рюкзак привезли, все письма поудаляла. Я набрала в яндексе купить pognae и тупо ткнула в первый сайт. Вроде интернет-магазин Маленькое чудо. Ален, не помнишь? Цвет персик, стоит 2650 рэ. MARIKOSHA80, спасибо цвет прикольный, не гламурный, но приятный Спасибо, Ириш, поищу, уж больно папе нашему хочется сына поносить в рюкзачке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки ,опытные , что скажите про это рюкзак , стоит ли брать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки ,опытные , что скажите про это рюкзак , стоит ли брать Ссылки скрыты. на фото однозначно нефизиологичное расположение ребёнка в рюкзаке, да и распределения нагрузки на мамину спину нет. Неудобен и небезопасен как для мамы, так и для ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения