Кристина* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 О ниблер! Вчера ел грушу, позавчера яблоко, банан через силиконовое ситечко даю.. Мыть легче... А ведь еще в деревнях на Руси детишкам хлеб в молоке или воде размачивали и в тряпочке давали.. какие фирмы у вас девочки у ниблера, расскажите??? нашла у себя Canpol ,Munchkin (он без колпака- не нравится) а Nuby у нас не нашла, какой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А нам сегодня привезли перегу си. Покатались по квартире, всем понравилось. Завтра должны рюкзачок привезти - папину мечту. Сначала эрго заказала, так как Понье никак найти не могла, но потом все-таки отрыла этот сайт, где Иришка заказывала и отказалась от дорогущего эрго. Лишь бы теперь он там сидел, хотя нам он нужен на чуть постарше возраст. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 anhan, Оооо!!! Поздравляю!!! С перегой си и с рюкзаком! Я тебе правильно назвала интернет магазин? Офигеть!!! Сейчас уже не помню... Ты сажац по 5-10-15... минут и будет сидеть. Яна по часу уже сидит и даже спит в нем. Ждем фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Mamasense Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Mamasense и такого у нас нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) какие фирмы у вас девочки у ниблера, расскажите??? нашла у себя Canpol ,Munchkin (он без колпака- не нравится) а Nuby у нас не нашла, какой взять? Крис можешь взять с силиконовым наконечником ,за ним удобнее ухаживать ,сеточка труднее моется , я просто не нашла такой и взяла с сеточкой Изменено 13 мая 2013 пользователем Лилит* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мы тоже сеточкой купили, если найду силиконовое куплю тоже))но не нашла(( а мы тоже с покупками, купила я коляску не парилась, глори 1109 весит 7 кг стоит 3300, но в итне она от 2500, нафиг я сразу взяла.уже прокатились по бездорожью и скажу не плохо))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 alena07, Ален, здорово, поздравля. с покупочкой! цвет такой? обалденный! вот заказала с силиконовой и с крышкой, спасибо за подсказки, думаю силиконовая лучше! ClevaFeed-Clevamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Кристина*, а меня наоборот отговорили от силикона. может и зря, но все равно не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 AnnaMary, а почему?соски ведь силикон? просто мен вот сетка не нравится то все равно как-то в складках остаются сотатки хоть и стираю но вот яблоко, так въедается( Кристина*, ага такой, я люблю лиловый)) так вообще мне пока нравится, конечно нет накидки и дождивика, и сейчас нашла похожую но дешевле и с накидкой, но что поделаешь зато купила и складывает как трость.уже лежит в машине!мне то нужна для поездок загород и для отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) ты какую перегу взяла? плико мини? ага, её! Долго я металась между си и плико мини... Взяла-таки мини, пока не могу сказать правильно ли... Кстати, кто смотрит перегу мини, вес у нее в реале больше, чем заявленный почти на кг. - 6,5 кг. она весит! Изменено 13 мая 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 alena07, поздравляю вас с новым транспортом , вчера мы тоже были в прогулке , как легко с ней ,после зимней коляски , прям напряга меньше и главное "смотря на мир" очень быстро заснул Кристина*, вот молодец, расскажешь потом как она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 alena07, она как складывается? всеми колесами в одну сторону? MARIKOSHA80, она же тоже без накидки? я ее тоже катала в магазе, уже больно хлипка))))))))) я люблю покрепче))) потому и не взяла главное "смотря на мир" очень быстро заснул хорошо вам. моя перестала спать на улице. по сторонам вертит головушкой, песни орет во все горло)) спит максимум минут 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 АннаР, да, она без накидки бампера, это все доп.опциями можно купить. Ну конечно хлипка, если думать о зиме. А на лето... так по сравнению с другими тростями легкими явно выигрывает, я бы даже сказала, что очена крепка! В общем, смотря с чем сравнивать. Я поняла самое важное, мне кажется, не надо искать в легкой летней коляске слишком много... Вот поэтому и задумываюсь о покупке прогулки... гм... среднего веса и чтоб все прибамбасы были... Но если не продам свою зиппи, то будем пользоваться прогулочным блоком от нее... Просто остальное хранить ну нет никакого смысла (я про люльку и автокресло)... моя перестала спать на улице. по сторонам вертит головушкой, песни орет во все горло)) спит максимум минут 20 у меня уже давно не спит на улице... да и сидит в коляске мало совсем в любом положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) АннаР, нет получается ручки к передним калесам складываются, они верху становятся а ругие внизу. MARIKOSHA80, а что это за комляска покажи фото и скольок стоит?я просто себе поставила 2-а самых главных критерия, а то было больше но таких точно нет. Изменено 14 мая 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 alena07, у меня такая Ссылки скрыты. стоит 7500, но у вас точно дешевле. Клоеса складываются в одну сторону, стоит сама (это тоже для меня было важно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кристина*, у меня ниблер mothercare с ситечком и колпачком. Я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 MARIKOSHA80, а почему важно в одну сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ален, я так понимаю в этой колске есть лежачее положение??...я вот пока тоже не определилась с летней коляской...эту коляску нам отдали, поэтому выбора не было...))...а летнюю будем покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я вот такую хочу Жетем концепт, 5000 руб, вес 6 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 БаТаВа, да полностью малыш лежит в ней. Irian, мне такая складка не понравилась, типо книдки( много место в багажнике, хотя и эта в итоге тоже занимает место но она как трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 alena07, с покупкой! Цвет -зачет:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кристина*, а меня наоборот отговорили от силикона. может и зря, но все равно не жалею. эээ, да я вообще не понимаю пока что лучше, попробую силиконовый, раз уж заказала Кристина*, ага такой, я люблю лиловый)) любимый цвет моего мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //*Sun*//, да мне тоже понравился, а так я вообще дугое хотела, но поняла что так и не куплю и решила меньше тратитс на коляску которая максимум нужно будет на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Irian, мне такая складка не понравилась, типо книдки( много место в багажнике, хотя и эта в итоге тоже занимает место но она как трость. не,книжкой совсем по-другому - она плоская и широкая становится. а тут трость,но складывается удобнее, колеса в одну сторону,не марается а почему важно в одну сторону? да не важно,просто удобнее немного, капюшон не марается от колес,если мало ли дождь и прочее был Я поняла самое важное, мне кажется, не надо искать в легкой летней коляске слишком много... Вот поэтому и задумываюсь о покупке прогулки... гм... среднего веса и чтоб все прибамбасы были... да я согласная))) тут либо вес,но теряешь в чем-то,либо прибамбасы,но уже не легкая))) Изменено 14 мая 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения