Irian 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 alena07, нееее, это именно трость, размер в сложенном состоянии 100х25 см, книжка подругому немного складывается. Она не сминается по сидению и спинке. У меня в багажнике пусто, хотя нет, вру, лежит набор автомобилиста и канистра с незамерзайкой ))) MARIKOSHA80, а заявленный вес, как правило, без капюшона и корзины для покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 я свою купила наобум вообще, а щас 2 дня гуляем ,начала присматриваться, и все больше и больше убеждаюсь,что первое впечатление не обманывает - все нравится из + стоит в сложенном виде кап до бампера теплая накидка на ножки,высокая, закрывает полностью. (моя пока мелкая,только глазенки торчат,если закрыть) дождевик в комплекте хороший большие колеса цена (6500 в магазе, 5600в инете) широкое глубокое сиденье раскладывается почти горизонтально из - вес (10кг) не сложить одной рукой,только двумя мелкая корзина,но мне не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 АннаР, плюсов больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я искала большу с капюшон моя терпеть не можжет солнышко и легкая чтобы бала, вот минус да колеса могут пачкать но мне пофиг стоит копейки выкину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я вот тоже от своей прогулки тащусь, особенно большой капюшон радует, вес и маневринность, пальцем возить можно одним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 я вот тоже от своей прогулки тащусь, особенно большой капюшон радует, вес и маневринность, пальцем возить можно одним. у твоей один баааальшой минус - цена :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 вот выбирала кроватся , выбирала в итоге пошла купила сразу и не ту, но зато простую, а то рельно бесят наши инет магазины, а с москвы доставка стоит как-будто я яхту покупаю((( в итоге взяла фею 305 самую простую, конечно очень хотела другую но уже мес мне везут((( ввообще не умеют люди работать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 у твоей один баааальшой минус - цена :D Ань, я знаю , что моя мадам будет лет до 4 ездить в отпусказх на колясках, так как мы буйныне :malicious: и на месте редко сидим, так что нужна еще и выносливая коляска, поэтому денег не жалко)), ведь на долго, после нас вообще редко когда что продать можно)) Мальчишки до 4 лет ездили , отлично просто , ну или у них выбор был ходить пешком например по Куала-Лумпуру (или Пекину, Бангкоку, Сингапуру и т.п.), или ездить на коляске, конечно выбор в сторону коляски всегда :D :D дети не уставшие,все счастливы и довольны, а эта коляска выдержит явно многое, тем более, основание и шасси не из пластика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 так я ж не спорю))) мне оч твоя коляс глянется, просто у меня денег на нее нету)) были бы-купила бы не раздумывая ходить пешком например по Куала-Лумпуру (или Пекину, Бангкоку, Сингапуру и т.п.) и почему я не твой ребенок? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Вот тоже задумалась о покупке рюкзака, пошла читать все что вы там написали )) Irian, а где ты рюкзаки заказывала? Изменено 15 мая 2013 пользователем #Amets# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Кристина*, а какую коляску ты купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и почему я не твой ребенок? :D ой кажется все вакансии заняты :D :D а какую коляску ты купила? Babyzen yoyo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 #Amets#, честно не помню. Тупо набрала в Яндексе купить Pognae и ткнула в то, что нашел поисковик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Irian, ну ничего страшного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 #Amets#, у меня что-то все интернет магазины перемешались, вроде называется маленькое чудо или что-то похожее на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ вот магазин. Изменено 15 мая 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Кристина*, коляска прикольная,но корзина непонятная..=\ у нас рюкзак беби бьерн . нра! кста,ниблер с сеткой и колпачком манкчин, с силиконом точно б не стала,она у нас и пустышки силикон не оч жалует,сосем латекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Кристина*, а, ну ты ж ее хотела, я помню:-) классная, на бугабу би похожа, только весои поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вот такую штучку нам привезли. Завтра будем пробовать Ergo Baby Carrier 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 беби бьерн это ж кенгуруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мы тоже уже два дня в новом колясоне гуляем. Думала будет дребезжать, что не заснет, оказалось наоборот, засыпает быстрее, чем в люльке. Зато сидеть удобнее и возить намного легче. Мы сегодня под дождь попали, дождевик испытали, так что все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 АннаР, в чем отличие кенгуру от рюкзака? На акушерстве оно называется рюкзак-кенгуру. По фото отличий от рюкзакая не вижу. В чем суть? У нас Эктив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Няшка, в кенгуру ре на промежности висит. В рюкзаке он сидит "лягушкой". Нагрузка иначе распределяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 на бугабу би похожа, да есть схожесть, а вес точно меньше) я так влюбилась в эту серию колясок babyzen, очень расстроилась, что прогладела появления такого колясона полноценного Babyzen YOGA, также из алюминия корпус. как жаль как жаль((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения