АннаР 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 alena07, этот комбез называется nels пуховый, финский про них раньше писали в этой теме да,все правильно. я про него уже писала. что такой покупать буду. нашла в московской барахолке такой конверт занедорого в отличном состоянии)) только розовый. а я не знаю,кто будет,вот и тяну, не знаю,брать или нет один конверт нельс уже пропарила нейтрального цвета с мехом только шьется он в россии)) в финке нет такой фирмы УРА!!! ТОЛЬКО ЧТО ДЕВОЧКА В ПЕРМИ ТАКОЙ ПРЕДЛОЖИЛА ГОЛУБОЙ)))!! так что могу поделиться ссылкой на розовый в москве)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АннаР, мы как тогда обсудили этот nels, я сразу и купила голубой, мне кажется универсальный цвет на авито и сейчас есть несколько предложений примерно таких конвертов, есть с пушистым мехом, есть с длинными ушками, есть с маленькими )) ну а если новый, то в распродажах интернет-магазинов они тоже еще остались кое-где к зиме-то уже точно ничего не будет из старых коллекций, да и из новых тоже у меня в прошлом году начальница искала племяннику комбез финский, какой-то определенной марки...не было уже ничего осенью только вот шлем под него не могу найти то, что предлагается, размера 0, а это с полугода а 00 нету нигде, ни б.у, ни новых действительно придется самой вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Puzon, просто такие вещи обычно по предзаказу берутся, то бишь в феврале -марте идёт предзаказ на следующую зиму уже, получается дешевле намного, но выбирать, конечно, надо заранее..., вот сейчас, например, идёт предзаказ на финскую весну 2013 года...Главное - не запутаться потом, что и сколько ты заказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мечт@, это точно )) но мне проблематично сейчас заказывать что-то на будущее я совершенно не представляю, какого размера деть будет, что вообще им надо ))) поэтому пока уж буду по факту решать проблемы ну а как станет ясно, что ему надо )), буду по предзаказу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У меня муж в пршлом году дочке в Москве купил Рейму финскую (полукомбез и куртку) в октябре. Были и размеры и цвета. Покупал где-то в торг. центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Главное - не запутаться потом, что и сколько ты заказала... точно)) у меня щас параллельно 12 закупок идетю часть из них предзаказы на эту зиму для старшего. заказывали в прошлом году)) Покупал где-то в торг. центре. то ключевые слова)) Puzon, слушай, а тебе не кажется,что новорожденный там потеряется? в этом мешке? мне щас фотку кинули и замеры. он же огромный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //*Sun*//, так именно потому и скупаются партии заранее, чтобы потом их с наценкой продавать в магазинах АннаР, а мне не с чем сравнить...я этих новорожденных только на картинках видала ну а вообще, если учесть, что комбез заявлен на 68-86 см, а новорожденный ну 55 см, то конечно запас есть, мало не будет но ведь во-первых, он ходить в нем не будет, подвернем низ, лежать попе теплее будет, а во-вторых, ведь пододеть туда вниз тоже надо носочки, комбезик, в обтяг-то тоже не должно быть, в обтяг зимние вещи не берут, замерзнуть можно...обязательно должна быть воздушная прослойка так что я думаю, нормально меньше-то все равно не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АннаР, Puzon, у меня был подобный мешок нельсовский на 62 см, так нам и в год он нормально был.. , 68-86 сильно большой всё же на новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мечт@, так они не делают меньше сейчас придется с таким жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Тоже с ума схожу заказала детю на лето (т.е. ему будет 6-9 мес) на распродаже Некст кепки, панамки и шорты. Эт еще что....подруга своей дочери 2-х летней заказала кардиган на 14 летнего ребенка. вот это на вырост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 М@рьям, она, наверное, сама поносит сначала, а потом уже дочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 М@рьям, я тоже уже заказала и получила одежку на малышку на след. лето. Это нормально мне кажется, ну на 14 лет...слишком заранее)))Вдруг еще мода поменяется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, хотела спросить по поводу этой фирмы NELS. Я живу в Чехии и не могу найти их межд. сайт. Они как бы видимо русская фирма, но представляются финской. Видимо по лицензии шьют. Посоветуйте пожалуйста как мне в Чехии заказать их товар. а то сайт какой то неясный совсем.очен понравились конверты у них. Посоветуйте пожалуйста как мне в Чехии заказать их товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 (изменено) в чехии зимой какая температура? если ок -10,то в нем жарко будет девочки,как думаете, такой пойдет на выписку и потом на зиму? или вот такой конверт для кресла? Изменено 27 июля 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 АннаР, мне в принципе Дю пар дю не нравится..., ты их вживую трогала? Пл мне так очень жёсткая ткань, хотя лежать, может и ничего, так он тёплый, на зиму нормально. По конверту для а/кресла смотри сама, как исп-ть собираешься, мне лично неактуально, для перевозки в машине - жарко, если будешь на шасси крепить и ездить, тогда нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 АннаР, мне в принципе Дю пар дю не нравится..., ты их вживую трогала? да,у старшего в прошлом году один из комплектов на зиму был Де пар Де. жестковат,точно. но суны не мешало это ни чем, ткань на века)) мелочи,в принципе,только в коляске лежать, не принципиально,наверно про конверт согласна, наверно лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Девочки, что скажите на счет этого конверта-трансформера (меховой) на зиму? Объясните мне совсем без опыта, если я его купля, то как мне одевать ляльку? Я так понимаю здесь уже не нужен комбенизон-трансформер??? Просто одеваешь ре в бодик, трикотажный комбезик (х/б), потом какой нибудь тепленький комбинезончик типа велюрового и в этот конвертик, ну еще конечно шапочки тепленькие? И вот такой Пуховый конверт Изменено 27 июля 2012 пользователем // пузатик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 да мне тоже интересно, как одевать вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) // пузатик //, мне пуховый двухцветный больше понравился... Именно комбез-трансформер здесь действительно не нужен, достаточно обычного синтепонового. alena07, я лично люблю многослойность, чтобы можно было варьировать, например, слипик, потом шерстяной комбезик, потом тонкий синтепоновый и в мешок пуховый или меховой, сверху можно укрыть, если вдруг прохладно. На более тёплую погоду можно вместо синтепонового комбеза флисовый тоненький, вообщем, разные варианты..... Изменено 27 июля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мечт@, а т.е комбезик тонки нужен , а какой примерно, фото нет?? ой как все сложно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alena07, например, такой Ссылки скрыты. или такой Такой, в котором можно будет и весной потом гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мечт@, а размер какой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alena07, своему я буду 3-6 мес или 6мес, или 62-68 брать в зав-ти от модели и фирмы. Если ещё на осень планируешь в него же, то 6-9, 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Пузатик, а как конвертики называются? Я сегодня в магазине рыженький видела. В принципе мне понравился. Только цена, по-моему, зашкаливает: почти 4 тысячи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, как вы думаете, какой конвертик лучше взять пуховой или на холофайбере(изософте)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения