Перейти к публикации

Приданое, или что купить? практические советы

АннаР

Полезные сообщения

Наташа, кресло супер, Илиас точно как директор, видно, что удобно ему:-)

Я в креслах профан, знаю только, что нужна хорошая фирма. Буду выбирать:-)

Я закупилась на легкую осень на Мазе и Маталане:-) еще на Амазоне.

• Нравится 1

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мечт@, Аня, кинь и мне в личку про СП через тебя-я полный профан в этом.....

Natasa82, директор-слабо сказано............клевый такой!!!!!!

• Нравится 1

отоварились

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девчёночки спасибо что оценили моего директора :D#Amets# я купила 9-36 кг и на фотке оно сложено для группы от 9-18кг, есть положения покая(отдыха) отклоняется слегка. Мелкому в нём удобно, сразу видно, но мы пока ездим в кресле 0-13кг, но я вижу ему уже неудобно в нём, я дождусь, когда он самостоятельно будет сидеть и тогда пересожу. Вооооот :D

Natasa82, так поподробнее для блондинок, это как оно так складывается.

i?path=b0411125149_img_id274736649549508892.jpg и вот что это за вкладка в креслах?

#Amets# ой, я не знаю, а что это за фирма в ютубе нет видео?

Natasa82, фирма конкорд. не смотрела видио, просто я не только у этой фирмы вставку такую видела

А я так и не могу определиться с прогулкой... Мне нужна коляска для выезда по магазинам и тц, чтобы она быстро и компактно складывалась и была легкая, если вдруг в транспорте поеду например, и чтобы ребенку там было удобно спать.... Посоветуйте что-нибудь

Gift, Geoby D 889 в сумке вес менее 4 кг.

358520_0.jpg1036847_1.jpeg

Но спать не удобно, так как спинка фиксирована

Изменено пользователем AnnaMary

Привезли мне браслеты от насекомых вот такие

Оч вкусно пахнут лавандой и лимоном... Разрисованы лягушками... Завтра проверю в действии. Туда вставляется таблетка гелевая..

ну как действие? Просто смотрела передачу по тв -результат комары не садятся только на руку или ногу с браслетом-все остальное покусано. да и на ни возраст указан старше 2 лет. имею дурацкую привычку сначала напишу потом дальше читаю. Вот Лиля тоже уже написала... :D Изменено пользователем кВiточка
  • Нравится 1

Девочки, привет! У меня на биглионе есть подарок на 1000 руб. Я вот думаю слинг взять что ли. Некогда вас читать. Посоветуйте с кольцами, шарф, май слинг или слинг-рюкзак, не разберусь никак.

кВiточка,  я так поняла это про браслеты багслок, которые с алиэкспресс,..

У нас холодно, все комары передохли сами

то есть ее нельзя опустить?

nuschka, рулонный брали.... могу пофоткать, надо?

Было бы здорово!!!

Девочки вот ходила недавно по гипермаркету, и увидела коврик такой примерно. ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. вот думаю купить или нет? тут многие на ковриках уже на полу) я сначала думала все таки буду стелить покрывало, но щас вот думаю все таки надо что то посовременней взять. типо коврика)

смущает что там буквы не так прочно вставлены да и боюсь что доча может коврик погрызть, и прийдется от нее не уходить) и есчо я его раскрыла и там немного он воняет + почему то написано на упаковке от 3 лет.. фиг знает) но вроде для ползания он)) заказывать через инет не хочу, так как пока прийдет нам он уже нафиг не нужен будет! стоит 700 руб!

Ссылки скрыты.

нужен ваш советик!!!))

• Нравится 1

Al4ena, у нас такой коврик. Арсюха его грызет. и вроде цел, я уже умудрилась на нем наступить на игрушку и продавить, но не порвался. буквы вытаскиваются, но не вылетают. А вообще, Арсений у меня на нем не ползает, уже ползает по всей комнате, и самое любимое это цветы и розетка, вот надо ее закрыть. Увезу этот коврик на дачу. застелю там весь пол. а дома пусть так ползает.

#Amets#, ясно) а он вонял первоначально? когда купила его? меня просто запах смущает..

Al4ena, Я чтобы детали не вываливались (у нас машинки) скочем с обратной стороны проклеила. Мой тоже вонял первые несколько часов, выставила на болкон, решила если не перестанет вонять выкину нафиг, но он перестал вонять. Обсолютно. Видать задыхается материал в упаковке...хз

А еще Кир его грызет и уже в нескольких местах поотрывал эти зубчики пазла, которые с краю))))

In50L3nT, спасибочки Ольчи)) тогда беремс!!!)))

AnnaMary, Марьян, за превышение просто заплатить таможенные пошлины придётся, не посадят. :D Оценил в ст-ть покупки, скорее всего. :Hello:

Девочки вот ходила недавно по гипермаркету, и увидела коврик такой примерно. ЭТО ФОТО ИЗ ИНЕТА. вот думаю купить или нет? тут многие на ковриках уже на полу) я сначала думала все таки буду стелить покрывало, но щас вот думаю все таки надо что то посовременней взять. типо коврика)

смущает что там буквы не так прочно вставлены да и боюсь что доча может коврик погрызть, и прийдется от нее не уходить) и есчо я его раскрыла и там немного он воняет + почему то написано на упаковке от 3 лет.. фиг знает) но вроде для ползания он)) заказывать через инет не хочу, так как пока прийдет нам он уже нафиг не нужен будет! стоит 700 руб!

Ссылки скрыты.

нужен ваш советик!!!))

у меня такой коврик, от племянника достался. Ева его грызет, из букв надо отковырять мелкие детали, чтобы не подавилась, Вообще хороший, племянник с ним до 3 лет игрался, буквы быстро выучил и слова составлял. Но Ева уже не лежит на нем, ползает по всей квартире, так что коврик пригодится попозже.
  • Нравится 1

#Amets#, по картерсу прошлась? ;) Клёвык обновки у Арсюшки, моднявый пацан будет летом... :flower:

Gift, вес примерный какой? Накидка на ножки нужна? кап какой? бампер? Так трудно советовать..., ну, и цена вопроса? Да, в Геоби спинка не опускается.

Про браслеты - я Мазовские вешала на коляску - никогда никто покусанным не был, сейчас прикрепляю те наклейки, тоже никто не покусан, я одну на коляску вешаю, одну - на того, кто с коляской гуляет. :D

nuschka,

Ссылки скрыты.

фото с телефона, вроде видно, что такой он шершавый. вонял тоже сначала, но быстро выветрился запах. поцарапать пыталась - не вышло..... воду и другие жидкости не впитывает, но мокрые руки в слюнях - скользят.

ну и видео, только против света...

• Нравится 2

Gift, вес примерный какой? Накидка на ножки нужна? кап какой? бампер? Так трудно советовать..., ну, и цена вопроса? Да, в Геоби спинка не опускается.

цена - чем дешевле, тем лучше)) Вес желательно не больше 6кг, лучше всего 4-5, накидка желательна, но не принципиальна, кап и бампер не знаю) Изменено пользователем Gift

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...