MarishaA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 У меня подделка эрго. Нет там на пластиках никаких логотипов. И сама эмблемка другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки! спасибо большое! Я отказалась от того серого. Нашла другой, посмотрите пожалуйста последний раз...? Мужик за 3 тыщи продает. Мэйд ин Индия и тп..говорит оригинал..похоже на то...Это то, что надо? Брать? Посоветуйте плииизз я просто не могу найти в сети такой цветэрго поэтому сомнения в подлинности. Я не хочу копию..а если покупать копию, то только новую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Hяшка, у нас ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ эрго!!!! Этот рюкзак точно оригинал!!! + обрати внимание на коммент MarishaA, Hяшка, вот он этот цвет на офиц сайте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а какая разница подделка или нет? главное реенок чтобы сдел и по цене устраивало, ну и внешне не затасканный. вообще такую подделку на али за 700 руб можно купить думаю на сменку заказать ещё такой с звездачками. да и так сомневаешься спроси подделка или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Hяшка, Ириш,это оригинал, бери! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Hяшка, ты будешь лично забирать или по почте? Если сама, то возьми с собой сантиметровую ленту - у оригинального рюкзака ширина спинки около самого пояса 36 см. У подавляющего большинства копий - на 2-3см меньше. Ещё один способ отличить подделку...взвесить))) Органик должен весить 610г. (без упаковки, накладок для сосания и т.д.). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 а че такие заморочки с рюкзаком?))) согласна с Аленой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 девы, насколько я поняла, заморочки не в рюкзаке, а в цене бушного, если он подделка я б тоже не хотела купить подделку б/у по цене в половину от оригинального эрго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 приехал наш типастульчик для путешествий, обалденный! вот такой, я сначла сомневалась, не упадет ли Ре из него, теперь поняла , что супер вещь, надолго нам хватит. от 6 до 30 месяцев, до 40 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Кристина*, отличная штука, на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 девы, насколько я поняла, заморочки не в рюкзаке, а в цене бушного, если он подделка я б тоже не хотела купить подделку б/у по цене в половину от оригинального эрго... ааааа, я че то не доперла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девчулечки, спасибо за участие! Купили! Рюкз абсолютно новый...сделан в Индии, ярлычок на месте, даже белая бумажка на поясе, пакетик, карточка регистрации...ну, все-все! Только дешевле, тк с рук и они хотели побыстрее! Как я уже говорила, 3 тысячи. Я считаю, что выйграла билет в лотерею. Одели прям на улице посмотреть какого это! Первое впечатление: ребенок легче кажется, чем даже в бьерне, хотя в бьерне мне нра! Понравилось, что ножки разведены, если помните, у нас была дисплазия и сейчас лечение наше подходит к концу и такое разведение очень кстати!) Не понравилось одно: как его застегивать при этом держать малыша...я пока не очень хорошо поняла...или просто привыкнуть надо? В Бьерне с этим ну ооооочень удобно....Плюс несомнено бьерна еще и в том, что в нем можно носить лицом вперед! Как-то так! Спасибо, что не остались безучастны...ну что бы я без вас делала? Купила бы какаху! Марикоша, да, заморочка в цене была именно поэтому! Я готова была заплатить ДО 4х тысяч за новый или ПОЧТИ новый, но основное, чтобы был настоящий, тк новый и подделка стоит 2500 у нас. Но, в итоге, купила за 3 абсолютно рада! А насчет подделки на али на смену....не знаю, посмотрим как в этом ходить будет...нужна ли сменка, Ален? Ведь можно постирать после вечерней прогулки и на сл. день, если еще не высохнет, то в колясоне, на ручках....я не буду Кристюш, стул классный! Я в ТЦ похожий видела, видимо ту модель, которую ты сначала думала брать. Очень мило! Мама с ребенком сидела в кафе и весело болтала и ребенок был оч доволен....может тоже прикупить...за сколько ты заказала, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Кристина*, а у нас дома таких стульев нет, а вот в ресторан о ходить нужно!! пойду искать, девы с москвы не кто не будет такой заказывать а то с вами бы заказала))) Hяшка, с покупкой, я делаю так сама вся затегну и даже сзади и малую через верх сую, сначало она как бы стоит ножками внутри и раздвегаешь их.а то застегивать с малой не представляю как(((особенно на спине который. на счет сменки просто думаю один кинуть в машину мужу а то таскаем всегда эту переноску туда сюда, достало уже, а так уже испачкать успели, не пойму и где( буду вот стирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Hяшка, с покупочкой! Всё-таки рюкзачок - штучка нужная!!! Сидение мне тоже оч понравилось как дорожно-гостево-ресторанно-кафешечный вариант! Девочки, если заказывать будете кто-нибудь, отпишитесь, плиз, где и за сколько. А то я пока никак искать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 alena07, я буду покупать такую штуку, но ближе к поездке. Так что если не купищь к этому времени закажу и тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Hяшка, молодец Иришка, с покупочкой! Я как в инструкции делаю, сначала на поясе застегиваю,потом ребенка держу и накидываю на сови руки лямки,потом просовываю ручки миланины куда нужно и дальше она уже не выпадет,застегиваю за спиной. (это если лицом к себе носить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 bzwbzw, а у меня руки не достают застегнуть так на лопатках((( т.к. не могу попасть в пазы, но я привыкла засовывать серху, или ложу ейи сама нагинаюсь и также пихаю её)) Irian, я за!!я точно сама не куплю(у нас такие инет магазины что ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 alena07, Алён, а у меня выше лопаток получается, поэтому без проблем, может тебе лямки на максимум подтянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 bzwbzw, а иначе девочку сильно прижимаю она вопит да ладно я привыкла уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Заказала типа такого же стульчика, на таобао, вышел 670 р но придет через месяц. Посмотрим шо за зверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сытая_Рысь, мне с китая идет все по 2 мес я помру пока дойдет хотя да видела такие не дорогие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 alena07, я тоже мучилась руки ломала, а потом посмотрела видеоинструкцию в инете. Для женщин нужно на максимум вверх поднять заднюю застежку и застегивать не снизу, как бюстгалтер, а сверху за головой. Я как бызьбызь одеваю, очень удобно и ребенок не вываливается. Правда на улицу мы еще не ходили, нет необходимости, я все примеряю для торговых центров, а то если одна, то тяжело уже на руках ребенка носить и покупки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) bzwbzw, и мы как по книжке зачехляемся в рюкзачок!!! как по другому даже не представляю.... alena07, Алёнка, я тож никак не могла застегнуть застежки на лопатках, пока под себя их не подогнала Изменено 13 июня 2013 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 вот-вот, я тоже как подогнала лямки, все встало на свои места))) MarishaA, Мариш, в любом случае весчь, правда в тц не очень удобно у кассы продукты если складывать, но приноровиться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 bzwbzw, Юль ну все равно лучше чем на одной руке ребенок, а во второй корзина или телега. Да и так товар посмотреть - руки не заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения