alena07 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ага спасибо) а мы вот что купили) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И как вам? Я еще жду только... Сидушку эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ссылки скрыты. 807x537(149.00 kB) Как вам? Демисезонный. И сколько такие стоят новые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сытая_Рысь, пока не пробовали , дома нет стульев таких)) это для рестика купили, там и опробуем))) на счет комбеза, это Аня подскажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я что то тряпичный стул застремалась брать. Боюсь там че нить отстегнется отвяжется, грохнется с него не дай бог. Только если как временная мера под присмотром в путешествие или гости. Но мы никуда не ходим и не ездим))) Насчет кресел остановилась пока на Recaro спорт 9-18или 9-36 думаю пока. В Германии реалтно дешевле чуть ли не на 10 тысяч. У меня аж глаз выпал)) Лена Сан дай плиз если не жалко наводку на сайт где каталку брала, я созрела. Ты ту которую выкладывала взяла? Про комбез пока торможу.тоже не знаю как он у меня вырастет к зиме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 сегодня в рестик ходили ща покажу, на самом деле крепится отлично все не кто не вылетит, хотя кажеться что не очень, даже моя не смогла вырватся)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Анююютка прелесть А Аленка и тут фотку редактировала что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сытая_Рысь, нет с телефона как есть кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Глаза такие голубые голубые, я уж решила, что мама настаралась опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сытая_Рысь, ну да с папой)))настарались))) девульки на зиму что брать лучше какую обувку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 alena07, Ален, сидит уже. Я сама как-то этот момент упустила. После массажа стала сидеть. Из полулежа садится и если есть за что уцепиться, то сядет, а с четверенек покане поймет как. Клевый стульчик. Куплю обязательно такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Irian, ничего научится, мая сама как-то научилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 На зиму я взяла валенки на резиновой подошве. И белые катанки для коляски и в гости( когда ногами минимум ходить) Еще у нас крутые демисезонные ботинки, и типа слингопинеток что то ( или как там их, короче утепленные болньевые носки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Аня,сытая рысь,комбез на фото лэсси. Его цена ок 2200 в сп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Бушный значит дорого за две, а скинь на сп ссылку, не пользовалась я им никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Ну,к примеру mikai.org. Тут свободный доступ По поводу зимней обуви, я купила куому. Это финские валенки. Очень теплые легкие и удобные. Но не дешевые. Аня,я конкретную ссылку не могу кинуть,я с телефона. Подожди,я в пн домой вернусь и напишу тебе все как раз закупка по лэсси началась.экспресс Алена,ты посылку получила??? Девочки, кто про де пар де спрашивал- комбезы этой фирмы жесткие и тяжелые. Имейте ввиду ну и 130 долларов -это не дорого за них. Они лучше на подросших деток,они очень теплые и продуманные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 АннаР, да напиши, влюбилась в эту расцветку, хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuschka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Ласковая мамочка (ex Кисюндра) , ага спасибо) а мы вот что купили) Ссылки скрыты. Алена, а где брали? Девочки, кто про де пар де спрашивал- комбезы этой фирмы жесткие и тяжелые. Имейте ввиду ну и 130 долларов -это не дорого за них. Они лучше на подросших деток,они очень теплые и продуманные. Аня, спасибо. Значится подождем до следующего года. А пилгуни польские как? Изменено 6 июля 2013 пользователем nuschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 пилгуни-хорошие.легкие,теплыетоже на изософте. пилгуни-хорошие.легкие,теплыетоже на изософте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Выбрала модель Макси Кози Тоби. Хвалят, говорят очень легко его пристегивать в машине, поям одной рукой. Кто что думает о нем? сама к нему склоняюсь Девочки, я в него влюбилась и оно уже едет из Германии к нам. Сегодня уже в Питере...видимо на этой-след. неделе уже будет у нас. Если интересно, кликайте в личку, дам ссылку, ну и на вопросы отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 АннаР, нет прикол извещения нет. но у меня муж болеет, и доча то темпа есть то нет, короче не как не доберусь а почти блин странно работает( а кинь ссылку на обувку, посомтрю чо за зверь, и дорого это сколько? nuschka, в группе СП там чатсо закупки такие))и всего за 1 т.р.)) найти меня в контакет кину тебе ссылку на группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А мне на мой вопрос никто не ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Irian, а я вопроса не вижу твоего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девчонки, отпишусь по креслу и кругу, обе вещи супер просто, не представляю, чтобы делала без кресла мешка сейчас и круг классный, очень удобно все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 alena07, Ален, на 242 стр.внизу про комбезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения